ID работы: 10987551

Псих

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 58 Отзывы 19 В сборник Скачать

Колдун

Настройки текста
Примечания:
Том сидел и вырезал на тыквах разные лица, Торд развешивал украшения в своей комнате. На удивление Том и Торд не пытались друг друга избегать. Эдд сидел и смотрел на коробку, иногда тяжело выдыхая, на чердак поднялся чëрный комочек. Эдд не сразу его заметил, потеревшись об ногу парня тот слегка вздрогнул. Эдд -Ох, это ты Ринго. Эдд погладил Ринго, тот же довольно мурчал. Неожиданно кот запрыгнул в одну из коробок. Эдд -Нет, нет, туда тебе нельзя. Эдд вытащил Ринго из коробки, в зубах у Ринго был странный артефакт похожий на стрëмную куклу. Эдд -Это что ещë? Взяв куклу в руки Эдд стал рассматривать еë. Кукла была из какой-то ткани, а также в коробке лежала бумажка которую Эдд взял. Это была инструкция как использовать "Куклу вуду". Эдд -Точно! Я вспомнил, это же на прошлый хеллоуин я покупал. Эдд стал читать инструкцию. «Чтобы кукла вуду работала вам нужно волос, ноготь, часть кожи вашей жертвы. Вам не обязательно получать все эти 3 предмета, будет достаточно одного, теперь после получения одного фрагмента вашей жертвы вам понадобится иголка или любой другой предмет который сможет нанести физические ощущения вашей жертве.» Эдд -Хм... Волос будет легче всего. Эдд погладил Ринго и спустился с чердака. Подойдя к комнате Эдд зашëл, Торд немного испугался. Торд -Эдд ты чего так пугаешь... -Слегка испуганно сказал Торд. Эдд -Да я так... Заглянуть решил. Торд -Ко мне? Эдд -Нет, к Тому. Торд -А ну иди, я просто немного занят как видишь. Эдд -Ага. Эдд зашëл к Тому, тот сидел и спал на столе рядом с тыквами. Эдд -Осторожно... Эдд тихо подошëл к Тому и резко выдернул волосок с головы Тома. Тот резко проснулся от неприятной боли. Том -Твою мать Эдд! Ты до последнего решил меня выбесить!? -Схватившись за голову выкрикнул Том. Эдд -Всë, всë, ухожу. Эдд вышел из комнаты Тома. Торд -Он что спал? Эдд -Угу. Торд -Понятно... Я опять всë один делаю. Эдд -Ну ты... Наори на него что-ли. Торд -С радостью. Торд зашëл в комнату к Тому. Эдд -Ну а я пойду творить магию. -Про себя радостно сказал Эдд Эдд вышел из комнаты и быстро поднялся на чердак. Эдд -Кхм... Хорошо волос есть а теперь нужна какая нибудь штучка. Эдд стал искать в коробке какую-нибудь вещь. Эдд -О, нашëл! Эдд достал небольшую палочку, взяв куклу в руки Эдд стал тыкать палочкой в куклу. Том -Я вырезал тыквы что ты на меня гонишь... Торд -Помог бы лучше с украшениями. Том -Ну я... Ай! Торд -Что "ай"? Том -Меня что-то... Да твою блин! Торд -Ты идиот? Том -Мен будто что-то тыкает! Даже сейчас! Торд -Видимо ты от алкоголя уже сходить с ума начал. Том -Да нет же! Эдд -Да что я этой палочкой ему сделаю? Может рука тоже работает? Эдд тыкнул пальцем в живот куклы, Том резко схватился за живот. Том -Сука... Что-ж такое... Торд -Ну ты тут дальше притворяйся а я пошëл. Том -Я не притворяюсь! Торд -Да, да. Торд вышел из комнаты Тома, рогатый продолжил развешивать украшения. Эдд -Думаю ему достаточно... А что насчëт Торда. Эдд расплылся в ехидной улыбке. Садист спустился с чердака и зашëл в комнату к Торду. Эдд -Торд. -Заглянув в комнату сказал Эдд. Торд -Что опять Эдд? Эдд -Можно тебя попросить кое о чëм? -Спросил Эдд, сделав невинную улыбку. Торд -Да конечно. О чëм? Эдд -Можно мне выдернуть один волосок с твоей головы? Торд -Зачем? Эдд -Ну надо... Торд -Странная просьба... Ты точно себя хорошо чувствуешь? Эдд -Да со мной всë нормально, просто мне нужен волосок. Торд -Ну ладно... Можешь выдернуть. Эдд резко выдернул волосок с головы Торда, тот немного погладил себя по