ID работы: 10987407

-Привет, я его племянница

Гет
R
В процессе
451
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 115 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
После собрания нам сказали, что мы можем быть свободны и делать, что захотим. Гон сразу рванул за Иллуми, а я проследовала за мальчишкой. Мало ли чего он ещё натворит, тем более я всё ещё хочу врезать Иллу. Мне теперь из-за его действий тащиться к Золдикам, я хоть и ебанутая, но умирать не особо хочу. -Гиттаракур. — догнав Золдика, окликнул его зеленоволосый, подходя ближе. — Расскажи нам, где Киллуа? -Вы правда хотите вернуть его? Даже ты, Малия? — спросил он у нас, оглядывая каждого. Даже я? Обидно знаете ли! Я, что? Теперь и друзей не могу завести? -Да! — уверенно сказал Гон, смотря в глаза Иллуми, который в свою очередь ждал моего ответа. — Киллуа мой друг и я возьму его с собой! -Извиняй Иллу, но так уж вышло, что Киллуа теперь и мой друг тоже~. — весело протянула я, смотря на Золдика, который даже от удивления приподнял одну из бровей. О, это же можно считать достижением? Удивить его многого стоит. А я сделала это лишь одним предложением. Вновь убеждаюсь, что я офигенна. -Те двое думают также? — поинтересовался Иллуми, смотря на Курапику и Леорио, которые появились за нашими спинами. Очкарик с блондином поддержали нас с Гоном. Видимо Киллуа тоже им понравился. Тоже? Ну, если я сказала, что он мой друг, значит что и мне он понравился? Так? Блин, как сложно иметь друзей. — Хорошо, я всё равно сомневаюсь, что у вас что-то получится. Киллуа отправился домой. Малия, если хочешь, то можешь рассказать им. -Ага, сябки~. Погнали? — спросила я у…друзей? Они же теперь мои друзья так? Я же могу их так называть? Скорее всего да. Хотя, даже если нет, меня это остановит? -Стоять. — проговорил откуда-то, знакомый мне, голос. Повернувшись, мы увидели Хисоку, который вышел из-за колоны. О, точно, совсем забыла рассказать об этом ему. — Малышка Ли~я, ты ничего не хочешь мне сказать? -Конечно хочу~. Пока-пока дядя, непременно буду скучать~. — с сарказмом проговорила я, глядя на его ухмыляющееся лицо. Подойдя ближе, я быстро обняла его на прощание, всё же думаю, мы не так скоро увидимся. Хотя…судьба — вещь не предсказуемая. А уж если решила идти вместе с Киллуа и Гоном, то меня ждёт множество проблем и моих любимых приключений. Этих двоих ещё от Иллу и дяди придётся спасать, тяжела моя участь~. Повернувшись, я увидела удивлённые, даже ошарашенные, лица моих друзей. Ой~, совсем забыла им сказать. Но эти лица просто шедевральны. -Дя… Дя… Дядя?! Он, что, твой дядя?! — закричал Леорио, не веря своим глазам. Я же раскинула руки в стороны, как бы говоря, что так уж вышло. Теперь то это можно не скрывать, хе~. Интересно, как Киллуа на это отреагирует? Жду не дождусь его реакции. -Малия, почему ты не сказала нам? — спросил Курапика, которого видимо это очень волновало. Эх, он слишком осторожный. Но… Боже, его глазки просто отпад. Этот настороженный взгляд с нотками страха на дне… Прекра~сно. Ну всё, понесло меня не туда. -Мы с дядей договорились, что если я пройду экзамен самостоятельно, то он будет должен мне желание~. Ведь так? Ты же не забыл? Хи-хи~. — я со смешком посмотрела на Хисоку, который понимая своё положение, закатил глаза и вздохнул. Да… Он то знает, что обычным желание не отделается. Может попросить его рассказать всё-всё о своём Нен? Не, слишком легко, но полезно. Ладно, оставлю на потом, вдруг когда-нибудь понадобится его помощь или ещё что. -Я всё помню, малышка Ли~я. В следующий раз напомни мне, чтобы я больше не говорил такого. — проговорил дядя, явно недовольный тем, что я могу загадать у него всё, что угодно. Это тебе за всё хорошее~ -Ладненько~. Ребята, пошли я расскажу вам где живёт Киллуа. — весело проговорив, повела друзей к свободной лавочке, которая находилась во дворе отеля. Присев на скамейку, я подождала пока ребята дойдут до меня. Курапика присел рядом, а Гон и Леорио встали у лавочки, ожидая того момента, когда я наконец расскажу. — Золдики живут на горе Кукуру, в районе Денторо, республике Падокия. Пойдёмте найдём компьютеры, чтобы заказать билеты. После моего мини-рассказа к нам подошёл Поккл и сказал о том, что хочет стать хантером за новыми видами, а затем Гона позвал Сатоц, что-то сказав ему. После мы вчетвером отправились на поиски компьютеров. Киллуа и ключик, ждите меня~.

