ID работы: 10987434

поместье Сальваторе

Гет
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 25. Вы выглядите усталым.

Настройки текста
  Глубоким вздохом тело молодого темноволосого парня дало понять, что оно - устало. Устало от сегодняшнего дня, от всего вокруг, и, нет, это не мини депрессия или что-то подобное. Это просто... усталость.   Сальваторе прошелся по коридору, думая о Керол, о том, что было с ней только что. Он часто думал об тех девушках, с которыми только что побывал, потому в голове у Деймона были только одни мысли.   Голубоглазый опускает ручку двери, входит в свою спальню и приятно улыбается. Все в мягком, красном неоновом свете, везде расставлены аромосвечи со вкусом цветов, а в его постели соблазнительно лежит знакомая рыжеволосая дама. — хозяин, — приветливо произносит та и с точно такой же приветливой улыбкой смотрит на Деймона, лежа на животе, упираясь локтями о кровать и виляя ножками в воздухе. Это выглядело одновременно очень мило, но, учитывая, что она лежала в кровати в одном лишь белье - к милоте добавлялась дичайшая сексуальность. — Наташа, — вошедший гость кивает головой и дает ей понять, что он узнал её, после чего до конца запирает за собой дверь, подходит к ней и сначаа садится на край кровати, а затем и спокойно ложится рядом.   Романофф сначала удивляется, мол, разве ему что-то не нравится? Где та страсть к ней, которую он показывал не один раз, однако, вспомнив, какое время, тепло улыбается и смотрит на рядом лежащего Деймона. — Выглядите усталым, — с любовью в голосе служанка облизывает свою верхнюю губу и пристально разглядывает его острый подбородок, мужскую щетину, скулы и другие прекрасные черты лица, однако как только брюнет поворачивает голову к ней - та тут же переводит свой взгляд на его глаза.   Пододвинувшись максимально близко, Наталья упирается одной рукой о кровать, затем наклоняет голову на бок. Её длинные рыжие волосы спадают вниз на подушку, а вторая рука ложится на грудь господина и начинает легко двигать по ней большим пальцем. — Ты права, я сейчас усну и ты даже этого не заметишь, — Сальваторе легко улыбается и тут же закрывает глаза, но не погружается в царство Морфея. — И вы даже не выделите две минуты на пошлый разговор со мной? — легкая улыбка превращается в довоььную и Наташа решает немного понаглеть, но не сильно: рыжеволосая наклоняется к нему и сладко целует в губы, как и ожидалось, получая ответ. В эту же секунду Романофф поднимает свою ногу и закидывает её на мужское бедро, сгибая в колене и прижимаясь к брюнету плотнее. — Даже две минуты, — отвечает он ей и все еще не открывает глаза. — Даже минуту? — Романофф продолжает игру с надеждой обеспечить себе безумно шикарный вечерний секс перед сном, что бы уснуть не просто довольной, а капец какой довольной. — Даже минуту. — Даже не дадите мне сделать вам минет? — Даже от него откажусь. — Даже если я развернусь к вам попой и буду сосать вам, пока вы будете гладить меня по ягодицам? — Дорогая, — брюнет уже еле слышно засмеялся, оборачиваясь к девушке всем телом и обнимая её вокруг талии, после чего прижимает к себе так, что Романофф умело выгибает спину и закусывает губу. — Даже не возьмете меня за ягодицу? — девушка скорчила обиженный вид и промычала, умитируя грусть.   Деймон делает паузу, молчит, затем тяжело вздыхает и перемещает руку ниже, накрывая ладонью упругую, сочную и мягкую ягодицу Наташи. Та, в ответ, тут же сияет довольным личиком и коротко чмокает мужчину в губы: — люблю вас, хозяин. Спокойной ночи, — затем устраивается поудобнее, утыкаясь лицом в его шею и чувствуя то, о чем мечтает каждая женщина не только дома, но и всего мира — мужчину, с которым безопасно. — Тебе тоже, любимая.   