ID работы: 10987986

Что делать, если я влюбился в дьявола?

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 41 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Чонин попросил Минхо остаться и подождать, когда Хан очнется, ведь они оба до чертиков напугали его и теперь, им придется все объяснять, только уже спокойно и понятно. Мужчина не смог отказать, хоть и спешил, быть точнее резко исчез с очень важной встречи, потому что Ян позвал его, и надо бы вернуться, ведь там Хенджин один отдувается, но просьба человеческого дитя ему важнее, что очень странно, и сам Минхо это понял и отметил.       Прошло порядка двух часов, Хан, наконец, очнулся и виновники его обморока постарались как можно подробнее ему все разъяснить. Джисон, конечно, понял и даже верил всем словам, но все происходящее его немного пугало, поэтому он старался сидеть подальше от мужчины и Чонина к себе поближе посадил, чтоб наверняка.       Ничего не предвещало беды, как вдруг в их комнате из ниоткуда появился еще один мужчина, он выглядел чуть выше и моложе Минхо. Светлые длинные волосы вмиг окрасились в черный, а сам он в ярости схватил Ли за горло и впечатал в стену, в которой тут же появилась вмятина и трещены, на пол осыпались её раздробленные кусочки, а в воздухе вокруг появилась пыль, которая медленно оседала на пол и мебель.       Джисон прижал Чонина поближе к себе и огромными глазами смотрел на происходящее. - Нини, что, черт возьми, происходит? Мне страшно... - в панике прошептал Хан. - Я не знаю, Джис.. - Какого черта ты ушел? Я ждал тебя слишком долго! Мало того, те мрази так и не поверили мне, ведь кое-кого не было рядом и из-за тебя мое прекрасное лицо пострадало!? - Закричал незнакомец и сжал руку, что была на горле дьявола, сильнее. -Боже, он же его сейчас убьёт. Рука сжимается настолько сильно, что вены торчат. Что нам делать? Если двинемся и нас прикончат... - Джисон в полной растерянности, его глаза полны страха, а сам он еле заметно трясётся. - Не бойся, нам никто не навредит... Наверное. Хотя знаешь, я уже ни в чем не уверен. - Чонин тихо проговариваеи слова, чтобы их никто не услышал и обнимает друга, дабы успокоить. - Ах, ты паршивец... Да как ты смеешь?! - глаза Минхо вмиг почернели, а радужка сменила цвет на ярко-красный и казалось, будто в них горит огонь, между шелковистых темных прядей волос вдруг появилась пара рог, а на руках длинные черные когти. Вокруг них проявилось огромное облако темной ауры. Над мужчиной, что прижимал сатану к стене, облако было багровым и поменьше, над Ли же огромное и черное, как смоль. Старший оттолкнул его к противоположной стене, впечатывая в нее одним легким ударом, от чего и та стена изрядно пострадала. - Это не мои проблемы, что ты шляешься где попало и не умеешь держать язык за зубами. Не злоупотребляй своими полномочиями только потому, что ты мой друг. Да и на твоем лице всего лишь царапина, которая за считаные секунды исчезнет, будто ее и не было. - Да что ты говор... - вдруг незнакомец замечает двух парней, что трясутся в уголке от страха и неожиданности, и недоговорив, чуть отходит от стены, отряхивается, и идет к ним. - Прошу меня простить за этот небольшой инцидент, не думал, что тут есть кто-то еще... Я суккуб. Хван Хенджин. А вы?.. - Ч..Чонин. Он Джисон. Л..люди. - еле выговаривает Ян, запинаясь на каждом слове.       Хван возвращает себе прежний облик, а следом это делает и Минхо, ведь замечает, что парням страшно и непривычно наблюдать подобное. - Собственно, а что ты тут забыл, Минхо?... - интересуется Хенджин и внимательно смотрит то на друга, то на парней. - Не твое собачье дело. Сгинь... - недовольно отрезает старший.       Суккуб принюхивается и делает еще пару шагов к юношам, а затем ухмыляется. - Оооо, так ты заключил контракт с этим парнишей... - он снова принюхивается к Яну и продолжает. - Так еще и пометил. Ты же понимаешь, что заинтересовал меня подобным?.. Конечно знаешь, можешь не отвечать. Ну что ж, посмотрим, как все сложится. - Неееет. Даже не думай. Я тебе не то, что лицо попорчу.. Я сломаю каждую кость в твоем теле. - злобно прошипел Ли. - Еще посмотри кто кого... - Хван засмеялся и исчез, подмигнув парням на прощание. - М..Минхо, что это было и кто он такой? - все-таки решается спросить Ян. - Мой друг. Суккуб. Это уже было сказано. Остальное знать не обязательно. Стена немного поломалась, я оплачу ремонт хоть всей квартиры, только не расстраивайся. А еще мне, кажется, пора... - на этом слове мужчина исчез, а Чонин и Джисон остались в полном шоке и недоумении от происходящего. Кажется, понадобиться пара дней, чтобы принять и осознать все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.