***

Спустя несколько часов поездки — свежий воздух просто, как Божий дар. Я, Гон, Курапика и Леорио наконец-то доехали до места назначения и сейчас разминали свои кости, которые успели немного онеметь. Такс~, как я помню, тут неподалёку есть экскурсионные автобусы. -Ребят, погнали за мной. Тут на гору Кукуру раз в день ездит автобус с гидом, может даже сегодня сгонять успеем. — крикнула мальчишкам, уже идя в нужном направлении. Парни тут же рванули за мной, пытаясь догнать. Заплатив экскурсоводу, мы выбрали себе места и уселись, ожидая отправки. Долго ждать не пришлось, автобус тронулся спустя десять минут. Гид — миловидная девушка с оранжево-розовыми волосами вышла на середину транспорта и начала что-то рассказывать о Золдиках и местности. Мы с ребятами даже не слушали её слова, я вновь решила поиграть в приставку, Гон разглядывал местность вместе с Курапикой, а Леорио оглядывал пассажиров. -Эй, смотрите. — проговорил очкарик и указал на двух странных типов с оружием в конце транспорта. Они что… Решили напасть на Золдиков? Пхахахах. Какие глупые, настоящие идиоты, одолеть самую сильную семью убийц, не владея Нен. Почему эти парни вообще дожили до своего возраста? — Не тянут они на туристов. -Точно. — согласился Курапика, явно настораживаясь из-за слов будущего доктора. После этого гид рассказал подробно о горе Золдиков и том, сколько членов семьи там живут.

***

Выйдя из автобуса, мы все оглядели, представленную нашим глазам, картину. Огромные врата с шестью секциями, окруженные двумя китайскими драконами по бокам сверху. Мда уж, эти люди умеют жить роскошно. Вот куда им такие двери то? -Впечатляет… — удивлённо проговорил Леорио, также, как и все, оглядывая врата. Я же в это время решила оглядеть остальную местность. Заметив тех самых двух парней, которые пошли к воротам, я обратила всё внимание мальчиков на них. Мальчишки тут же перевели взгляд на тех идиотов. -Да фигня всё это. Убийцы, которых никто не видел. Даже их фотки стоят сотни миллионов. — проговорили те мудаки, с уверенными лицами идя к маленьким воротам, которые, по словам гида, и были основным входом. Да ну? Те мелкие дверки — реально проход к знаменитым убийцам? Не верю. Эт кто придумал такую херь? -Сколько сколько?! Сотни миллионов?! Проклятие, надо было сфотографировать Киллуа. — с завистью и огорчённостью проговорил Леорио, явно представляя в своей голове огромную сумму. Только о деньгах и думает. -Обычные слухи, за которыми таится скучная правда. — с уверенностью произнёс один из тех парней, подходя к скучающему охраннику, что просто листал очередную газетку. Толстый мужик выломал дверь и схватил старика за одежду, поднося к лицу с требованиями открыть ворота. -Не могу. Хозяин будет гневаться. — со страхом произнёс седоволосый, смотря на того, кто его держал. Чёто тут не так… Такого слабака не поставили бы охранником. Похоже, назревает какое-то шоу~. -Да не ссы. Мы убить его ж пришли. — самоуверенно проговорил брюнет, ухмыляясь. Охранник несколько секунд посмотрел на мужчин, после чего вздохнул и отдал ключ. Тот, кто его держал, тут же кинул дедулю на землю и пошёл за своим напарником. К старику тут же подбежал Гон и начал расспрашивать о том, как дедуля себя чувствует. Какой добрый и невинный мальчик~. -Эх, опять Мике переедать придётся. — с обречённостью сказал старик, смотря на закрывающиеся двери. Так-с, что-то сейчас будет. Я чувствую, что по ту сторону кто-то быстро приближается. По скорее бы попасть внутрь и посмотреть что там~. Через секунду из-за дверей послышались крики боли и отчаяния тех мужиков. Ха, так им и надо, беее~. После дверь открылась и оттуда высунулась чья-то лапа, выкидывая кости и одежду, которую не съел. Лапа… Лапа… Лапа! Там какой-то зверь! Хочу~! Однако, видимо никто не оценил моего счастья, срываясь на крики. Какие все пугливые~. Так приятно наблюдать за их моськами, которые исказились