ID работы: 10987957

"Я когда-нибудь стану счастливой? "

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Грустный конец или счастливое начало?

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то наступил на дворе вечер. Юки отправилась домой к Куроо.В наушниках играла грустная песня какой-то английской группы. Летний ветерок развивал русые волосы девушки. По пути девушка решила зайти в магазин, что-бы порадовать своего друга вишневым пирогом.А также купить себе ее любимый ананасовый сок. **** Уже дома девушка принялась за готовку. Как только она достала пирог из духовки. В дом вошел юноша. -Привет, Юки! Разбуваясь крикнул юноша. -И тебе привет. Я тут пирог приготовила. Промолвила с улыбкой девушка. -Ммм, как вкусно пахнет. -Присаживайся давай, остынет же. Сказала девушка поставив пирог на стол. -Ого, как вкусно, не знал что ты так вкусно готовишь. На эти слова девушка просто улыбнулось. Эта улыбка была наполненная теплом, заботой, добротой. После этой трапезы друзья немного поговорив пошли спать. ***** Сонно зивнувши девушка с горем пополам все же встает со своей теплой кровати и спускается в ванную. -Доброе утро Куроо. -И тебе доброе Юки. Выспалась? -Ну, как сказать. Зевнувши ответила девушка. -Понятно. У меня есть одна интересная идейка. Давай сегодня вечером в кино сходим? Как тебе идея? -Идея классная, но у меня есть еще лучше. Давай дома фильм посмотрим,я ,как раз что-нибудь вкусное приготовлю. -Вот и договорились. Сегодня в восемь буду дома. -Пока Юки. -Пока.. Сегодня Куроо нужно было идти раньше на работу поэтому девушка шла одна. *после работы* Девушка зашла в магазин за чипсами, газировкой, а также за продуктами. Потому что она хотела приготовить пиццу. Что-бы съесть ее при просмотре фильма. Придя домой девушка принялась за готовку. Надев фартук, включив музыку, готовку шла полным ходом. Когда девушка ставила пиццу в духовку ей на телефон пришло уведомление. Оно было от... Козуме. С интересом девушка открыла его. * Козу💗* Ты же понимаешь что я больше тебя не люблю. Ты мне не интересна. Нам нужно расстаться. Прощай. Девушка была в шоке. Из глаз полились слезы. Телефон выпал из рук. Девушка скатилась вниз по стене, закрывая рот рукой. Она не могла принять тот факт что ее бросил близкий ей человек. Эмоции взяли свое. Девушка взяла в руки лезвие. Хотя пообещала что в этом месяце это не повторится. Но... Одна линия,другая их становилось больше. Девушка уже не могла себя контролировать. Пару линий и тело упало на холодный пол. Спустя пару часов пришел Куроо. Окликнув девушку он ничего не услышал в ответ. Юноша пошел икать девушку. Распахнув дверь ванны он обнаружил холодное тело девушки которое лежало на полу. А также лежавшее рядом окровавленное лезвие. Куроо все понял. Не сдержавшись,пару слезинок упали на пол.Все было безнадежно. Куроо решил написать Кенме. Козуме. -Она покончила с собой. Это все из-за тебя. В этом виноват только ты. Но Кенма было все равно. Чувства пропали. Игры стали для него важнее чем любимая девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.