ID работы: 10987167

In my heart

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
hlknvv соавтор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем. Вивиан Грин Девушка стояла в ступоре и просто смотрела на то как парня вяжут и забирают на полицейской машине. Сейчас она не знала как реагировать на что-то. -Можно минуту? - Техен поднял взгляд на одного из мужчин в форме. Тот утвердительно кивнул и парень и вовернулся к девушке, и достал из кармана сверток и обратился уже к девушке. - Просто позвони по этому номеру. Ты можешь доверять. - Джису подняла на него взгляд и просто молча смотрела ему в глаза несколько секунд, а после кивнула и парня увели в машину. Ключ щелкнул и дверь в квартиру отварилась. Девушка медленно перешла порог, закрыла дверь, облокотилась на стенку и начала медленно по ней съезжать прямо на пол. Минут двадцать девушка сидела и переваривала все произошедшее. Сейчас её глаза были устремлены в пустоту так давящую на неё. Тишина поглощала её изнутри, и именно в этот момент она пожалела что не завела себе питомца, который бы вывел ее из транса и устранил эту тишину. Её рука потянулась в карман и достала небольшой сверток. Раскрыв его она обнаружила номер неизвестного. Даже не думая, будто ей кто-то управлял, она достала телефон и набрала номер. -Алло? - послышался голос по ту сторону телефона. Девушка не знала что говорить - Алло? - но взяв себя в руки она решила что должна помочь Техену, как и он ей. -Зд-дравствуйте.. - Джису даже не знала с кем разговаривает. -А.. Джису? Так это ты? - человек стал явно добрее чем до этого, что немного обрадовало девушку. -А, откуда вы меня знаете? - смутилась она поняв что сейчас незнакомый ей человек назвал её имя. -Не важно, ты лучше скажи почему ты мне позвонила? - Джису не знала, продолжать ли разговор дальше... Опасно рассказывать левым людям подробности, но с другой стороны парень сам сказал ей доверять. -Техен дал ваш номер и сказал что нужно вам позвонить. - Она решила что должна доверять ему. -Так, давай встретимся сейчас где-то. Где тебе удобно? Я подъеду. - мужчина начал довольно быстро говорить что Джису не успевала среагировать. -Давайте в кафе "Весна"? -Хорошо, буду через 30 минут. - девушка услышала гудок и звонок завершился. Через пол часа Джису оказалась на месте. К зданию подъехал огромный тонированый внедорожник и оттуда вышел человек телосложением напоминающим Техена, но одетый в довольно дорогую одежду. Сначала девушка не могла разшлядеть лицо, пока человек не вышел на свет. -Вы? - девушка сразу узнала его. Это был дядя Техена. -И тебе здравствуй. - мужчина протянул руку девушке в знак приветствия. - Тут прохладно, пошли зайдём - они подошли к дверям каые и мужчина пропустил девушку вперёд. Они сели за самый дальний столик. -Что будете? - спросила официантка подойдя к столику. -2 капучино, пожалуйста - сказал мужчина и девушка ушла. -Ну, рассказывай, что случилось. - Девушка сначала замялась, но поняв что дядя - единственная надежда она начала рассказывать все то что произошло. -Что-то тут не чисто... - вынес вердикт мужчина услышав рассказ. - Нужно разобраться кто эти "менты". Что-то мне подсказывает что это вовсе и не менты. -Извините что вопрос не в тему... - девушка замолчала в ожидании реакции собеседника, и после его утвердительного кивка продолжила. - Я даже не спросила... А как вас зовут? - Джису стало неловко задавать такой вопрос. -Винченцо Кассано, забегу сразу вперед, я родственник семьи Кимов родом из Италии. - Джису кивнула в знак благодарности, и спустя ещё какое-то время обсуждения дальнейших действий мужчина отвез её до дома, и проводил взглядом чтобы та успешно добралась до квартиры. -" Нагулял кто-то проблем. Не надо было мне тебя воспитывать" - он усмехнулся с собственных мыслей, и увидев зажегшийся свет в окне он уехал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.