ID работы: 10987702

Придурок

Слэш
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Засунув бережно спрятанную пачку сигар своего одноклассника в карман школьных брюк, Баам с редкостной улыбкой взглянул на сосредоточенного Агеро. -А ты не дашь мне заскучать - шепотом сказал Баам. Шум звонка пронесся по всему классу, заставив школьников рыскать, в поисках своих портфелей. Хва Рьюн также закончила свой урок, выходя из кабинета. Бережно взяв в руки учебник русского языка и тетрадку по тому же предмету, Агеро посмотрел на пол. Портфеля не было. Замотав головой, Агнис в растерянности искал глазами свой портфель. Резко встав как ошпаренный, Кун начал нервно ходить по классу, в поисках сумки. Почувствовав тяжелую руку на своем плече, Агеро вздрогнул. Рука настолько сильно сжала плечо Агниса, что тому было не повернуться. -Стрельнешь? -Перед лицом Куна появилась тонкая рука, одетая в небрежную рубашка, державшая заветную пачку сигарет. -Верни - Раздалось по классу и Агнис резко развернулся, находясь лицом к лицу к "вору". Врожденные рефлексы подвели Агеро с громким хлопком ударил Баама в живот, смотря на то, как тот отлетает к парте, а пачка сигар крутиться в воздухе. Перехватив пачку, Агнис уставился на одноклассника, что упал рядом с партой -Сволочь. - процедил Агеро. Увидя и свой рюкзак в руках Баама, Агнис подошел и небрежно вырвал его из рук лежащего. Складывая сигары в портфель , Агнис быстро закинул его на плечо, отвернувшись от Двадцать-пятого. Баам встал, отряхнулся и подошел со спины к Агнису. Взглотнув, тот процедил ему на ухо: -Встретимся за школой, скотина. Ничего не ответив, Агнис вышел из кабинета, направляясь к школьному туалету. Дверь школьного туалета раздала оглушающий звук. В нее влетел светловолосый парень, заперев кабинку. -Блять, какого... - Раздалось из кабинки. -Нахуя ему мой портфель, а сигареты..? Шантаж? Аргх, чтоб тебя - кулак Агниса влетел в стену, издав приглушенный стук. Выглянув из кабинки, Агеро убедился, что в туалете он один. Достав из портфеля белую пачку с пугающей надписью, Агнис достал сигару и поднес ко рту, предварительно достав зажигалку из правого кармана школьных брюк. Сделав затяжку, тот посмотрел на белоснежный потолок и скривился в лице, вспоминая Баама. Затяжка за затяжкой и сигарета постепенно сгорала. Тем временем брюнет, что смотрел вслед уходящей жертве, также взял свои вещи и начал искать Шип Ли Су на этаже. Заметив знакомую "морду", тот воскликнул: -Опа, педик, подошел сюда -Сам ты педик - воскликнул Ли Су, показывая средний палец и подходя к своему другу. -Пошли, разговор есть - Монотонно сказал Баам и пошел в сторону туалета -Ты насчет.. - не успел Ли Су договорить -Да - отрезал Баам. Зайдя в тот самый туалет, Баам скривил лицо: -Ебать тут паровоз завелся - как бы ни было странно, Виоле до жути не переносил запах никотина -Может тут есть кто? - С усмешкой сказал Ли Су и начал ударять рукой по всем дверям. Агнис, что был в одной из этих кабинок, притих сразу же, как услышал знакомые голоса. Быстро потушив уже сгоревшую сигарету о бочок унитаза, тот затаил дыхание. -Да не так это делается, дурак - Воскликнул Баам и начал дергать ручки кабинок. Дернув за ручку 3 кабинки, которая была закрыта, Виоле Грейс улыбнулся и резко потянул дверь на себя из-за хлипкости которой, она вылетела с петель. -Картина маслом - смеявшись, сказал Ли Су. И вправду, загнанный в угол Агеро, держал свой рюкзак слово щит и с шокированным взглядом смотрел то на Баама, то на дверь. Кун хотел встать и уйти, как Виоле быстро крикнул: -Ли Су, Дверь! - Вход в туалет был моментально запечатан высоким парнем. -Вот сейчас ты у меня и ответишь -Ухмыляясь сказал Баам, подняв Агеро за подворотник рубашки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.