голове. Эдд -Спасибо Торд. -Снова ехидно улыбнулся Эдд. Торд -Да не за что... Наверное. Эдд убежал на чердак. Эдд -Хм... И как это должно работать? -Почесав затылок спросил сам у себя Эдд. Парень положил возле куклы волос Торда, Эдд стал тыкать пальцем куклу в живот. Том и Торд почувствовали резкую боль в животе. Торд -Что за хрень... Том -Ну вот... Опять! Эдд взял куклу и спустился с чердака, незаметно заглянув в комнату Торда, Эдд стал наблюдать что происходит с рогатым парнем когда он тыкает куклу. Сделав это ещë раз Торд снова почувствовал боль в животе. «Работает!» радостно воскликнул в мыслях Эдд. Любитель колы стал представлять как шантажирует этих двух с помощью этой куклы. Эдд -Где-же ты раньше была моя прелесть. -Смотря на куклу говорил Эдд. Торд -Может Эдд знает что не так... Хотя у него дома даже обыкновенной аптечки нет. Эдд зашëл в комнату держа в руках куклу. Торд -Эдд! Можешь помо... -Не договорив предложение Торд обратил внимание на игрушку в руках Эдда. Торд -Ты что с куклой вуду играться вздумал!? -Торд резко сменил тон. Эдд -Да я немного, вы же сразу станете вести себя лучше. Торд -Отдай сюда куклу! Эдд надавил пальцем на ногу куклы. Торд тут же схватился за ногу. Торд -Шантажировать меня решил? -Сквозь зубы говорил Торд. Торд -Что я такого сделал что ты так со мной? Эдд -Да просто вы мне с Томом надоели со своими ссорами и т.д. Том -Пошëл нахер Эдд! -Выйдя из комнаты крикнул Том. Эдд -Видимо ты ещë не понял, вы вдвоëм получаете боль одновременно так что за твои слова будет страдать ещë и Торд! Эдд снова надавил пальцем на ногу куклы. Оба схватились за ногу. Торд -Заткнись Том! Из-за тебя мне снова приходится чувствовать эту боль! Том -Сам заткнись, я вообще-то хочу помочь! Торд -Своими оскорблениями!? Да конечно ты очень сильно мне помог! Эдд надавил ещë сильнее. Том вскрикнул и упал на бок. Эдд -Вы так и не поняли? Ваши ссоры только усугубляют ваше положение. Том -Как же ты надоел Эдд... Со своими правилами! Эдд -Ну вы хотя бы будете людьми а не дикими зверями которые огрызаются друг с другом! Торд -Ну вообще он прав Том... Том -Ну уж нет, я не стану плясать под его дудку. Я просто перестану со всеми вами разговаривать вот тогда посмотрим кто тут прав. Торд -Ну фактически ты как раз пляшешь под его дудку. Том -Закрой свой рот Торд! Том ушëл в свою комнату громко хлопнув дверью. Эдд снова причинил боль обоим. Эдд -Упс, извини забыл что вам обоим больно. Торд -Да ничего страшного... -Фальшиво улыбнувшись сказал Торд. Эдд -Ну пожалуй пойду, хотя с вами и в правду весело. Эдд вышел из комнаты и ушëл в зал. Торд -Вот же срань... Нужно забрать эту куклу но... Мне одному не справиться. -Торд посмотрел на дверь в комнату Тома. Торд неуверенно подошëл к двери. Решившись постучать вслед была лишь тишина. Торд -Том, это я Торд, можешь открыть дверь? Том -Уходи. -Холодно и грубо ответил Том. Торд -Я хотел поговорить насчëт куклы... -Торд немного замялся. Том -И что же ты хотел мне рассказать о ней? Торд -Для начала впусти меня. За дверью послышался тихий скрип кровати и шаркающие шаги. Дверь открывалась. Том -Что ты хотел мне рассказать? Торд -Насчëт плана украсть куклу у Эдда... Том -И как же ты это представляешь? -Подняв одну бровь спросил Том. Торд -Ну можно придумать какой-нибудь план и в общем... Ну ты понял. Том -А чего это ты такой сразу тихий и скромный? Эдд ушëл всë? Нет защиты? -Усмехнулся Том. Торд -Речь сейчас не об этом! Том -Нет, нет, мне просто интересно. Торд -Потом скажу, сейчас другая цель. Том -Ну заходи, обсудим. Торд зашëл в комнату Тома, чëрноглазый закрыл за ним дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.