ID работы: 10987986

Что делать, если я влюбился в дьявола?

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 41 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Когда крики затихли, а тело суккуба полностью сгорело – слезы по щекам дьявола больше не бежали. Минхо стал хладнокровен и зол. Мужчина понял, что единственный выход это просить бога, который является родным братом Ли, вернуть ему Чонина, будь то душа в аду или живой человек. Взяв парня на руки, он переносится в квартиру где жил Ян. Джисон видя это тут же начинает рыдать. - Чт..что случилось? Чонин… - на юношу напала истерика, он не знал что делать и винил во всем мужчину. – Ты.. ты убил его? - Твой ненаглядный суккуб. Но за содеянное он уже поплатился. А за Чонина не переживай, я верну его любой ценой, даже если придется умереть самому. Для этого придется встретится с братом и вероятнее всего миром дело не кончится, но это уже мои заботы. Позаботься о нем, пока меня нет. Надеюсь на долго я не задержусь - мужчина аккуратно опустил тело мальчика на кровать и исчез, оставив Джисона одного оплакивать лучшего друга и лишь надеяться на лучшее.       Между раем и адом есть место, куда души попадают после смерти. Там их ждет Страшный суд, где и решается их дальнейшая судьба, то есть попадет ли душа в рай или же она обречена на вечные страдания в аду. Судьями же являются высшие непризнанные, те кто не попал ни в одно из этих мест. Именно туда и направился дьявол, ведь так уж сложилось, что это единственное место, кроме Земли, где могут встретится ангел и демон, бог и сатана, потому что в царства друг друга они попасть не могут иначе тут же погибнут. Такой порядок установили родители братьев. Мать была самой бездной и тьмой, а отец – небытием и самим созданием всего живого.       Как только сатана зашел в зал Страшного суда, все находящиеся в нем были очень напуганы и не понимали что здесь происходит, ведь второе за всю историю мира предшествие дьявола в суд. - Я только вошел, а вы уже все всполошились.. Не бойтесь вы так, вас я может быть не трону, если будите себя хорошо вести.. – мужчина легко ухмыльнулся, оглядываясь вокруг. - Зачем вы сюда пришли? И почему в крови? – вдруг задает вопрос один из судей. - Ох.. это? Кровь моего возлюбленного, которого вы по всей видимости уже отправили в рай.. За ним я и пришел. Но не к вам, так что можете выдохнуть, ведь я пришел к моему дорогому брату. Мы так давно не виделись, а он даже не хочет со мной увидеться, неужели ни капли не соскучился? – дьявол посмотрел по сторонам и заметил душу какого-то парня, который по всей видимости предстал перед судом в тот момент, когда здесь появился сам Ли. – Хм… А ты у нас кто? Хотя знаешь, мне все равно. Видок у тебя, конечно не очень, в рай с таким не пустят.. Туда попадают только красивые, а по твоему лицу сразу видно что ты скользкий тип, думаю место тебе как раз в одном из котлов в преисподне. – мужчина щелкает пальцами и душа парня перемещается в ад. - Что вы делаете?! Его место не та.. – непризнанный не успевает и договорить, как его тут же нагло перебивают. - А мне плевать. Нужно же как-то выманить Кристофера из его любимого рая. Хоть с братом увидится. - Но вы не можете.. - Заткнись! Смотрю ты довольно смелый. Думаешь, если ты непризнанный то тебе все можно? Ошибаешься! Бог тебя может и не признает никогда, но вот я могу сделать это в любой момент. Еще одно слово из твоего поганого рта и ты, вместе с тем парнишкой, будешь жариться в огне, но если выбесишь слишком сильно, то и вовсе убью, познакомишься с моей матерью в бездне. – глаза мужчины почернели, а радужка окрасилась в красный, на голове появились рога, а на руках выросли длинные черные когти. – Малыш, я и так очень зол, так что будь добр молчать, когда об этом просят взрослые дяди. Не зли меня еще больше.       Подождав еще пару минут, дьявол понял, что так брата не выманить. Видимо придется действовать по другому. Мужчина осмотрелся по сторонам, посчитал всех присутствующих, как только закончил счет, встал по центру зала, немного развел руки в стороны, в которых через мгновение появилось два длинных черных меча. - Шестнадцать… что ж, мне хватит двух минут, а то и меньше. – с этими словами сатана ринулся вперед, никто и среагировать не успел, как головы трех главных судей упали на пол. Скорость движений демона была молниеносной, он безжалостно кромсал непризнанных одного за другим, отрубал им голову, конечности, вспарывал их тела, а одного даже разрубил на пополам. Зал суда был залит кровью, по всюду валялись части тел и внутренности. Сам Ли был также испачкан кровью, теперь уже не только Яна, но и всех тех, кто находились с ним в одном помещении, клинки же в его руках были почти чистые, лишь с острия одного из них стекали капли алой жидкости, но ни один из мечей не затупился. И вот тот момент, ради которого все это было устроено. Дьявол выпрямляется и, не поворачиваясь к стоящему сзади брату, вдруг начал говорить: - Нравится?.. Моя личная разработка. Эти прекрасные клинки сделаны из всех известных металлов, но это не все. В них есть своя изюминка… Сплав изготовлен с примесью крови различных существ начиная от человека и заканчивая мной. Такие мечи никогда не тупятся, не ржавеют и не ломаются, а что самое главное - они эффективны против абсолютно всех живых существ в мире, в том числе и тебя, Крис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.