ID работы: 10987957

"Я когда-нибудь стану счастливой? "

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Помощь друга или как забыть Кенму.

Настройки текста
вы уже подходите к дому Куроо. Родителей юноши дома не было. Впрочем они часто бывали в командировках, как рассказывал Тецсуро. *** -Проходит, чувствуй себя, как дома.С улыбкой сказал парень. На этот жест ты просто улыбнувшись прошла в дом друга. В последнее время девушка была сдесь постоянным гостем из-за сор с Козуме. Постелив тебе на диване парень пошел заваривать ромашковый чай. Так, как тебе явно следовало успокоиться и превести себя в порядок. -Присаживайся, с некой грустью сказал юноша.Я вижу ты всё равно любишь его, да? Ах.. Да. Но чувствую что ему все равно на меня по-этому чувствую нужно покончить с этим. Я устала тянуть нас обоих. Еще немного пообщавшись с Куроо, ты пошла спать. Но заснуть ты всё же не могла. Твои мысли были заняты им. Кенмой. Ты и не заметила, как из твоих глаз потекли слезы.Истерика возрастала.Ты все больше понимала что дорогой тебе человек постепенно забывает тебя. Но под утро тебе все же удалось заснуть. ***** На утро проснувшись ты пошла в ванну. Ты увидела свое измученное лицо. Все опухшее. А также в синяки под глазами. Ты просто вздохнула. Умывшись ты пошла на кухню, где Куроо уже готовил завтрак. -Доброе утро!Улыбнувшись промолвил юноша.Но увидев лицо девушки его настроение упало, поняв что происходило этой ночью.. -А.. Доброе.С натянутой улыбкой ответила девушка. -Присаживайся, я тут тебе завтрак приготовил. -Ах.. Да.. Спасибо огромное.Спасибо.. за это все. Ты правда мне очень помог. На эти слова парень просто улыбнулся. ***** После завтрака ты начала собираться на работу. По сколько вы с Куроо работали рядом, вы пошли вместе.Во время этой мини прогулки ты полностью погрузилась в свои мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.