ID работы: 10988059

Принц Тьмы

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Телепортация прошла успешно и все оказались на поляне: тут пели птицы, цвели цветы и стояло яркое солнце. -Мы что сново в Понивиле?-У Пинки было удивление как и у остальных. -Что? Нет. Здесь заточили моего друга, но да тут слишком тихо… -И почему один из Вампиров заточён именно здесь? -А мне почём знать выродок? Он просто сказал мне где его искать если нужна будет помощь и всё. -Хватит тут хернёй страдать! Где находится этот ублюдок? -В том храме кажется.-Фармион показал на храм в далике.-идти где-то минут десять. -Тогда пошли. И надеюсь без его всяких фокусов. Все шли к храму и у девушек было много вопросов. И Твайлайт подошла к Аббадонне -Абадонна, а что за фокусы имела в виду Абигейл? -Как сказать. Тот о ком мы говорим не любит когда его тревожат, и учитывая его нрав он мог поставить охрану или ловушки. Они все поднимались по лестнице. Дойдя до конца Демон Грома заметил возле входа какую-то фигуру. -А это что за хрень? -Он выглядет как живые доспехи-промолвила Абигейл. Действительно. У входа сидел пони покрытый с ног до головы в доспехах. Он сидел и точил меч размером с него. -На вид безобиден. Может это просто иллюзия-предположила Твайлайт. -А может тебе пора заткнуть свою пасть?-рявкнула Абигейл. -Я подойду и проверю-Сказал Амдусциас. -И чего это в героя решил заиграть? -Не твоё дело Фармион! На пол пути ко входу, Страж заметил Амдусциаса и пошёл в наступление. -Значит повеселимся!-Амдусциас нанёс удар по корпусу пони, но он даже не пошатнулся и дал ответный удар круговой удар. Повезло что Герцог смог отбежать быстро. -Прочная броня!-Прокричал Амдусциас. -Может поможем?-спросил Фур-Фур-А то этот убьёт нашего друга. -Я думаю что он сам прекрасно справится. С каждым ударом демона броня Стража отлетала, и когда он хотел нанести последний удар Страж проткнул себя своим же мечем со словами. -Он…. Ждёт…. -И что это значит!?! -Кажется это была проверка-Сказала Абадонна. Дверь открылась. И вся команда направилась в глуб храма. Внутри него было пусто. Были только кости, а в центре стояло святешееся дерево и из неоткуда кто заговорил. -Вот мы и встретились Маленькая Тварь…..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.