ID работы: 10987702

Придурок

Слэш
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Паренек почти под два метра забежал в класс, красные щеки выдавали то, что парень сломя голову бежал в нужный кабинет -Извините за опозда.. - Не успел Агеро договорить, как сзади него раздался громкий звук двери, у порога которой, стоял парниша, чьи волосы были завязаны в хвост и не падали на лицо, как при первой встрече утром. По его виду было ясно, он явно не спешил на урок. Посмотрев на учителя, Баам сел на свое законное место. -Конечно, Кун, проходи - Спокойно сказала красноволосая учительница - Хва Рьюн. Агнис считал ее одной из самых понимающих учителей, она не ругала Агеро за каждую погрешность и не смахивалась на его статус "отличника и гордости школы". -Спасибо - Одним голосом сказал парень, глядя учительнице в глаза. Усевшись за парту, Агеро достал учебники, что с неким звуком падали на парту. Открыв тетрадку, что находилась в идеальном состоянии, Агнис сосредоточился на уроке, периодически ловя его взгляды. На задних партах по классике жанра сидели "умные, но ленивые" именно так и кличили их учителя, одним из них и был Баам. Как обычно не делая ничего на уроках, лишь иногда отвлекаясь от безделья под строгим взглядом Хва Рьюн. Сегодняшней "жертвой" лидера FUG стал нарцистичный отличник - Агеро Агнис. Любое, что попадало под руку лидера летело на парту, с жутким грохотом к отличнику. Бааму было смешно наблюдать за тем, как сосредоточенный Агеро случайно от испуга портит очередную страничку чернилами ручки. А еще смешнее ему было тогда, когда ластики и бумажки попадали ему в лицо, все же меткости блондину не занимать, что удручало. Сидя уже 30 минут на "скучном русском" Бааму в голову взбрела очередная мысль о том как еще довести свою жертву. Прошептав свой план на ухо своему соседу по парте - Шип Ли Су, те начали свое дело. -Хэй - Окликнул Агеро Ли Су -Что? - Раздраженно процедил отличник. -У тебя на кофте что-то. Агеро начал осматривать свою кофту, все же внешний вид был важен для парня. А в этот момент, Баам подполз к несчастному мальчишке и с шорохом забрал портфель отличника, который ничего не заметил. Смеясь себе в кулак, Двадцать-пятый раскрыл портфель и увидел огромное количество учебников, которые были в наипрекраснейшем состоянии, будто их привезли только с магазина, видно, что хозяин - перфекционист. Удивленно таращась то на портфель, то на владельца, Баам заметил маленький черный.. карманчик? Его было довольно сложно заметить, только если тщательно рассматривать портфель и содержимое. Открыв карман на замке, Баам увидел маленькую пачку каких-то дешевых сигар, не под стать владельцу, но явно ему принадлежащие. Самодовольно улыбнувшись, Баам с некой хитростью и интересом взглянул на свою жертву. Он должен был узнать, что прячет закрытый ото всех одноклассник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.