ID работы: 10987407

-Привет, я его племянница

Гет
R
В процессе
451
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 115 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Фух~. Наконец-то добежала до основания горы, это заняло целых полчаса. Надо бы им дворецких потренировать лучше, а то та девчонка у каких-то ворот меня даже не почувствовала ни капли. Хотя, думаю, что сами Золдики уже знают о моём прибытии. -Здравствуйте, Малия Эванс, меня зовут Гото и я являюсь старшим дворецким семьи Золдик. Прошу пройти за мной. - большие двери, которые были вставлены в само основание горы, отворились и открыли мне вид на мужчину в официальном костюме с очками на глазах. Что ж, я уже догадываюсь - куда же меня ведут. Остаётся только молиться, чтобы меня не убили, рано на покой пока. На слова дворецкого я только кивнула и с интересом прошла за ним. Поместье Золдиков внутри было довольно...мрачным и холодным. Да, определённо, эти слова подойдут лучше всех для описания этого места. На стенах периодически можно было увидеть картины с членами семьи Золдик, на которых те изображались с каменными выражениями лиц. Единственное, что выделялось на их фоне - пару картин с Киллуа, на которых сам мальчик стоял с приподнятым уголком губ и озорством в глазах. Он определённо отличается от всей этой семьи, так влияет возраст или что-то ещё? Мне часто говорили, что я похожа на маму и дядю, возможно, гены и правда играют большую роль Тем временем Гото подвёл меня к большой двери и остановился, указывая левой рукой на неё. Что ж, Боженька, я в тебя не верю, но всё же помолюсь. Спаси моё бренное тельцо, ибо я пока что не горю желанием умирать. Стоило мне кивнуть - дверь тут же открылась и пропустила меня в, судя по всему, кабинет Сильвы Золдика. Мне ли не знать каждого из этой семьи по именам, Иллуми иногда что-то говорил о них, а Хисоку вообще было не заткнуть. Да и от мамы иногда слышала, всё же ей не раз приходилось сталкиваться с этой фамилией, являясь значимой персоной одного из самых популярных городов. Что насчёт кабинета главы? Ну...он, как по мне, был довольно обычным и скучноватым. Огромный диван у противоположной стены по середине комнаты, стены со странным узором и поверхностью, серо-синее освещение. Единственное, что привлекло моё внимание - довольно большая собака с ошейником, которая, сложив лапы, спокойно спала справа от дивана. На котором, кстати, сидел Сильва Золдик. Надо признать - внешность у него довольно красивая. Я вообще люблю длинные волосы, так что за них ставлю главе отдельный плюсик. -Подойди ближе. - проговорил мужчина довольно грубым голосом. Ещё и атмосфера стала напряжённее. Это он меня запугать своей аурой пытается? На тренировках с дядей бывало и похуже, но Сильва должен быть сильнее Хисоки...Значит, что пока что глава не хочет меня убить, замечательно~. Я тут же подошла к дивану мужчины и стала смотреть на него, ожидая дальнейших действий. - Что тебе нужно от моего сына? -Здравстввуйте~. Ну...он забрал одну вещь, которая принадлежала мне. Поэтому я пришла забрать её вместе с ним~. - улыбаясь, проговорила я. А что? Такое веселье намечается, а если я смогу забрать Киллу с собой, то моя жизнь с ним и Гоном обещает много приключений, самое лучшее лекарство от скуки. -Дерзости тебе не занимать. С чего ты решила, что я позволю тебе увести с собой моего сына? Что мешает мне убить тебя прямо сейчас? - усмехнувшись, проговорил глава, сверху вниз смотря на меня. Раздражает, если честно, но даже так его устрашающий голос вызывает мурашки на теле. Спокойно, успокойся Ли. -Если бы хотели - уже бы убили меня. Есть вариант, что вы просто играете со мной, не отрицаю. И всё же. Я слышала, что