ID работы: 10987551

Псих

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 58 Отзывы 19 В сборник Скачать

Гроза

Настройки текста
Примечания:
Том -Ты мне сейчас сломаешь ногу! Торд -Мне отпустить тебя? Том -Желательно... Торд -Как скажешь. Коммунист отпустил Тома. Том -Твою мать...я не чувствую ногу! Торд -Ты сам виноват, я мог сделать хуже. Том -Сломать мне шею? Торд -Почти. Торд -Так ты переезжашь? Том -Да! Торд -То есть ты будешь жить в комнате Эдда? Том -Что за тупые вопросы, конечно! Жить с тобой по соседству это кошмар! Торд -Тогда мне вообще съехать? Том -Было бы круто! Эдд -Эй, эй! Торд не будет никуда съезжать! — Зайдя в комнату к двоим сказал Эдд. Том -И снова наш любитель колы всё обломал! Эдд -Я ничего не обламывал! Ты просто не можешь смириться с тем что ты грубый урод! — Чуть ли не плача сказал Эдд. Эдд убежал в свою комнату. Торд -Ну и что ты наделал? Том -Я? Это ты виноват! Торд -Иди и извинись! Том -Нет. Торд -Да. Том -Нет. Торд -Да! Том -Нет! Торд -Быстро пошёл и извинился! — Уже серьёзно сказал Торд. Том -Ладно, лишь потому что чтобы ты отстал от меня! Том пошёл к Эдду. Том -Эдд! Эдд -Уходи... — Плача и всхлипывая сказал Эдд. Том -Я пришёл по делу. Эдд -Заходи... Том -Эдд, прости что я обидел тебя... Эдд промолчал всхлипывая. Том -Ты меня прощаешь? Эдд -Да... Том -Хватит плакать. Эдд -Я и не плакал... Том -Ну да, конечно... — Про себя сказал Том. Том вышел из комнаты Эдда. Торд -Ты извинился? — Облокотившись об стену спросил Торд. Том -Ага... Том вышел на улицу чтобы подышать свежим воздухом как вдруг, на него начало что-то капать. Не долго думая Том забежал в дом. Торд -Что случилось? Том Ну иди посмотри. — Немного улыбаясь сказал Том. Торд вышел на улицу и тут же на него обрушился ливень. Торд -Твою мать! Торд зашёл в дом. Том -Как погодка? — Ухмыляясь спросил Том. Торд -Отличная Том. Просто замечательная! — С ноткой злости сказал Торд. Том -По тебе видно. — Всё также ухмылялся Том. Мэтт -Торд, почему ты весь... Торд -Не спрашивай Мэтт, не спрашивай... Торд -Я в душ! Начался град, который начал бить по крыше дома издавая громкий шум, град становился сильнее и шум начал увеличиваться, внезапно раздался сильный гром. Том и Мэтт вскрикнули. Торд -Вы что грома испугались? — Оджимая своё худи спросил Торд. Том -Нет, я просто....просто зевал... — Изображая зевок сказал Том. Торд -Ну допустим. Том -Иди уже в душ, давно пора! Торд -Ага. — Сказал Торд закрывая дверь в ванную. Том -Схожу к Эдду, что-то его долго нет. Мэтт -Я телек посмотрю Том пошёл к Эдду, постучав в дверь ответа не последовало, чёрноглазый продолжал настойчиво стучать дожидаясь хотя бы всхлипа, постояв так 1-2 минуты Том решил зайти. Войдя в комнату было темно и невидно практически ничего лишь какую-то хрень на кровати, "Ой это же Эдд" проговорил у себя в голове чёрноглазый. Том -Эдд ты чего с выключеным светом сидишь, там вон ливень начался и тучи загородили солнце. Эдд -Я-я знаю... — Дрожащим голосом сказал Эдд. Том -Ты грозы боишься? Эдд -Да... — Всё также дрожащим голосом сказал Эдд. Том -Не бойся ты, мы в помещении, считай что это защитное поле. Эдд -Я знаю...