из-за страха. -Ну и ну. Ему ж по расписанию кормиться надо. Мике! Не вини меня если растолстеешь! — крикнул старик, почесывая голову. Да не. Думаю из-за двух лишних порций ему ничего не будет, так что всё хорошо. -Что это было? — поражённо сказал Курапика, на что Леорио согласно кивнул, видимо тоже хочет знать. Я уже хотела всё выпытать у дедули, но голос гида прервал мои расспросы. Сучка. -Эй! Ребята! Скорее в автобус садитесь! — кричала розоволосая, махая зачем-то флажком. Она начинает меня бесить. Либо девушка сейчас уедет, либо я её убью. -Не! Езжайте! Мы тут останемся! — спокойно крикнул ей Гон в ответ, махая рукой. Гид конечно знатно офигела, но всё же уехала. Вот и отлично. Теперь старик. Я уже зашла в мини-домик, в котором охранник собственно и сидел до этого инцидента, осматривая помещение. Мальчишки и старик вскоре тоже зашли ко мне. Пока я оглядывала домик, ребята рассказали охраннику о всей ситуации и попросили впустить нас внутрь. -Простите конечно, но пропустить вас не могу. Не хочу, чтобы друзья Киллуа умирали. Вы его лапу видели? Это Мике, сторожевой пёс Золдиков, признаёт только членов семьи. До сих пор повинуется приказу, который десять лет назад отдал хозяин. Убивать всех нарушителей. — смеясь проговорил старик, попивая налитый им недавно чай. Я тоже решила немного отпить, всё-таки грех отказываться. -Конечно видели. Сложно не увидеть такую махину. Он такой классный! Хочу его увидеть! — радостно проговорила, смотря на удивлённых друзей и старика. Блин, ну а что? Люблю я зверей, что странного? -Но… Почему же вас тогда не съели? — поинтересовался блондин. Они ещё не догадались? И так же всё ясно про эти ворота же. Осталось только понять как они действуют. Надо просто открыть или же какой-то механизм активировать? — Вы же заходите внутрь, да? Если бы никогда не заходили, то у вас не было бы ключа. -Ха, весьма проницательно, но ты прав наполовину…- начал было охранник, но я его перебила. Они ж ещё думать будут долго о том, как пройти внутрь. А я хочу побыстрее забрать Киллуа и пойти на поиски приключений. -Не нужен ему никакой ключ. Те двери всегда открыты, ясно ведь. А настоящий проход — это те самые огромные ворота. Что не понятного то? Тугодумы блин. Я это сразу поняла, только время тратите. — с неким раздражением пояснила всё я, глядя на огромные врата. -Вы очень умны юная леди, а также правы. — весело проговорил старичок. Отлично. Ребята всё поняли, теперь можно и идти. После мальчишки выбежали пробовать открыть врата, я же вместе с охранником спокойным темпом дошли до нужного места и стали смотреть на их попытки. Гон, Леорио, Курапика… Они пытались даже втроём, но не смогли открыть даже первую секцию. Золдики это умно придумали, врата почти никто не откроет, а если получится, думаю всё равно до конца никто ещё не добирался. -Вы не сможете их открыть ребятки, просто смотрите. — пафосно проговорил старик, снимая куртку и идя к воротам. Эй, я даже не попробовала, что за наглость?! -Эй. Старик. Ты что? Решил, что я слабая? Ты только что принизил мои способности или мне показалось?! Страх потерял?! — блин, прорвало, ну сорян. Ненавижу это. Если я одиннадцатилетняя девочка — это не значит, что я слабая. За такое и убить могу, мне то что на его жалкую жизнь? Ему повезло, что я сегодня добрая. -Ой, простите юная леди. Я ни в коем случае, не хотел вас обидеть. Однако, эти ворота не зря называются «Вратами Испытаний». Те, кто не может их открыть не достойны войти в поместье Золдиков. Если пройдёте, то Мике можете не бояться, он не нападёт. Должен предупредить, что каждая створка первых ворот весит две тонны. Всего их семь, каждые последующие весят столько, сколько все предыдущие. — проговорил старик. Ха? Он думает, что меня это остановит? Всего две тонны? Легкотня. — Когда юный Киллуа вернулся, он открыл трое ворот. Я же могу сейчас открыть только одни. -Трое? Выходит двадцать