ID работы: 10987551

Псих

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 58 Отзывы 19 В сборник Скачать

Неловкое утро

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро, солнечные лучи упали на лицо Торда из-за чего тот проснулся. Открыв глаза рогатый увидел перед собой Тома. Представ на локти парень осмотрелся, в последнию очеред парень заметил что он и Тома полностью голые. Найдя свои вещи Торд оделся и вышел из комнаты, он искал свой телефон чтобы посмотреть время хотя, по тишине и только появившемуся солнцу, можно было понять что сейчас около 8-9 часов утра. Торд -Как же всë болит… Тихо прошипел Торд, голова болела и пульсировала и казалось что сейчас она взорвëтся. Пройдя на кухню Торд поставил чайник и открыл холодильник, удивительно что там находилось что-то ещë кроме бекона и колы. Достав что-то похожее на джем, осматрев банку он убедился что это джем и он клубничный. Торд -Интересно кто мог его купить. Задал вопрос самому себе Торд. Тот продолжил делать завтрак, достав хлеб рогатый разрезал хлеб и сделал неплохой завтрак. И самое главное он не поранил себя! Чайник щëлкнул намекая что вода вскипятилась, Торд взял свою любимую кружку и сделал себе чай. Быстро позавтракав он решил заглянуть в комнату Эдда, тихо пытаясь не издавая шума подходил Торд к комнате. Приоткрыв дверь, на кровати лежал спящий Эдд, а на животе лежал его кот Ринго. В прочем как и всегда. Закрыв дверь рогатый искал себе место от скуки, сев на диван Торд достал телефон.

Спустя час…

Торд уснул на диване, к тому времени успел проснуться Эдд. Выйдя из комнаты тот зашëл в зал, увидев спящего Торда его удивило и немного насмешило. Эдд потерял интерес смотреть на спящего коммуниста, поэтому он продолжил делать свои утренние дела. «Знаете я не очень общителен, я скорее социофоб. Но при этом у меня есть друзья которых я очень сильно люблю… Блять звучит так будто я гей.»

«Торд Ларссон»