Прикрыв свои глаза, она спокойно лежала до тех пор, пока не уснула с ним в обнимку, закинув на него ногу и чувствуя его ладонь у себя на теле. Уснула Наташа точно так же незаметно, как и наступило утро.   Открыв свои глаза, Романофф немедля, будто бы запрограмированно, приступила к стандартным процедурам. Разумеется, она могла быть тут и спать с мужчиной, однако чем она красивее - тем больше шанс обеспечить себе утренний секс. Придя в ванную, девушка посмотрела на себя в зеркало, быстро оценила внешний вид, затем поправила свои волосы и начала наносить легкий макияж. Он должен быть не слишком заметным, но он должен скрыть все недостатки кожи, которые есть. Кроме того, Романофф быстро почистила зубы, прошлась между ними зубной нитью, усмехнулась, подмигнула себе, тем самым отрепетировав жест перед использованием, а затем сделала шаг вперёд, но тут же наткнулась лицом на свою рыжеволосую подругу, стоящую уже в готовом официальном наряде. — Ванда? — она явно неожидала её тут увидеть, потому наклонила голову на бок и нахмурила брови, — ты как сюда попала? — Успокойся, Наташ, — рыжеволосая улыбнулась ей и притчнула указаеььный палей к губам, — я еще не надела свои шпильки, так что тихонько пробралась сюда. — Ванда, мистер Сальваторе сейчас спит. А если бф ты его разбудила? — Я бы не разбудила! — Кто из нас двоих шпион: ты или я? — Романофф не на шутку испугалась проводу сна Деймона, после чего тяжело выдохнула, — чего тебе? — Пойдем отсосем ему вдвоем? — Максимофф улыбнулась и беззвучно засмеялась. — О, нет-нет-нет, — категорически ответила её подруга, после чего развернулась обратно к зеркалу и поправила свою помаду на губах, — я это утро готовила для себя, тебя тут быть не должно. — Я думала, тебе понравился прошлый раз, — алая ведьма усмехнулась, закусывая губу и нагнулась к девичьему ушку, после чего накрыла своей ладонью обнаженную ягодицу Натальи, — разве не грех поделиться хозяином со мной?   Ощутив Максимофф позвди себя, черная вдова тут же развернулась и ловко заломила руку служанки ей за спину, теперь уже взяв её в свой захват. — Не сегодня, Ванда. Я. Буду. Его ублажнять, — она наклонила голову на бок и смотрела, как Ванда довольно закусывает нижнюю губу. — Наташа? — неожиданный голос её любимого господина раздался по всей ванной. Романофф тут же отпустила Ванду и обернулась к нему лицом, после чего сглотнула слюну и выпрямилась. — Доброе утро, господин Сальваторе. Простите, что мы вас разбудили. Этого больше не повторится, — протараторила та своим голосом и опустила взгляд вниз. — Д... Доброе утро, хозяин, — Максимофф точно так же опустила взгляд вниз и поправила свои волосы за ухо, — я тоде прошу у вас прощения... — Но-но-но, — брюнет усмехнулся, разглядывая тело Натальи в одном белье, после чего щёлкнул пальцами, — Ванда, ты будешь просить у меня прощения сама знаешь, как. А ты, Наташа, — подойдя к ней и коснувшись её подбородка, брюнет поднял её взгляд на себя, — обеспечь мне утренние утехи. — Конечно, мой хозяин, я сделаю все в лучшем виде, — прошептала зеленоглазая в ответ, гдядя в его глаза своим покорным взглядом — В таком случае я жду у себя в постели какую-нибудь аппетитную японку.   Такое пожелание для главной рабыни было обязательным к выполнению, однако сердце Наташи все же ощутило грусть: она так хотела принести ему удовольствие, а вместо неё это будет менее опытная рабыня. — Она будет в течении нескольких минут... — опустив взгляд на его мужские губы, девушка закусила свою и подвинулась к нему ближе, однако тот кивнул головой и направился обратно в постель.   Ванда мигом вылетела из спальни, как пуля, а вот её подруга сделала это после того, как собрала свои вещи. Спустя 3-4 минут она зашла в комнату к служанкам и оглянула присутствующих, будучи уже одетой, как подобает рабыне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.