тон! — удивлённо проговорил Гон. Во даёт. Кто его учил считать то? -Нет. Шестнадцать. — поправил его Курапика. Приятно знать, что не я одна знаю математику. -Теперь вы понимаете? И это только, чтобы войти. Они живут в совершенно ином мире. — поучительно проговорил старик. Пф~. Что мне мешает войти в этот мир? Меня ничего в этой жизни не может остановить. -Эх~. Дедуля~. Смотри, как надо. — усмехнулась я, подходя к воротам. Так-с, просто открыть же, да? Ну что ж, посмотрим-ка. Потянувшись, прислонила руки к воротам, начиная толкать. Блин~, реально тяжёлые. Но задумка топ. Поскорее бы раскрыть весь потенциал и суметь открыть все ворота~. Почувствовав, что я уже прошла внутрь, повернулась к друзьям. Те в шоке уставились на меня и на ворота. Взглянув на них, я увидела, что четыре секции открыто. — Блин~. Почему так мало? Чёрт~. -Мало?! Мало?! Ты говоришь, что это мало?! — тут же подорвался Леорио, подбегая ко мне, когда я вышла обратно к ним. Ворота за мной сразу же закрылись. -Юная леди, вы невероятно сильны. Но даже так, вы всё же нежеланный гость в том поместье. Вам не пройти через дворецких, что охраняют его по всей территории. — с неким сожалением проговорил старик. Сейчас. Убью. Его. -У вас тут есть главный дворецкий или что-то такое? Если да — то звоните сейчас. — приказала я, отправляясь в домик охранника. Друзья поплелись за мной, а за ними вздыхая старик. -Алё. Это Зебура. — набрав кого-то, проговорил охранник. — К господину Киллуа пришли повидаться четверо друзей… Да… Да… Понимаю, простите… Да… Простите. Извините за беспокойство. -Это кто был? — спросил Гон, я же внимательно оглядывала телефон. Не, от меня им не отвертеться, попаду же всё равно. Они даже не представляют какую милость я им оказываю тем, что не иду на пролом. -Это главный дворецкий. Все разговоры проходят через него. С кем-то из семьи связаться очень трудно. — пояснил старик. После Гон попросил позвонить ещё раз и стал разговаривать с дворецким. Но…его попытка не увенчалась успехом, поэтому он набрал ещё раз. -Вы то откуда знаете?! Позовите Киллуа к телефону! — прокричал парень в трубку, воу, нифига, вот это отпад. Наш малыш умеет злиться. Няяя~. — Да. -У Господина Киллуа в самом деле есть друг по имени Гон. Но откуда нам знать, что это вы? — проговорил дворецкий в трубку, как хорошо, что разговор было слышно. Очень удобно. -Позовите Киллуа к телефону и он сам всё подтвердит. — потребовал Гон, ожидая ответа. -По голосу? А вы знали, что его легко можно подделать? — спокойно ответил ему мужчина по ту сторону и включил какую-то запись. — «Позовите Киллуа к телефону и он сам всё подтвердит». — голос зеленоволосого прозвучал в трубке. Вот это технологии, прям вау. — Обычная запись. А ведь есть и другие способы подделать чей-то голос. Внешность подделать гораздо сложнее, но и это возможно. Также есть вероятность, что вас шантажируют, а я не хочу подвергать Господина риску. -Блять, Гон, дай сюда трубку. — не выдержав, сказала я и подошла к зеленоволосому, то без вопросов протянул телефон мне. — Заебал. У вашего Господина Киллуа находится моя вещь и я не уйду, пока не получу её. -Вы Малия, верно? Что это за вещь? — поинтересовался у меня мужской голос. Ты меня сука ещё и допрашивать будешь? Совсем страх потерял. -Ключ, который отдала ему. Он пообещал после экзамена на Хантера его вернуть. Я удовлетворила ваше любопытство? — поинтересовалась с раздражением я, ожидая дальнейшего ответа. -Мы можем передать его сами, присутствие Господина Киллуа тут не обязательно. — спокойно проговорил дворецкий. Убью… -Вещь можно легко подделать вам ли не знать? Да и он пообещал его вернуть сам. Нахрен мне получать подделку от вас? — долго там этот мужик будет думать? Я уже хочу увидеть Мике побыстрее, да и Киллуа тоже. Если сорвусь — дворецким пиздец, обещаю. Несколько секунд в трубке было тихо, однако вскоре мужчина заговорил. Видимо спрашивал