Эдд -Эй Торд, вставай. Торд -Ну можно ещë пять минут, сегодня же выходной. Эдд -Давай вставай! Торд -Ммм… Не хочу. Эдд ударил Торда по щеке ладонью. Торд -Ай! Да за что? Эдд -Да просто так. Торд -Это очень грубо с твоей стороны Эдд. — Нахмурившись сказал Торд. Эдд -Ладно прости, не расчитал силы. — Потерая затылок сказал Эдд. Торд -Чего ты хотел? Эдд -Разбудить тебя, уже 11 часов. Торд -11?! Я же примерно в 8 уснул. Эдд -Ну я тебя поздравляю, но пора вставать. Уже Мэтт и Том проснулись. Торд -Да? А где они? — Оглядываясь по сторонам спросил Торд. Эдд -В своих комнатах. Торд -Понятно… Ну ладно думаю уже реально пора вставать. Торд поднялся с дивана, рогатый пошëл в свою комнату. Зайдя в неë он увидел сидящего на краю кровати Тома. Торд -Бля… Том -О, Торд ты уже проснулся. Торд -Давно ещë, что ты делаешь у меня в комнате? Том -Да так, просто. Торд -Думаешь я забыл что вчера было? Том -Нет, я прекрасно знаю что ты всë помнишь. — Ухмыляясь сказал Том. Торд -Заткнись идиот! Том -Да, да, конечно, я заткнусь но это не оставляят факт что я тебя трахнул! Торд -А… Ну ты и тварь Том. Том -Я уверен тебе самому понравилось, просто ты не хочешь это признавать. Торд -Пошëл вон из моей комнаты! Том -Или что? Торд -Не думай что можешь помыкать мной, я вообще-то старше. Том -Всего-то на год. Торд -Да мне плевать, уважать нужно старших. Том -Я и не думал что ты так низко опустишься. Торд -Чего?! Том -Мда… Бедный Торд. Торд -Закрой рот Том! Том встал с кровати и подошëл к Торду. Том -Мы даже одного роста с тобой. Торд -Знаешь что?! Если ты ещë раз будешь воо так со мной разго- — Не успев договорить как Торда резко и грубо перебили. Том поцеловал Торда, прижав того к себе, однако тот был против и пытался выбраться из хватки Тома. Том разорвал поцелуй. Торд -Твою мать! Придурок что ли?! Том -Тише ты, я лишь пытался тебя успокоить. Торд -Это был последний раз когда ты вот так меня целуешь! Или я тебе язык откушу! Том -Хотел бы иметь сломанный позвоночник? Торд -Ты это к чему? — Настороженно спросил Торд. Том -Мои руки держут твою талию, я могу одним движением сделать тебе больно. Торд -Отпусти уже меня! Ты ведь хотел просто меня засосать и всë! Том -Может быть, а может… Торд -Да что с тобой не так?! Том спустил руку к паху Торда. Торд -Эй! Убери от туда руки! Торд оттолкнул Тома. Торд -Во-первых кто-то может увидеть нас, а во-вторых ты сраный извращенец! Том -Да, да, говорит коллекционер хентая. Торд -Это совсем другое! И даже не смей заикаться о нëм! Том -Ты скучный Торд, я надеелся что ты ответишь на мои действия взаимностью. Торд -Хрен тебе а не взаимность. Том -Ну раз ты против… То я пожалуй пойду к себе в комнату. — Том сделал натянутую улыбку и ушëл к себе в комнату. Торд тяжело выдохнул и лëг на кровать, его мысли были только о Томе, этот поцелуй и тот инцидент что произршëл вчера. Всë это перемешалось в голове Торда, эти мысли наводили какой-то дискомфорт но и одновременно какое-то горячее чувство. Но из мыслей Торда вытянул Эдд который зашëл к Торду в комнату. Эдд -Торд есть дело. Торд -Тебя стучатся не учили? Эдд -Нет. Мне нужно тебя кое-что о чëм попросить. Торд -И что же это? Эдд -Объясню в зале. Эдд закрыл дверь и ушëл в зал. Торд -Надеюсь это что-то важное... — Пробуднил про себя рогатый. Торд вышел из комнаты и направился в зал, на диване сидел Эдд. Торд -Ну так и о чëм ты хотел меня спросить? Эдд -Ты же знаешь что скоро Хеллоуин? Торд -Ах да... Забыл. Эдд -У меня идея устроить вечеринку. Торд -Только не как в прошлый раз! Тогда вы меня сильно расстроили. Эдд -Давай не будем вспоминать о том что было очень давно. Торд -Это тебе легко забыть об этом, не то что мне. Эдд -Да, да, я тогда тысясу раз извинялся. Этого что ли не достаточно? Торд -Забудь. — Торд засунул руки в карманы худи и сел на диван. Эдд -Пф... Так у тебя есть идеи как организовать эту вечеринку? Торд -Конечно. Эдд -И какие же? Торд -Ну для начала нам нужны костюмы. Эдд -На чердаке остались костюмы ещë с прошлого года. Торд -Нет! Я не буду надевать тот костюм. Эдд -Тебе не нравится костюм призрака? Торд -Это просто белая простыня с нарисованным маркером лицо! Эдд -Ну за то мы сэкономили. Торд -Нет Эдд, я не надену его. Эдд -Привереда. — Закатив глаза сказал Эдд. Торд -Заткнись Эдд... Эдд -Как скажешь. Я если честно не хочу с тобой ссориться. — Эдд приобнял Торда. Эдд -Главное не ссориться и всë будет хорошо. Торд -Ты так говоришь как будто это единственная проблема. Эдд -Сейчас да, это единственная проблема. Торд -Гм... Эдд -Ну ладно я пойду спрошу у Мэтта, может он что-нибудь придумает для нашей вечеринки. Торд -Ага. Эдд встал с дивана и ушëл в комнату Мэтта. Торд -Вечеринка в стиле Хеллоуина... Том -Я могу помочь тебе? Торд вскрикнул и резко ударил ладонью Тома. Том -Ай! Ты что придурок? Торд -Нечего подкрадываться ко мне сзади! Том -Извини. Так я могу тебе помочь с вечеринкой? Торд -А ты откуда знаешь? Том -Я подслушал ваш разговор. Торд -Понятно... Том -Ну так что? Торд -Нет! Том -Почему? Торд -Отвали Том. Торд встал с дивана и направился к себе в комнату. Но того за плечо схватил Том. Том -Что с тобой не так? Торд -У меня такой же вопрос! — Раздражённо повысив тон сказал Торд. Том -Тебе может успокоительных выпить? Торд -Ты мне указывать ещë собираешься? Том -Нет, просто ты так агрессивно себя введëшь. Вот я и интересуюсь. Торд -У меня нет настроения. А теперь отвали от меня Том. Том -Ладно... Торд и Том вернулись в комнаты. Том -Идиот, раскричался он тут... Заткнул бы своë лицо. Том тяжело вздохнул, тот сполз вниз по двери. Том -Вот же блять... — Том поднял взгляд на потолок. «Слышал как я играю? Нет? Хочешь послушать, уверен ты не пожалеешь.»

