ID работы: 10987171

Мондштадская мафия

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
abvgdeezhz соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В разных мирах катастрофа, известная как «Хонкай», мучает человечество на протяжении всей истории. Мир Джорно тоже не стал исключением. Увидев это собственными глазами, Босс Мафии не стал ожидать скорой кончины их мира, взял с собой своего самого близкого друга Мисту, но в итоге был втянут в странное происшествие. —Эй, Миста, будь осторожней, — не очень громко сказал Джорно. Миста лишь расплылся в широкой улыбке. —Да у меня всё под контро- Миста начал падать и очень громко орать. Джорно схватил балбеса за руку, но было уже слишком поздно. Их обоих затянуло. Затянуло в чертову дыру

---------------------- Открыв глаза, Миста сначала подумал, что это был очень плохой сон. Его голова болела, шапка слетела, а кудрявые тёмные волосы были запутаны в палках, песке и маленьких камушках. «Ха, ну это я переживаю не впервые» Миста хотел бы улыбнуться, если бы не вся странность ситуации. Он достал свой револьвер и начал звать: — ПЕРВЫЙ! ВТОРОООЙ! Но никто не ответил. Миста запаниковал. — Эээй, третий? Пятый? Где же вы? «Неужели мой станд пропал?» Миста был огорчён. «Хм, может быть это воздействие чужого станда?» Вдруг в кустах послышался шорох. Миста прицелился и хотел уже выстрелить, как из-за листьев появилась больно знакомая причёска. Это был Джорно. Миста облегчённо вздохнул. Но вдыхать было рано. Сзади него оказался огромный Митачурл. Увидев это, Джорно кинулся вперёд и прокричал: «МУДА МУДА МУДА!» Ничего не последовало. Монстр откинул того в кусты. Миста быстро рассчитал количество выстрелов. Первыми двумя он попал в глаза гиганту. Митачурл яростно заорал. Но Миста продолжил стрелять. Следующие выстрелы были не так удачны как первые два, но ему удалось спугнуть быка-переростка, надеясь, что он больше не вернётся. Гвидо подбежал к кустам где валялся Джованна и был удивлён. Джорно схватил того за пряжку ремня и потянул вниз, Миста свалился на парня в темно-синем костюме. Молчание длилось не долго. Неожиданно Джованна спросил: —Что это за побрякушка? Красная подвеска с изображением огня ярко светилась на ремне Мисты. Ответа не последовало. Гвидо заснул.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.