ID работы: 10987551

Псих

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 58 Отзывы 19 В сборник Скачать

Гроза 1.2

Настройки текста
Примечания:
Том -Чёрт, чёрт, чёрт! Том ударил ногой по мусорному баку. Том -Ненавижу... — Выдохнув Том сел облокотившись об стену магазина. Тело Тома замерзало а сам он терял сознание, уже начиная дрожать Том стал потихоньку отключаться, что и произошло. А Торд сидел на кухне прикусывая кончики пальцев, к нему подошёл Эдд. Эдд -Что-то не так Торд? Ты в порядке? Торд -Да, да, всё нормально, я просто нервничаю. Эдд -Почему? Торд -Всё дело в Томе, его слишком долго нет. Эдд -Может из-за погоды задержался? Торд -А может случилось что-то? Эдд -Не знаю, а с чего ты так за Тома переживаешь? Торд слегка покраснел. Торд -Ну...потому что он мой друг. Эдд -С утра вы тоже были друзьями? Торд -Ну ладно...может мы и не такие уж и друзья. Мэтт -Мне тоже интересно послушать тебя Торд. — К разговору присоединился Мэтт. Торд -Вы снова начинаете меня доставать. Эдд -Давай выкладывай. Торд -Я просто переживаю за Тома всё! — Торд снова покраснел, он надел капюшон и засунул руки в карманы. Мэтт -А я надеялся на что-то более интересное... Эдд -Да ладно тебе Торд, не надо обижаться я всего лишь хотел узнать правду, но раз тебе не хочется говорить то я не буду тебя заставлять. Торд -Мне нужно на свежий воздух. Торд встал из-за стола, пойдя в коридор Торд надел куртку и вышел на улицу. Торд посмотрел в даль где не было видно ничего из-за густого тумана, на улицу выбежал Эдд. Эдд -Торд тут же ливень, как ты можешь тут стоять. Торд -Всё будет нормально Эдд, не надо так волноваться. Эдд -Надеюсь ты не врёшь. И ещё раз извини что обидел. Торд лишь кивнул а Эдд зашёл в дом. Торд -Я не могу просто ждать, с Томом что-то случилось! Торд быстрым шагом направился к ближайшему магазину. Торд увидел как Том сидел на земле. Торд -Том! — Торд подбежал к Тому крича его имя. Торд взял Тома на руки, он почувствовал что руки Тома ледяные а одежда мокрая. Торд добежал до дома, тот зашёл в дом. Эдд -Торд? Ты...о боже! Торд -Я нашёл его таким около магазина. — Чуть-ли не задыхаясь сказал Торд. Эдд докоснулся до руки Тома. Эдд -Он же ледяной! Торд -Я знаю... Эдд -Его нужно согреть! Эдд -Лучшей идеей будет опустить его в тёплую воду. Торд -Ага...ты прав. Эдд -Я всё подготовлю! Эдд забежал в ванную комнату. Торд смотрел на Тома, Торд любовался Томом пока его не прервал Эдд. Эдд -Всё готово, можешь снять с него обувь и куртку. Торд -А остальную одежду? Эдд -Да забей, пускай так. Торд снял с Тома куртку и обувь. Эдд -Давай лучше я возьму Тома, а то вдруг упадёшь. Эдд взял Тома на руки. Эдд -Ты тоже сними хотя бы обувь. Торд снял с себя обувь и куртку. Торд лёг на диван. Мэтт -Вид у тебя не очень. Торд -А ты попробуй выйти на улицу и походить там минут 5, увидишь результат. Мэтт -Не, я лучше дома посижу. Эдд -Фух...всё дело сделано. Мэтт -Погоди, а Том ничего не купил? Эдд -Точно... Мэтт -Кстати я ничего с утра не ел. Торд -Я тоже.. Эдд -Ч-что вы так на меня смотрите? Я не буду вам ничего готовить, сами готовьте еду! Мэтт -Мы не умеем. Эдд -Ну да конечно...Эдд помой посуду, приготовь покушать, уберись дома! Везде Эдд! Торд -Ну вот опять... Эдд -Что опять!? Торд -Опять ты начинаешь жаловаться. Эдд -Не, не, не! Погоди я жалуюсь? Жалуюсь Торд!? Торд -Ну да. Эдд -Ну тогда готовь себе сам. Эдд ушёл в свою комнату. Мэтт -Молодец Торд мы остались без еды! Торд -Уверен? Сейчас я покажу тебе мастера готовки! Мэтт -Готовки углей? Торд -Нет Мэтт, готовки блюда под названием яичница!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.