«Том Риджуэлл»

За окном светило яркое солнце, климат менялся будто по щелчку пальцев. Сначало гроза а потом жара под +30 градусов. Том -Надо бы выпить, что-то я совсем раскис. Том достал из небольшого ящика бутылку, сев на край кровати чëрноглазый принялся выпивать всë содержимое бутылки. «Рекорд» подумал про себя Том и в правду он выпил всю бутылку за каких-то 40 секунд, прошлый рекорд был 1 минута и 13 секунд. Том -Вздремну я *ик* лучше... — Том зевнул и уволился вместе с пустой бутылкой. Мэтт -Вечеринка!? Эдд -Ага, я знал что тебе эта идея понравится. Мэтт -А мой костюм остался? Эдд -Конечно. Мэтт -И когда мы будем устраивать еë? Эдд -Думаю через дня 2-3. Мэтт -А раньше нельзя? Эдд -Неа. Мэтт -Ну ладно, вот чëрт мне нужно тогда подготовить всë к вечеринке! Эдд -Желательно, Торд может тебе помочь с этим. Мэтт с улыбкой до ушей направился к комнате Торда, открыв дверь Мэтт подбежал к Торду. Мэтт -Торд! Ты поможешь мне с дикорациями на Хеллоуин!? Торд -Гх... Ладно, помогу конечно. — Не хотя ответил Торд. Мэтт -Отлично! Рвдость Мэтта была до предела, от одной мысли о вечеринке он представлял как им всем будем весело. Торд -А какие декарации развесим? Мэтт -Где-то вроде была коробка с ними. Эдд -Я уже принëс! Мэтт -Ура! Торд -Вы серьёзно? Они же уже старые и не на что не годные. Эдд -И что? За то какие воспоминания с ними! Торд -Да... Очень хорошие воспоминания... Мэтт -О ты про тот момент когда на тебя вылили... Торд закрыл рот Мэтта рукой, Торд недовольно посмотрел на Мэтта. Мэтт -Мф! Торд -Фу! Ты мне руку облизал! Торд резко отдëрнул руку, Эдд и Мэтт немного усмехнулись. Торд -Нам нужны новые декорации! Эдд -Значит покупаешь их сам. Торд -Гм... Плевать, я не собираюсь украшать наш дом мусором. Эдд -Хочешь сказать что украшения из банок колы это мусор!? Торд -Да Эдд, это мусор. Эдд -Ты глубоко ранил меня в сердце... Мэтт -Извиняйся Торд. Торд -Не буду я извиняться, я пошëл в магазин. Торд обулся и вышел на улицу. Солнце иногда скрывалось за облаками, но всë равно было жарко, путь до магазина с декорациями был около 30 минут так как он находился почти в центре города. А тем временем Том уже проснулся и отрезвел, хотя похмелье ещë присутствовал. Встав с кровати и потянувшись Том осмотрелся и вышел из комнаты не забыв споткнуться на ровном месте. Чëрноглазый тихо высказал своë мнение об этом ровном месте, выйдя в зал он увидел Эдда и Мэтта те разговаривали о декорациях и как они будут украшать дом. Середина дня, Мэтт сидел у себя в комнате и любовался собой в зеркале, Эдд лазил на чердаке и искал что-то на Хеллоуин, Том помогал Эдду и уже жалел что согласился, а Торд всë также шëл к магазину.

Ближе к вечеру...

Торд уже вернулся с магазина, Том ругался с Эддом по поводу коробок с украшениями и декорациями, Мэтт смотрел какой-то сопливый сериал. Том -Извини Эдд но я уже зае... Устал! Тут коробок на весь чердак мы не можем все перетаскивать! К тому же Торд купил новые декорации. Эдд -Наши декорации являются традиционными, ты разве не помнишь какие они были? Том -Ужасными. Эдд -Ты не оптимист Том, может в этом твоя проблема? Том -Заткнись Эдд... Я лучше помогу Торду с новыми декорациями. Эдд -Что? А мне как перетаскивать эти коробки!? Том -Ну ты же мастер в этом деле, так что ты справишься будь оптимистом Эдд. Том вернулся в зал, глубоко выдохнув Том немного успокоился. Том -Мэтт ты не хочешь помочь Эдду? Мэтт -Ты не видишь я сериал смотрю? Тут такой напряжëнный момент... Том -Понятно. Том зашëл в комнату Торда, тот не заметил чëрноглазого так как был занят распаковкой. Том подошëл к Торду и слегка коснулся правого плеча. Торд вздрогнул и резко обернулся. Торд -А... Чего пугаешь? Том -Я и не собирался. Вообще-то я пришëл помочь. Торд -А как же Эдд? Том -С ним мне сложно сотрудничать... Мягко говоря. Торд -Понятно. Том -Ну... И чем я могу помочь? Торд -Видишь тыквы? Том -Угу. Торд -Мне нужно чтобы ты вырезал на них страшную гримасу, любую. Том -Без проблем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.