ID работы: 10987986

Что делать, если я влюбился в дьявола?

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 41 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Когда Ян очнулся, он тут же открыл глаза и увидев дьявола тут же отскочил, забиваясь в угол, ведь кровать стояла у самой стены. Глаза стали в несколько раз больше, сердце бешено стучало, а сам парень дрожал от страха, ведь существо, стоящее перед ним, не так давно убило двоих здоровых мужиков, причем все это было жестоко. А сейчас Минхо спокойно сидит на краю кровати и выглядит так, будто ничего не было, ну или же для него это плевое дело. - Очнулся?.. - тихо произносит старший, но когда видит в глазах парня страх, то чуть смягчил свой голос и продолжил уже более "добро" - Я понимаю, что после увиденного, ты боишься меня и видеть не хочешь, но я спас тебя, а также кучу других молодых парней и девушек, что не успели попасть в лапы этих падонков. - Ч...что? Ты зверски убил одного, а второго просто разорвало на части. Все в той комнате было в крови и внутренностях.... И мы тоже. О господи, я же весь в его останках! - Чонин в истерике, он смотрит на свои руки и одежду, но все было идеально чистым. Ему все это приснилось? Или это были галлюцинации? - Но как? Я точно помню, что это было повсюду... И ты тоже был весь в крови... что ты черт возьми сделал?! - Повторюсь еще раз, хоть и не люблю это делать... Я спас тебя. То, что я дьявол, не значит, что я несу за собой лишь зло и разрушение. Те двое, до того, как встретить тебя, изнасиловали и убили двух таких же молодых как ты парней и трех девушек. Думаешь после такого они заслуживали жизни? Мне кажется, что мой поступок был вполне правильным и справедливым. Можешь считать меня монстром, но иногда нужно выбирать меньшее из зол. А что касается той крови, что была повсюду... Я все прибрал за собой. А те двое сейчас в своем персональном аду, я позаботился об этом, как следует.       Яну до сих пор страшно, но... разве Минхо не прав? Если они такие плохие люди, то разве они не заслуживают смерти? Чонин не знает, но дрожащим голос спрашивает: - Где Джисон, что с ним? - С ним все в порядке. он в клубе, я написал ему с твоего телефона, чтобы он не беспокоился и развлекался без тебя. Так что не переживай. Он в целости и сохранности.       В комнате повисла неловкая тишина, но и нарушать ее никто не хотел. Минхо боялся спугнуть Чонина, а тот наоборот, боялся что-либо говорить, ведь где-то глубоко внутри зародился страх, что и его также убьют. Тишина длилась около десяти минут и сам же Ян ее и прервал, ведь у него появилось много вопросов к дьяволу, что сидел на его кровати в метре от самого парня. - П-почему... ты помог мне? Зачем? - этот вопрос мучал его больше всего, ведь совершенно непонятно зачем дьяволу такой жалкий парень как Чонин, учитывая, что таких как он миллиарды. - Так уж совпало, что я, также как и ты, был в этом клубе с другом. Мы пришли отдохнуть и развеяться. Мы сидели за столиком у дальней стены и тогда я случайно заметил тебя у бара, следовательно видел как ты пошел в туалет, ну а потом заметил, что буквально через две минуты туда же направились двое здоровенных мужиков, их лица показались мне знакомыми и я сразу понял, что сейчас произойдет. Они собирались забрать то, что принадлежит мне по праву, так что я решил вмешаться и наконец покарать их за все грехи, что они сотворили при жизни. - Вот оно что... Спасибо. Если бы не ты, то меня бы уже, наверное, не было бы в живых. Но я все еще немного боюсь тебя, ведь все произошло быстро и чрезмерно жестоко. Прости... Кажется, меня сейчас вырвет... - парень еле встал с кровати и побежал в сторону туалета.       Ян долго не выходил из уборной. Возможно он просто заперся там, дабы спастись . Но Минхо и не собирался трогать его. Лишь подождал еще пять минут, но понял, что парень не выйдет, пока сам он не уйдет отсюда, ведь не каждый в силах принять увиденное. - Знаю, ты все еще боишься, поэтому я исчезну. Зови, если вдруг соскучишься.. - встав с кровати и подойдя к двери, за которой прятался Ян, все также мягко и по-доброму проговорил старший. - И... запомни. Каждый, кто делал или сделает тебе больно - покойник. Я убью всех тех, кто посмел или посмеет тебя касаться. - с этими словами дьявол исчез, а Чонин за дверью тихо заплакал, а после заревел во все горло, ведь сейчас он потерян, беззащитен и не знает, что делать и как быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.