ID работы: 10987816

Последний цветок

Гет
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Примечания:
«хм, интересно, а какие любимые цветы у Эмилико?»- это мысль резко посетила Патрика пока он смотрел на ромашку. Она напоминала ему эту девочку, такой простой, но милый цветок очень ей подходил. Пожалуй в последнее время он слишком много думал о ней, но он не мог нечего с этим поделать..(или всё же не хотел?) слишком много вещей напоминало ему о ней. Яркое солнце, такое же как и её волосы или ясное голубое небо, похожие на её глаза, но они темнее, скорее они синие , но больше всего о ней ему напоминали цветы. Может всё дело в том нарциссе что она ему дала? Кстати Патрик искал что это за цветок. На языке цветов он обозначал: самовлюблённость и символ весны, первого луча солнца.. иронично. -Мистер Патрик? Мистер Патрик, вы меня слышите?- Рики уже подумал что он уснул. По дороге из сада. -А?Ты что-то говорил Рики? Прости, Патрик задумался..-Патрик уже забыл о чём они говорили, опять подумал о ней. -Вы в последнее время витаете в облаках мистер Патрик.-Рики был озадачен этим. О чём же его господин так часто думал? Или.. о ком?-Мы с вами говорили о браке, как я и думал это скорее выгаданная сделка для обеих сторон, нежели что-то другое. Нужно выбрать правильного партнёра для вашего в будущем успеха.- на этих словах голос Рики был таким высокомерным. Патрик всегда слушал Рики. Абсолютно всегда. Ведь он его лицо, а если не доверять своему лицу у вас будет плохая совместимость, а она его точно ни к чему хорошему не приведёт. Скорее всего только любовь Патрика к цветкам не зависит от слов Рики. Пока Патрик думал об этом они уже дошли до детского корпуса. - и как я думал самым лучшим вариантом для вас будет мисс Луиза. Она пришла первая на Дебюте, у неё хорошее лицо что немало важно, она на хорошем счету и звездоносцев и главное она тоже получает от этого выгоду, значит точно не откажет нам. Что вы думаете, Мистер Патрик?- заканчивая свою грандиозную речь спросила кукла. Луиза? На самом деле она и вправду была лучшим вариантом, но.. Патрик не хотел. Нет, на самом деле он даже не обдумывал этот вариант! Все его мысли были забиты кое кем другим. -Рики. Пока не поднимай эту тему- Патрик и вправду не хотел думать об этом. -Но.. мистер Патрик- Рики попытался возразить, но в итогу получил отрицательный ответ. - Рики. Я сказал, что не хочу пока говорить об этом, надеюсь ты меня понял?- Патрик редко когда разговаривал с ним так, но в этот раз..Он правда не хотел быть с ним грубым.. В этот момент они уже шли по коридору как вдруг с правой стороны вышла Эмилико с Кейт. И когда Патрик посмотрел на неё до него наконец дошло. То что он хотел отрицать до последнего, ведь знал, что у этого будут свои последствия. «Нет, как Патрик мог быть таким глупым? Эмилико и Кейт «другие» так ведь? Благодаря Эмилико Патрик непроизвольной осознал что есть нечто большее, чем «Живая кукла». Ты расколола сердце Патрика. Эмилико Патрик случайно влюбился в тебя..». И пока он пристально смотрел на неё походе она это поняла и.. покраснела посмотрев ему в глаза. Патрик почувствовал что-то странное, но приятно. Что-же будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.