ID работы: 10987816

Последний цветок

Гет
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Отданный долг

Настройки текста
Примечания:

2 часть

«ЧЕГО?!»-это единственное о чём мог думать Рики прямо сейчас. - Можешь отдать Эмилико ножницы? Патрик хочет вернуть долг.- Это то что Рики никогда не ожидал услышать от своего господина. Отдать ножницы Эмилико? Зачем? И что это у него за долг перед, куклой? Но идти против желания господина Патрика означает идти против дома теней, а делать этого Рики не мог. -Удачи, Эмилико- это было последнее что услышал Рики от своего господина перед тем как они дошли до финала. -Благодарю- сказала Эмилико перед их уходом. -Это... а где Кейт- Джон осмотрелся по сторонам, но всё ровно не увидел её.-Шон! Ты ни где не видел Кейт и Эмилико??- спрашивая это он параллельно тряс Шона. - Я.. Я думаю они скоро должны быть здесь. Я надеюсь..- Шон волновался о своей подруге и её госпоже. «Когда же они придут?» это крутилось в голове у Джона и Шона. Патрик и Рики пришли вторыми поэтому им больше не о чём было волноваться. Они смогли. Они прошли дебют. Патрик особо не волновала когда придут другие, главное что они с Рики прошли, но.. что-то не давало ему покоя, но что он понять не мог и вдруг он услышал разговор Джона и его куклы. - Это... а где Кейт- Джон осмотрелся по сторонам, но всё ровно не увидел её.-Шон! Ты ни где не видел Кейт и Эмилико??- спрашивая это он параллельно тряс Шона. - Я.. Я думаю они скоро будут здесь. Я надеюсь..- Патрик понял. Он интересовался где же Эмилико и Кейт... «Где же она?.. СТОП. Чего это подумал о ней?». И вдруг он услышал слова Рики. - Хм, вы же дали им те ножницы. Чего же они так медлят, но за этим будет интересно понаблюдать- голос Рики звучал заинтересовано и высокомерно. Иногда Патрик поражался такой манере речи его куклы, но гордился им. И резко его осенило «Точно! Мне просто интересно, я не волнуюсь о ней! Я бы не стал волноваться о кукле. Патрику просто любопытно. Вот и всё!»- Патрик успокоился и продолжал ждать. Он увидел её только в комнате дебюта. И был рад (?). Патрик не знал как обозначит это чувство, но оно явно не приносило ему дискомфорт и этого достаточно. В следущий несколько минут он услышал приветственную речь звездоносцев на сколько он знал её звали Барбара. Но перед этим их представили как новых «Взрослых» Патрик был очень рад и горд собой. И вот речь перешла про тех, (а точнее ту) кто не смог пройти дебют и тут он услышал слова Барбары. - В этот раз прошло 4 пары из 5 потрясающий результат. И единственная пара которая потерпела неудачу.. БЫЛА УНИЧТОЖЕНА.- в этот момент она со всей дури ударила деревянную фигурку об пол. Она разбилась в клочья. « Говорят, что все мы товарищи, но так презирают тех кто потерпел неудачу... и что становится с тенями не прошедшие дебют? Что должен чувствовать Патрик?» мысли заполняли его одна за другой. Он не понимал что должен был чувствовать, но.. он не был счастлив в этот момент.. не был..Патрик просто хочет вернутся в свою комнату. Вот так и прошёл вечер дебютантов. Через несколько дней они собрали класс дебютантов..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.