вы знакомы с моей матерью. Уж не знаю, что вас там связывает, но рассчитываю на то, что это хоть как-то поможет мне не потерять свою жизнь прямо сейчас. - с некой усмешкой проговорила я. Если уж и помру, то в весёлом настроение. Хотя, я уже поняла, что Сильва не будет убивать меня, по крайней мере сейчас. Так почему бы не позволить себе говорить в своей обычной манере? -Наслышан я о твоей семье. Безбашенный клоун, твой дядя, который умудрился как-то познакомиться с моим старшим сыном, при этом став с ним напарником. Одна из верхушек Йоркшина, по совместительству моя знакомая и твоя мать. И ты, единственная наследница бизнеса матери, которая умудрилась сблизиться с самым одарённым ребёнком Золдиков этого поколения. И твой отец, который, а в прочем не будем об этом. Занятная у вас семейка. - так так так, стопэээ. Я, конечно, знала, что мама знает про Золдиков, но она реально знакома с их главой?! Твою налево, как это вообще вышло? И что то за умалчивание про моего отца? -Какая есть, не жалуюсь. Так что насчёт моей вещи и вашего сына? И что насчёт моего отца, неужто вы его знаете? - я хочу уже закончить эту беседу и рвануть в ванну, в теплую ванну с пенкой, шикарно~. Однако слова про моего второго родителя довольно неожиданны. -Всему своё время, может позже всё узнаешь. А насчёт других твоих вопросов...Что ж, я уже думал над этим и принял решение, что позволю Киллуа отправиться в небольшое путешествие с тобой и другими мальчишками. Всё равно скоро он передумает и вернется. Но запомни - если одним утром ты не откроешь глаза из-за него, это не моя проблема. - проговорил глаза, подняв уголок губ на последнем предложении. Ой, дядь, насмешил. -Спасибочки~. А, насчёт последнего предложения...Сейчас я сильнее него, вы и так это понимаете. Так что, если он попытается меня убить - не удивляйтесь тому, что Иллуми придётся стать новым главой Золдиков вместо него. - подмигнув Сильве, я покинула его кабинет, встретив Гото, который стоял неподалёку. Если я убью Киллуа, как долго смогу пожить? И кто меня убьёт? Может Иллу? Да, скорее всего он, ведь именно Иллу так дорожит своим братиком. -Прошу проследовать за мной. Я покажу вам вашу комнату на ближайшие полмесяца. - произнёс старший дворецкий и направился в очередной коридор. -Какие полмесяца? Я на такое не подписывалась. - максимум неделя, что за фигня? С одной стороны это хорошо - поиграюсь с Мике, исследую поместье Золдиков и познакомлюсь со всеми членами семьи. Но с другой - целых две недели без приключений. Хотя... Мало ли что может произойти в доме Золдиков. -Господин Киллуа сейчас отрабатывает своё наказание, а потому не может освободиться раньше. Вам придётся подождать. Хотя, вас, конечно, никто не держит, вы можете уйти в любой момент. - ишь чего захотел. Фиг вам, молитесь, чтобы я за две недели не разнесла эту гору к чертям собачьим. И вообще, если Киллу будет отрабатывать наказание - я буду находиться тут одна? Да я же помру от скуки! -Бесит! - не сдержалась я и ударила в ближайшую стену, по которой тут же пошли ряды трещин. А, ой. Перестаралась. Это случайно! Не надо было меня выводить. - Ладно, показывай где тут моя комната. Надеюсь, что в ней есть ванна, а иначе, я за себя не ручаюсь. Гото на это только промолчал и пошёл дальше, приводя меня к, похоже, моей комнате на ближайшие две недели. Надо признать, вкус у этой семьи имелся, хотя для меня было слишком мрачновато. В конце концов, я же всё ещё ребёнок, можно было бы подыскать что-то по ярче. Ладно, признаю, для незваного гостя они слишком хорошо меня приняли. Что ж, время ещё есть, поэтому пока приму ванну, а потом отправлюсь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.