разрешения. Потому что если нет...... -Малии Эванс разрешается войти в поместье Золдик, однако другим вход по прежнему запрещён. — после этого звонок сбросили, а в комнате повисла тишина. -Без паники. Я приведу Киллуа, а вы пока потренируйтесь. Эй, старик, у вас же есть какие-то тренировки для прокачки силы? Вон, устрой им их, а то таким слабакам в этом мире не выжить. Чтобы, когда я с Киллуа вернулась, вы могли хотя бы втроём, хотя бы одну секцию, но открыть. Ясно? — спокойно проговорила я, устало зевая. Столько нервов моих потратили на это глупое разрешение. Аж тошно. -Ты что? Пойдешь без нас?! Но мы же тоже друзья Киллуа! — запротестовал Гон. Бляяять. Я сейчас убью его вместо дяди. Что ж он так тупит то? -Ага. А кто вас будет защищать? Я что ли? Мне это зачем? Брать на себя ещё и ваши смерти. Золдики не так просты. У них вся охрана состоит из супер-пупер сильных, а ты хочешь, чтобы вы пошли со мной? Да вы подохните там за секунду, что я Киллуа скажу? — прикрыв глаза правой рукой, запрокинула голову назад. Бедная моя головушка, столько всего на неё свалилось сегодня. -А…Прости… Я как-то не подумал. — сразу поник парень. Не подумал он, а я почему должна об это думать? Они так без меня умрут, не дожив и до тринадцати. -Так-с, ладушки. Зеберо, я как-нибудь сама доберусь до Золдиков. А ты, натренируй их, пока меня не будет. Понятно? — выходя из домика, проговорила я, уже подойдя к воротам. -А…Да, хорошо юная мисс. Уж я их натаскаю. Удачи вам. И помните — Мике вас не убьёт, если вы пройдёте через эти ворота. — предупредил меня старик, махая на прощание. Мальчишки тоже помахали и пообещали, что обязательно смогут открыть врата сами. Хе, охотно верю~. Ну, Гон точно должен справиться, не зря дядя его выбрал же для будущего сражения. После этого я подошла к вратам и начала открывать их. Впрочем, во второй раз, как-то легче вышло. Однако четыре секции маловато, я знаю, что могу больше. Чёртов Хисока, научил бы меня Хацу и делов то. Пройдя внутрь, моим глазам предстал огромный лес. Блин, до горы ещё и топать надо дофига. Задолбали, я уже хочу в тёплую водичку, тут нет телепорта или чего-то такого? Эх, такс, тут где-то должен быть Мике, да? Интересно, как же он выглядит? Долго ждать не пришлось, ведь существо уже неслось ко мне, дабы посмотреть на нового гостя. Спустя несколько секунд передо мной предстал огромный сторожевой пёс с чёрной шерсткой. Ваааау~. Как же это прекрасно~. Он бесподобен~. Где Золдики отыскали такого пёсика? Хочу себе похожего, блин~. -Ты Мике, верно? — спросила, подходя всё ближе к зверю, который в свою очередь решил прилечь, наблюдая за мной. Запоминает внешность? Это ж надо было так приручить пёсика. Ну ничего, если мне придётся остаться у Золдиков на некоторое время, то обязательно приду поиграть к Мике. — Меня зовут Малия и я пришла сюда забрать Киллуа, он кстати недавно тут проходил, помнишь? Мике, не мог бы ты показать мне дорогу, я ведь не знаю куда идти. Я бы могла и по ауре определить, куда идти, но ещё немного побыть с этим милым пёсиком… Рай~. Лишь бы он меня понял, а то не хочется так скоро прощаться. Иногда начинаю задумываться, я пришла сюда ради Мике или ради Киллуа с моим ключиком? Хаха~. Спустя несколько секунд запоминания моего запаха и внешности, Мике никак не отреагировал на мою просьбу. Блин, да что эти Золдики сделали с бедным зверьком? Надо ж было так надрессировать, что он не реагирует на чужие слова. Надо исправлять~. Ну, это уж как-нибудь потом. А пока что надо добраться до основного поместья Золдиков. Киллуа, жди меня~. Думаю, если побегу, то доберусь быстро, эх, опять бегать. Ванна… Хочу в тёплую водичку. Если меня выпрут после получения ключа, то я разрушу эту гору нафиг. Размяв руки и ноги, запрыгнула на ближайшее дерево, став перепрыгивать с ветки на ветку, при этом скрыв ауру, сделаю им сюрприз~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.