ID работы: 10987986

Что делать, если я влюбился в дьявола?

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 41 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      С того дня, как Минхо исчез прошло около двух месяцев. Чонин жил спокойной, как всегда, обычной жизнью, но иногда по ночам ему снились кошмары, где дьявол раз за разом убивает тех двух мужчин, а иногда вместо них был сам Ян или дорогие ему люди. Это сводило с ума и не довало спокойно спать, поэтому большую часть ночей были бессонными, а режим юноши сбился напрочь. Порой парню казалось, что то происшествие было всего лишь очередным ночным кошмаром, а где-то глубоко внутри затаилась надежда на то, что Чонин просто съехал с катушек. Джисон был обеспокоен поведением друга и его проблемами со сном, поэтому всячески поддерживал и пытался уговорить Яна посетить психиатра, на что парень постоянно отнекивался, но в последний раз, когда Хан снова попросил обратиться к врачу, юноша почему-то согласился. Приём был назначен на пятницу в 17:45 и Чонин уже сидел у кабинета в ожидании своей очереди.       Сеанс у психиатра - дорогое удовольствие, но это может решить его проблемы, поэтому и пришлось, ведь в последнее время помимо кошмаров, Ян видел дьявола почти в каждом третьем, кто как-либо похож на него, а порой казалось, что парень слышит его голос где-то неподалёку. Ну и как тут не сойти с ума?       Сорок пять минут в кабинете с врачом прошли незаметно, а у Чонина в руках лист бумаги, где записаны все лекарства и все упражнения для лечения. Психиатр уверяет, что это поможет, а Яну остаётся лишь довериться и надеяться на лучшее. Таблетки также дорого обходятся и Чонин думает, что это грабёж. Но самое интересное начинается буквально через неделю, когда парень решает посидеть в кафе, за его любимым столиком в углу, где никто не побеспокоит.       Ян как обычно заказал тирамису и капучино, а пока ждал свой заказ решил немного полистать ленту в твиттере. Через 15 минут официант подошел к его столику. - Ваш заказ.. Не желаете чего-нибудь еще? - прозвучал знакомый голос, но Чонин не придал этому значения, ведь ходит в это заведение уже больше года и знает каждого, кто здесь когда-либо работал, а голову поднимать он вовсе не стал, лишь пробубнел что-то вроде "Нет, спасибо...". Но официант не ушел, а сел за его столик на стул напротив и, сложив руки на стол, чуть наклонился. - Даже не взглянешь на меня? Я вообще-то соскучился.       От этой фразы по всему телу парня пошли мурашки и тут-то он понял, чей именно это был голос. Ян резко поднял голову и взглянул на, сидящего напротив него, мужчину. Это был тот, кого юноша боялся увидеть больше всего, поэтому он вздрогнул и отодвинув стул подальше прижался к его спинке, чтобы быть максимально далеко он Минхо. - Ч..что ты тут делаешь и как меня нашел? - испугано бросает Чонин. - Так я тебя и не терял, всегда присматривал издалека, а сейчас решил подойти. Кстати говоря... Будь тише, а то люди подумают, что мы не ладим. и да, надеюсь ты не забыл о нашем контракте... Прошло два месяца, за каждый из которых ты должен мне кровь. - дьявол довольно ухмыльнулся и внимательно осмотрел парня. - А ты не меняешься.. Все такой же прекрасный. - Сколько тебе нужно? Пей и убирайся. - недовольно бурчит Ян и немного краснеет от последних слов мужчины. - Смотрю, тебе нравятся мои комплименты. Только вот так не пойдет. Мне скучно, так что я буду приходить чаще. Но сегодня я пить твою кровь не буду, ведь ты принимал таблетки и сейчас она будет ужасна на вкус. Поэтому я случайно подслушал и подсмотрел сколько тебе осталось пить эту гадость и по моим подсчетам еще плюс минус пара дней на вывод из крови всего этого дерьма, в которое ты вбухал уйму времени и денег, что никак тебе не помогает, в общем еще около двух недель голодать. Ну что за ребенок, думает только о себе, никакого уважения к взрослым... - Но... - Никаких но, пей свой кофе и ешь тирамису, пока я сам не съел и пойдем кое-куда. И даже не смей спорить, слушать все равно не буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.