ID работы: 10987434

поместье Сальваторе

Гет
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9. Спокойной ночи.

Настройки текста
  Втянув воздух от удовольствия и закрыв глаза, брюнет дошагал до нужной двери собственной спальни. Кажись, последние секунды до сна - самые тяжёлые за весь день, если считать постоянный секс с красотками за физические нагрузки, и, если вы считаете наоборот - знайте, что вечером после нескольких утех мужское тело устает точно так же, как после спортзала.   Потому, заперев дверь, Деймон вошел в уже давным давно знакомую комнату, где частенько спит ночью. От усталости он подходит к зеркалу во весь рост и принимается снимать с себя футболку, как через зеркало позади себя мужчина замечает образ, тут же разворачиваясь и глядя через плечо. — господин Сальваторе, — с ноткой радости в голосе его встречает рыжеволосая служанка, которая эротично располагается в дверном проеме в гардеробе. Стоя в одном лишь черном кружевном белье, Наташа Романофф изгибает ножку в колене и приполнимает обе руки вверх, упираясь теми о боковые стойки двери, будто бы медленно скользя своими нежными женскими ладонями вниз по поверхности арки двери, — рада вас видеть... я ждала... — Оу... — он оглянул рыжеволосую с ног до головы и приятно улыбнулся, видя перед собой как всегда сексуальную и красивую женщину, — я тоже рад тебя видеть, — промолвил Деймон в ответ и продолжил стягивать с себя ткань одежды. — Хозяин, — обратилась к нему Наталья, которая заставила брюнета замереть и молча ожидать продолжения, но в ответ та лишь подошла к нему как можно медленнее, атмосфернее и не отрывая от него свой покорный взгляд. Кстати о атмосфере - Романофф как всегда постаралась: спальня хозяина была чистая, приятно проветренная, свежая, вместо камина её освещали ароматические свечи, что придавали комнате запаха романтики, а даже иногда и секса, — вы устали, позвольте... — её пальчики касаются мужских руки и нежно опускают те вниз, после чего Романофф скользит взглядом по футболке, которая обтягивает шикарный мужской торс господина, а затем берет её за края и плавно стягивает вниз. Мужской взгляд стремится на грудь рыжеволосой, которая прячется под бюстгальтером, что придает ей более призантабельный, объемный и пышный вид, а затем, когда Наталья вновь смотрит брюнету в глаза, то в ту же секунду расстегивает его пряжку на брюках. — Я устал... и у меня болит голова, — шепчет Деймон, чувствуя, как его глаза начинают жжечь от усталости и желания спать. — Да, мой хозяин, я знаю... мы отдохнем вместе... я расслаблю вас... — слышится шепотом из уст девушки, когда та уже опускает молнию ширинки вниз и раздвигает брюки в сторону заставляя те упасть на пол из-за собственного веса, — я обеспечу вам комфорт и отдых... — после берет его за руку и так же плавно ведет за собой в постель, давая тому взор на женские ягодицы. Уже спустя две секунды они оба оказываются на кровати, Сальваторе чувствует усталой спиной прохладную ткань одеяла, все его мышцы приятно болят, но заснуть ему на дают руки служанки.   Романофф сидит рядом с ним на коленках, и, облизав губы, принимается плавно скользить ладонями по его торсу, зная, что такое пойдет мужчине на пользу. Тот готов было уже пожелать спать, но понял, что у рабыни получается его расслабить: агрессивная боль в мышцах превращается в приятное потягивание, а от женских ручек по коже Деймона бегают мурашки. — Мне так нравится, — вновь шепчет Сальваторе с закрытыми глазами, — у тебя хорошо получается... — его рука сгибается в локоть перед ногами рыжеволосой, а разгибается сзади нее и оказывается на ягодице, которую брюнет принимается поглаживать большим пальцем. На такой жест Наташа просто смотрит на руку мужчины через плечо, вниз, а затем довольно закусывает губу и наклонятся чуть вперед, продолжая массировать торс хозяина и давая ему большкю площадь на ягодицах, дабы тот не отказывал себе и продолжал лапать вдову за её прекрасное, идеальное тело. — Благодарю вас, мистер Сальваторе, — шепчет та ему в ответ и мягко улыбается, после чего наклоняет голову на бок и облизывает губы, — я рада, что вы довольны. Мне нет в этом мире большей чести, чем удовольствие хозяина. — И кто твой хозяин? — спросил брюнет ради интереса, после чего перестал ласкать кожу служанки одним большим пальцем, а начал гулять вверх-вниз уже всей ладонью. — Вы - мой хозяин, господин. И до моей смерти мне нет другого владыки, кроме вас. — Я так тебя обожаю, дорогая... — мычит он от удовольствия и сжал всеми пятью пальцами ладони женскую ягодицу, задевая указательным и средним черные кружевные трусики и сжимая те вместе с кожей. Романофф же на такой жест лишь прикрывает глаза, тяжело и громко выдыхает, ощущая приятное потягивание между ног. — Я... да, мой хозяин, — отвечает она и поправляет своей рукой волосы, заправляя те себе за ухо и вновь продолжая гулять собственной ладонью по его груди, очертывая весь рельеф, грудные мышцы и пресс, — я безгранично люблю вас и покорно следую вам, мистер Сальваторе, — Наташа глотает порцию слюны и еле заметно кивает головой, подтверждая собственные слова. — Да... — с закрытвми глазами Деймон довольно улыбается и дважды легонько шлепает рыженькую по ягодице, которую уже погладил кругами несколько раз, на что та покорно и послушно полнимается на четвереньки, переводит взгляд на его пах, и, что бы ничего не задеть, ловко перекидывает ножку через мужские бедра, оказываясь на хозяине. Мужские руки брюнет располагает на девичьих бёдрах, Наталья скользит по ним кончиками пальцев, закатывает от удовольствия глаза, пошло закусывает нижнюю губу и мимовольно скользит бедрами по мужскому паху. — Хозяин, — доносится из её уст, после чего Романова с надеждой на ночные потехи принимается скользить собственным лоном по мужскому члену сквозь боксеры. — Нет-нет, Наташа, — слышится отказ от хозяина, на что тот сжимает женские бедра крепче и останавливает её действия, — я только что трахнул Сантанико и хочу отдохнуть.   Услышав столь неприятные для себя слова, рыжеволосая сдерживает грусть от того, что этой ночью он не займётся с ней сексом, а на то лишь покорно, еле заметно кланяется головой и ложится рядом, на его грудь, закидывая на бедро мужчины свою ножку, — как пожелаете, мистер Сальваторе. Отдых есть отдых, — молвит рабыня, а затем с ухмылкой на лице полнимается и касается губами его уха, — однако завтра я гарантирую вам утренний минет... — Я хочу не только отсос, — отвечает брюнет, тем самым заинтересовывая Романофф.   В ответ на такие слова та радостно целует мужчину в щеку, понимая, что утро будет именно тем, что надо, а затем ложится ему на грудь и засыпает вместе с ним в его же обьятиях. — Спокойной ночи, господин Сальваторе. — Спокойной ночи, Наташа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.