ID работы: 10987986

Что делать, если я влюбился в дьявола?

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 41 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Как только Ян зашёл в квартиру, его тут же бросило в жар, лицо и уши покраснели, а внутри будто порхали бабочки и распустились самые красивые цветы. Парень негромко завизжал от радости, что переполняла его. Визг друга из коридора смутил Джисона и тот вышел из комнаты узнать что здесь произошло. - Ты чего кричишь? Напугал... - недовольно пробубнел Хан. - Джисон, ты не поверишь.. - вид парня и его интонация говорили о том, что новость определённо хорошая, но таким Чонина он видел лишь раз, когда его взяли работать моделью. - Ну давай, удиви меня... Что тебе так осчастливило? - Кажется я влюбился. Не уверен, что это взаимно, но мы только что поцеловались. Это парень.. Точнее мужчина. И он всюду за мной ходит, вот уже пару месяцев, постоянно привлекает моё внимание и все такое. Я рад, очень.. Не поверишь как, но боюсь, что как только я отвечу взаимностью на его действия, то он тут же потеряет ко мне интерес, а может и не потеряет. Даже не знаю что и думать на этот счёт, но он такой классный, что с ума сойти можно. Если бы ты его видел, то захотел бы его увести, но я не позволю тебе этого сделать, потому что это мой мужик. И вообще, может ты уже что-нибудь скажешь? - Парень так быстро и эмоционально тараторил, что Джисон не сразу понял всей сути слов друга и казалось, будто Ян просто перечисляет слова, которые знает. Но как только он все выслушал и осознал, на лице Хана сменилось множество эмоций. - Боже, ты так быстро и много говоришь, что сложно было воспринимать всю эту информацию... - Прости.. Просто во мне будто буря, так много эмоций и мыслей. - и так. Как я понимаю, ты нашёл себе взрослого мужика, который тебе очень нравится и в которого ты влюбился, вы только что целовались, он все это время за тобой ухлестовал, но ты сомневаешься что твоя симпатия взаимна.. Тяжёлый случай. Но ты не думал, что если он все свое внимание обращал только на тебя, причём несколько месяцев, то это уже явный признак, как минимум, заинтересованности? -ну это да.. Но, а что если он меня не любит? Я то кажется полюбил его уже. Что мне тогда делать? - не проще спросить у него об этом на прямую и не париться? Не думаю, что он тебя отвергнет. - хм.. Неплохая идея. Я подумаю об этом. Ой, забыл сказать, он дьявол. - аххаах, настолько злой? Или ему кто-то такую кличку дал? Интересно за какие заслуги... -нет, Джис, ты не понял. Он настоящий дьявол. Он, как и другие мифические существа, живые и находятся среди нас. Я случайно вызвал его, когда решил побаловаться с магией, ведь думал, что это все бред и неправда, а теперь вот... - Чонин, ты пил? Или ещё хуже, употреблял что-то? - подобные слова друга встревожили Хана. - Я говорю тебе правду.. Вот смотри. Я позову его. Минхо, ты нужен мне.. - Эм.. Чонин, кажется тебе лучше поспать немного.. Расскажешь все завтра, когда отойдешь. - друг берет его под руку и ведёт в спальню к его кровати.       Но не успели они сделать и двух шагов, как за спиной послышался чужой кашель. - Вообще-то, он трезв. Нини пил только кофе. Да и говорит правду. Он позвал, я пришёл. Не спрашивай как я сюда попал и кто я. Дверь запрета, можешь проверить. Зовут Ли Минхо. Я телепортируюсь, поэтому двери не нужны. Вот так.. - как только Джисон обернулся на голос и хотел было открыть рот, Минхо резко исчез и появился уже с другой стороны и похлопал парня по плечу, обращая на себя внимание. - Надеюсь теперь веришь. Чтобы не подумал, что это фокусы или розыгрыш, можешь попросить все что угодно и оно появится здесь за считанные секунды. Но выбирай в пределах разумного, чтобы оно сюда хотя бы влезло.       Джисон потерял дар речи на какое-то время, а после выдал первое что пришло в голову. - а, эм.. Лимон. 7 лимонов на шампур и бокал шампанского.       Мужчина щёлкнул пальцами и в руках Джисона оказался его заказ. Так много шокирующих вещей и информации довели Хана до потери сознания и тот рухнул на пол. Чонин тут же принялся его поднимать, Минхо помог с этим и отнёс его на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.