ID работы: 10987986

Что делать, если я влюбился в дьявола?

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 41 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      В то время, когда Чонин истекал кровью, Минхо был в аду, а точнее пытался подавить бунт, который спровоцировал один суккуб, сказав всем жителям преисподни, что их король связался с человеком, причем не ради своей выгоды и что место на троне сейчас пустует, следовательно, кто-кто может занять его, но для этого нужно убить действующего правителя, а он, по словам Хвана, сейчас как раз слаб и обессилен из-за связи с человеком. Вот только все это оказалось ложью, дьявол пытался решить проблему мирно, но никто и слушать его не хотел, все просто озверели и накинулись на мужчину, надеясь занять его место. Когда Ли убил несколько демонов никто не отступил и, к его великому сожалению, пришлось уничтожить всех. Ад, весь залитый кровью, опустел, остался лишь сам сатана, его лучший друг и души умерших, что согрешили при жизни, но это не было проблемой, ведь новые демоны появятся в скором времени, ведь как только душа пробудет в преисподне десять лет - она обретет кровь и плоть в виде демона.       Мужчина не знал о предательстве друга, поэтому оставил его в живых, но вот, когда Ли решил навестить своего возлюбленного, переместиться к нему не смог, что насторожило дьявола. Тогда он подумал, что юноша мог прочитать свою книгу и наложить что-то вроде заклинание не видения или что-то еще, поэтому Минхо решает просто проверить места, где может находится Ян. Сначала он проверяет дом, но не находит там Чонина, перемещается в школу, но и там его нет, мужчина проверяет его работу и работу Джисона, парня нигде нет и тут сатана действительно пугается, ведь не может переместится к юноше и найти его самостоятельно тоже. Он решает спросить Хана об этом и как оказалось, тот тоже не в курсе где его друг. Все что он знает, так это то, что Ян ушел куда-то ночью.       Пазл в голове Минхо сложился. Он нигде не чувствует присутствие Чонина, не может найти его в определенных местах и даже Джисон ничего не знает о пропажи парня. Демоны устроили бунт, на который их кто-то надоумил и странное поведение Хенджина.       Последней надеждой было найти Чонина по запаху. Мужчина перемещается в комнату парня и принюхивается к его постели. Идя по запаху Ли смутился и не на шутку напугался, ведь шел уже довольно далеко от дома юноши, где-то посреди еще строящегося района города. Сердце билось чаще обычного и Минхо не понимал почему это происходит, как и то, что здесь забыл Ян, еще и посреди ночи. Запах вел куда-то наверх и, поднявшись на крышу одной из высоток, дьявол понял, что парень где-то рядом, а потом заметил небольшие частица парящей в воздухе ауры. Очень знакомой ауры. Оглянувшись вокруг он ничего не нашел, но стоило подойти к краю, как вдруг мужчина увидел в самом низу чье-то изуродованное от падения тело и огромную лужу крови, запах которой тут же ударил в голову. Демон прыгнул вниз и приземлившись на ноги чуть дальше трупа, обернулся. Он разглядел в этом человеке того, кого так долго искал. Его сердце разрывалось от увиденного, а сам он подбежал к юноше. На глазах в мгновение навернулись слезы и ручьями бежали по щекам, падая на окровавленную одежду его любимого мальчика, тут же прожигая ее. Дыхание сперло и казалось что во всем мире так мало кислорода, который как таковой демонам и не нужен, но именно сейчас воздуха так не хватало. Мужчина упал на колени у бездыханного тела и, рыдая от боли, закричал во весь голос. Злость и страдания переполняли его, разрывали изнутри. Схватившись за металлический штырь, торчащий из прекрасного тела, Минхо сжал его со всей силы, от чего он тут же расплавился. Именно сейчас он ненавидел весь мир. Мужчина возненавидел каждое живое существо на планете. Дьявол никогда не плакал, даже когда умерла его первая любовь, тогда он лишь злился на нее, а сейчас, сидя на коленях, в луже давно остывшей крови, у бездыханного тела Чонина, он плачет и не может этого остановить, не может контролировать эмоции, как это делал раньше и пытается придумать хоть что-то.       В какой-то момент он снова кричит, но теперь не просто так, а зовет, быть точнее приказывает появиться здесь Хенджину. - ХЕНДЖИН!!       В голове суккуба тут же послышался голос повелителя, и он беспрекословно переместился к нему. Увидев, куда он попал, понял, что сейчас умрет, ведь впервые видит дьявола в таком состоянии. - Как ты посмел!? Разве я не предупреждал тебя и пальцем его не трогать!? Твоя аура была на крыше этого здания и ты пожалеешь о сделанном!! – ярости мужчины не было предела. Он тут же принял свой истинный облик и встав с колен повернулся к предателю. - Это было необходимо, ты ведь совсем потерял голову и брос…. – не успевает Хван договорить, как его грудную клетку пробивает рука сатаны, а сердце крепко сжимаю длинные пальца, впиваясь в него острыми когтями. - ЗАТКНИСЬ!! – голос Ли оглушал, глаза смотрящие то ли в душу, то ли насквозь, горели огнем, а острые как лезвие зубы скрипели от злости. С каждой секундой Минхо сдавливал сердце суккуба все сильней и сильней, а когда ему это надоело, он просто раздавил его, после чего тело Хенджина тут же загорелось синим пламенем и тот в диких муках медленно умирал, громко крича и прося о прощении, вот только было слишком поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.