ID работы: 10987702

Придурок

Слэш
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало начал

Настройки текста
Холодный ветер развивал светлые голубые волосы, а солнце так и наровилось разбудить беднягу, спавшего на уроке ОБЖ после очередной ночи в учебниках. Этим несчастным мальчишкой был - Кун Агеро Агнис, гордость школы, отличник и по совместительству сын мэра города - Эдвана Куна. -Сдох что-ли.. - Послышалось где-то справа. -Точно умер. - Повысив голос сказал один из одноклассников Куна, а точнее тот, кого Кун призерал и боялся одновременно - Двадцать-пятый Баам ака "Джу Виоле Грейс". -Так, заебал уже. *толчок* Светловолосый парень с грохотом упал на пол кабинета, сонно открыв глаза. Увидя перед собой одного из лидеров "той самой банды", что держала всю школу в страхе, а название им было FUG, сон Агниса как рукой сняло. Встав с пола, оттряхнув свой черный свитер и поправив воротник рубашки, Агеро холодно посмотрел на "лидера". -Ц, да неужели, мне тут кабинет убирать нужно, съебись - Злобным тоном проговорил Баам. Он явно не выносил "богатенького сыночка" и считал его за типичного, нарцистичного богатея. Гнетущую атмосферу нарастающую меж двоими нарушил звук открывающейся двери. У входа стоял запыхавшийся Ю Хансон - классный руководитель и учитель химии их класса. -Эм, Баам - сказал учитель и покосился на Агеро - О, Кун, я думал ты вместе с классом..- Протянул учитель. -Ну в-вообщем, у вас замена, на следующем уроке будет русский язык, биология будет позже - Выпалил учитель и ушел в свой кабинет. Видимо, урок у него сейчас будет не из легких. Услышав звонок и быстро забросив свои вещи в портфель, из кабинета вылетел Агнис, демонстративно захлопнув за собой дверь, оставив Баама наедине со шваброй. Последовав примеру Агеро, Баам вышвырнул швабру в окно, что делал он часто, дабы насолить ОБЖ-шнику, взял свой портфель с пола и направился в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.