ID работы: 10987171

Мондштадская мафия

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
abvgdeezhz соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Утром Миста проснулся со странной тяжестью в районе живота. Он открыл свои глаза, привстал и увидел на себе гору фруктов. Оглянувшись, он обнаружил у себя в шапке несколько плодов и огромную кучу в пиджаке Джорно. Но самого Джованны он не видел. Вдруг послышалось: —Ну что? Проснулся? Я обошёл местность и обнаружил неподалёку небольшой населенный пункт. Думаю стоит начать выживание в этом странном мире хотя-бы с помощью денег. Миста кивнул, потёр свои сонные глаза руками и остановил свой взгляд на уже прошлом Боссе Мафии. Джорно был в странной майке с большим вырезом, распущенные волосы придавали шарма молодому человеку, а его штаны были все в пыли. Джорно присел и указал пальцем на несколько старых деревянных ящиков. —Смотри, это я нашёл в плачевном состоянии, но благо смог их немного подлатать. Миста проигнорировал намёк. Он улыбнулся и потёр затылок рукой. —И зачем нам это надо? Джорно вздохнул и ничего не ответил. «Миста, ты просто тупой» — подумал Джованна. Он принялся собирать фрукты в ящик, тщательно проигнорировав последующие крики Мисты о том, что намёки Босса не очень то и понятны. ------------------- Миста помог Джорно донести ящики. Вернее Гвидо нёс, а Джованна руководил. К обеду они пришли к населённому пункту и оба устали. Впереди шло несколько человек, но Джорно решил выбрать лишь одного кандидата и прикоснулся к плечу девушки с кошачьими ушами. —Здравствуйте, не подскажите, где мы сейчас находимся? Девушка обернулась к странному молодому человеку и её лицо выражало недопонимание. —В Спрингвейле — родине вкусного мяса. А вы, как погляжу, путешественники? —Да. Спокойно сказал Джованна. —Хаха, как Вы догадались? Влез в разговор Миста. —Во-первых, никто здесь не одевается так странно, как вы. А во-вторых, стали бы вы меня спрашивать, будь кто-то из вас местными? «Миста, ты просто тупой» — подумал Джорно. —Хорошо, благодарю, до свидания. Джорно дёрнул Мисту за рукав и указал на ящики с фруктами. Лицо Джованны выражало спокойствие и строгость одновременно. —Давай, Гвидо, пришёл твой звёздный час. Кричи, что продаёшь очень вкусные фрукты. Миста проглотил слюну и спросил: —А если нет? Ответа от Джорно парень не дождался. Он лишь послушно сел на землю и принялся кричать. —ЛУЧШИЕ ФРУКТЫ ТОЛЬКО У НАС!!! ПОДХОДИТЕ, НЕ БОЙТЕСЬ, ГАРАНТИРУЕМ ПРЕКРАСНЫЙ ВКУС. Пока Миста пытался продать фрукты,Джорно осматривал территорию и заметил что-то летящее прямо к ним в воздухе. Это была девушка, одетая в красную одежду. Она успешно справлялась с планером и на её лице была видна улыбка. Когда она аккуратно приземлилась рядом, она положила планер в сторону и подбежала к ящикам. — Хм, Закатники правда неплохие. Но вы заметили, что они тут на каждом дереве растут? Думаете их кто-то купит? Джорно улыбнулся, а Эмбер была удивлена такой реакции. —Конечно, ведь многие люди слишком заняты, чтобы пойти и набрать Закатники самостоятельно. Многим просто покажется это скучным, так что легче купить. —Но чем эти закатники отличаются от тех на дереве? Я могу срывать их по одной штуке ежедневно, а не сразу 2 ящика. —Начнём с того, что мы везли их из очень далекого населённого пункта — Неаполя. И с Вашей стороны было бы постыдным осуждать сочность фруктов из нашего города. Джорно задумался и сделал грустное лицо. —Давайте так, я прощу Вам эту грубость за 5000. Вы нам деньги, а мы эксклюзивные Закатники. Эмбер была разбита в пух и прах. На её лице был шок от услышанного. Девушка не могла ничего ответить, но потом решилась: —Хорошо, я куплю их, но точно не за 5000!!! Джорно нахмурился и напомнил покупателю: —Помнится это Вы мне нагрубили, так что скидок теперь не дождётесь. Эмбер вздохнула. –Ладно, уговорили… ------------------- Как только сделка была завершена и Джорно получил свои 5000 моры, Эмбер поняла, что не сможет дотащить Закатники до города. Она с опаской подошла к Мисте и сказала: —Можете помочь мне донести Закатники, а я доведу вас до города? Миста улыбнулся и ответил: —Конечно! Джорно, а ты что думаешь? —Хм, ну конечно, давно бы пора найти город. Но можно ли спросить Ваше имя, юная леди? Эмбер расплылась в виноватой улыбке. —Да, конечно, я Эмбер — скаут и рыцарь Ордо Фавониус. А вы? —Я- Но тут Джованна перебил Мисту. —Я Джорно, а это Миста. Приятно познакомиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.