ID работы: 10987957

"Я когда-нибудь стану счастливой? "

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
Ты обычная девушка Юки, у тебя есть парень Кенма.. Козуме Кенма. Вот только сейчас ваши отношения только ухудшаются. Парень окончательно забил на тебя. Его интересуют только видео игры.      Твой рабочий день закончился, ты спешила домой. Вы с Кенмой жили вместе уже, как год. Ключ в замке поворачивается и ты входишь в дом в котором практически не горит свет. Оставляя ключи на барной стойке. Ты подходишь к Козуме целуешь его и говоришь: -Привет. В ответ было лишь молчание. Парень сидел играя в приставку ничего не замечая вокруг. Ты позвала его еще раз, в ответ лишь молчание. Тебе пришлось принять крайние меры, ты взяла и выключила приставку. На это действие парень злобно посмотрел и закричал:       -ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛА! МНЕ ОСТАВАЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ УРОВЕНЬ! Он ударил девушку. Из твоих глаз потекли слезы.. Ты не могла поверить что этот человек который сейчас ударил тебя, целовал и обнимал и говорил что никогда тебя не бросит буквально год назад. Осознав что сейчас произошло ты прихватила сумку и выбежала из дома. На улице шел ливень, но тебе все равно. Эмоции взяли свое. Ты скатилась по двери. Слезы текли ручьем. Ты ждала 10 минут. 20..30..но юноша так и не пришел. Собравшись с силами ты пошла куда глаза глядят. Прохожие странно смотрели на тебя, оборачиваясь, но тебе было все равно. Вдруг ты врезаешься в чью-то грудь. Мельком сказав "извините" ты собиралась идти дальше. Но крепкая рука схватила твое запястье -Юки? Что произошло? Почему ты плачешь?Опять поругались с Козуме? Ты подняла глаза на верх и увидела знакомого юношу, лучшего друга Кенмы, хотя ты тоже отлично ладила с Куроо. Ты рассказала ему все ситуацию. Честно говоря он был в шоке. -Знаешь может он и одумается, но пока ты можешь пожить у меня. -мг, спасибо. С натянутой улыбкой ответила ты. Следующие пол часа ваш путь лежал к дому Куроо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.