ID работы: 10988059

Принц Тьмы

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Враг которого считают за друга

Настройки текста

Битва было в пользу Амдусциаса. Он подходил чтобы сделать последний удар.                                                             -Советую тебя сдаться змей! -Кажется он злился.                                     -Я так не сдамся. Вы все умрёте! -после этих слов Эппл Джек исчезла.       -А я думал мы только начали, а она сбежала поджав хвост!                              -Это ты виноват Фур-Фур! Если бы ты её не злил может она и на меня не напала.      -Заткнитесь оба! -Закричала Абигейл выходя из барьера.-Вы хоть понимаете что теперь мы лешились Элемента честности? Или драка вам мозги в другое место вставила?                              -Если что она первая напала, а мы защищались! Но у меня есть ещё один господин на примете.                                    -И кто же?                                                 -Ну скажем наш общий знакомый.       После этих слов Абигейл и Амдусциас были в бешенстве.                        -Ты хоть понимаешь на что этот кровосос способен?                                     -Понимаю и на это рассчитываю. Вы оба его ненавидите только потому что он вас недолюбливает.                                    -Абадонна о ком это они? -спросила Пики.                                                            -Если я правильно понимаю Фармиона, то о Вампире-Демоне.             После долгих споров Маленькая Тварь и Выродок согласились.                        -Ладно надеюсь он не умер со скуки.      С этими словами Фармион телепортировал всех к месту заточения демона.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.