ID работы: 10987551

Псих

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 58 Отзывы 19 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Примечания:
Прохладное утро лёгкий ветерок разносился на улице, лучи солнца проникали через занавески. Эдд проснулся и лениво поднявшись осмотрелся, в доме было тихо. Эдд -Все ещё спят... —Тихо сказал Эдд. Мистер зелёное худи встал с кровати, и направился в ванную. Сделав все утренние дела Эдд пошёл на кухню, дойдя до холодильника он увидел что там тарелка с беконом и несколько яиц, взяв одно яйцо, после тот разогрел сковородку и налил туда немного масла.

Спустя 5 минут...

Яичница была съедена а Эдд был доволен. Донёсся шорох с комнаты Тома, потом звук открывающейся двери. Том -Твою ма- Эдд -Что? Том -Ничего...думал я первый проснулся... —Сонным голосом сказал Том. Эдд -А какая разница? Том -Никакая, и вообще чё ты докопался до сонного!? —Прорычал Том. Эдд -Кто-то опять ворчит. —Усмехнулся Эдд. Том -Отвали. Эдд -Ок. Том открыл холодильник. Том -Где вся еда? Эдд -В холодильнике Том. Том -Я не шучу, где бекон? Эдд -Я съел последний. Том -Ну да конечно, оставить половинку для друга нельзя, да!? Эдд -Ага. Том достал яйцо и провернул тоже самое что и Эдд. Том поел, и пошёл обратно в свою комнату, Эдд осмотрелся, убедившись что рядом никого нет, тот открыл сейф находящийся в стене, Эдд ввёл секретный код "1111" и открыл сейф где находилось несколько банок колы, Эдд взял одну и закрыл сейф. Эдд -Моя прелесть! Эдд стал пить колу. Том лёг на кровать, после чего начал снова засыпать, но его резко разбудил удар по тумбочке и крик. Торд -АААААА!!! Том -Заткнись, я пытаюсь уснуть! Торд -Пошёл ты Том! Я ударился, так что я имею право кричать! Том -Ну да конечно... —Про себя сказал Том. От крика проснулся и Мэтт. Мэтт -Что случилось...? —Сонно спросил Мэтт. Эдд -Торд ударился и заорал как придурок на весь дом. Мэтт -Ясно. Торд -Сам ты придурок! Том вломился в комнату Торда. Том -Хватит, орать! Торд -А тебя ебёт ору я или нет!? Том -Я пытаюсь поспать! Торд -Это не моя проблема, а теперь пошёл нахрен отсюда! Том -Ну всё! Том пошёл на кухню. Том -Эдд! Эдд -О нет... Том -Я хочу чтобы мы поменялись комнатами! Жить по соседству с этим придурком я не собираюсь! Торд -Ой посмотрите на него обиделся, неженка ты наша! Том -Ещё одна твоя тупая шутка я- Торд -Не-же-нка! Том -Ты сам напросился! Том направился в свою комнату, а потом в комнату Торда. Эдд -Может их и в правду разделить? Мэтт -Тебе виднее. Эдд -Я подумаю Том -Ай, Ай! Отпусти мою ногу! Мэтт -Видимо они поладили. Эдд -Ещё как поладили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.