но звук не прекратился. Том -И ты будешь тут сидеть пока не закончится гроза? Эдд -Д-да. Том -Мне тебя силой вытащить из комнаты или ты сам? Эдд -Тебе не вытащить меня отсюда! Том попытался схватить Эдда но тот лишь схватил одеяло которое накинул на себя Эдд. Том -Ты ещё и одеялом накрылся. Том схватил Эдда за руку и потянул на себя. Том -Хва-тит быть трусишкой! По-шли! Эдд -Нет! Мне и тут уютно! Том -А еду и воду ты собираешься употреблять? Эдд -Я и без этого могу протянуть, когда у меня есть кола! Отстань! Том отпустил Эдда что тот упал. Том -Упс...перестарался. — Сделав невинную улыбку сказал Том. Эдд -Ещё как перестарался. — Потирая затылок сказал Эдд. Том -Да ладно тебе Эдд, сидеть в четырёх стенах это не лучший вариант. Эдд -Я лучше буду сидеть с колой и Ринго! Они хотя бы не называют меня "Любителем колы" как некоторые! — Обиженно намекнул Эдд. Том -Я думал ты меня простил. Эдд -Я простил тебя но это останется у меня в памяти! Том -Злопамятный. — Пробубнил про себя Том. Эдд -Чего? Том -Ничего, если хочешь сидеть тут значит сиди. — Раздражённо буркнул Том. Том вышел из комнаты хлопнув дверью. Торд -Не хлопай дверями! — Крикнул Торд суша свои волосы. Том -Заткнись Торд! — В обратку крикнул Том. Мэтт -Что случилось? Том -Эдд начал ныть что боится грозы и поэтому не захотел выходить из своей комнаты, ну ты знаешь его упрямость. Торд -Старый глупый Том... Том -Я говорил не называть меня так! Торд -Ты не знаешь правильный подход к Эдду. Том -Будто ты знаешь. Торд -Я уж точно знаю. Раздался гром что даже заставило землю немного затрястись. Том -Что за климат!? Где солнце!? Где жара!? Почти середина августа! Торд -Так и живём.... Торд -Ну вот теперь я хотя бы не воняю сыростью... Том -Ещё бы, как придурок вышел на улицу в ливень. Торд -Так это ты... Ладно забей. Том -Иди, иди, ещё обвинять меня будет. — Ухмыляясь сказал Том. Том -Как же есть хочется... Мэтт -А ты ел? Том -Да, но мне нужно больше еды... Мэтт -У тебя лишь один выход. Том -Идти под ливнем до магазина? Раздался гром и в небе сверкнула молния. Том -УуУуУ, как страшно меня не напугать этим. Раздался гром заставив вздрогнуть обоих. Мэтт -Том не шути так! Вдруг молния в наш дом попадёт! Том -Ну так выключи телек, это лишь притягивает молнию. Мэтт -Что правда!? Том -Да Мэтт, правда. Мэтт резко выключил телек. Мэтт -А что ещё притягивает молнию? Том -Электричество. Мэтт -Это значит что всё электричество в доме притягивает молнию!? Том -Мэтт даже не думай выключать ВСЁ электричество! Да оно притягивает молнию но не так сильно! Мэтт -В любом случае молния может притянутся и ударить в наш дом. Том -Если ты отключишь электричество, я тебя отключу! Мэтт -Ладно, ладно, я понял... Том -Я в магаз... Том накинул на себя куртку и одел капюшон. Том -Боже мой... — Тихо сказал Том выйдя на улицу. Том -Пошёл нахрен дождь тебе не сразить меня! Раздался сильный гром. Том -Хахахаха! — Том начал смеяться в знак что ему всë равно. Молния сверкнула в небе. Том -Хахахаха... — Том продолжал смеяться но с чуточкой страха. Том -Молния давай не будем наводить суету? Раздался гром. Том -Ладно, я понял тебя! Том добежал до магазина. Том -Наконец-то! Теперь я куплю всё что захочу! Том -Закрыто!? Раздался гром. Том -Эй, это не смешно тупая гроза! Я бежал сюда чтобы увидеть надпись "ЗАКРЫТО"!? Том -Ненавижу пятницу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.