ID работы: 10988059

Принц Тьмы

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовный психолог.

Настройки текста
Была ночь. Почти все спали, единственный кого не клонило в сон это был Амдусциас. Он стоял где-то в чаще и думал над словами вампира. «Он будто видит меня насквозь. И чего он после слов Абигейл так резко изменил своё мнение? Да похер, если он волос с головы Флаттершай тронет я его…»-мысли демона заглушила карканье ворона. -Я знаю что это ты. Давай покажись.-ворон сел перед аликорном и превратился в единорога. -И что меня выдало если не секрет?-на его лице была кривая ухмылка. -Вороны так долго не сидят на одном месте, а ты будто ждал меня. Чего тебе? -Да я просто удивлён. Мы знакомы довольно давно, так? А сейчас ты будто переродился: стал спокойнее, даже меня послушал, я даже подумал ты мне голову оторвёшь когда они уснули, но тебя будто заменили. -К чему ты клонишь? -Амдусциас, я не вчера родился. У тебя неравнодушие к той пегаске.-вампир улыбнулся. -Откуда ты!?… -Надо быть слепым или глухим чтобы не заметить это. Думаю тебе лучше рассказать и излить душу. Сам подумай: Фур-Фур и Фармион будут тебя подкалывать, Абигейл точно будет вести себя как дитя. Я твой единственный собеседник в этом океане безумия.-он магией сделал два кресла: одно как у психиатров, а другое как для пациента.-давай у тебя всё равно нет выбора. Герцог нехотя и после волны матов в сторону Дэна сел и начал долго говорить что думает о не, а по конец. -….А когда я на неё смотрю на душе становится спокойней, когда она рядом я чувствую что должен защитить её от всего….. слушай то что мы сейчас оба делаем это бред и идиотизм…. -Ну я всё понял. Психолог с мировым именем точно посе такого сеанса потребовал от тебя кучу денег…..,, Ну ты влюблён в неё и это всё объясняет. -Влюблён!??! Ты точно не пьян? -Дай подумать. Да нет разум чист. Но мне кажется ты должен ей признаться иначе будет поздно. Она твой луч надежды в счастливую жизнь. Может поженитесь, родятся дочь… -Ты ещё роман напиши и продай-Амдусциас был в бешенстве, но не мог отрицать факт, он влюблён. -Амдусциас, послушай-Дэн стал говорить серьёзней.-Любовь- это самая странная магия, как и дружба и всё это. Но для меня это просто то что даёт всем нам размножается и плодиться. По началу это не забываемое чувство, но потом оно медленно угасает оставляя тебя в неудачном браке, с пустыми карманом.-он достал фляги и чутка отпил.-Такое было у меня, такое может будет у тебя. Мой совет: попытайся быть с ней искреннее, ну или буть выше этого и займись тем что любишь.-он встал из кресла и направился в чащу-И кстати….. спасибо что освободил. Может я смогу искупить свои грехи-он грустно улыбнулся и исчез в чаще леса, а Амдусциас направился в палатку и лёг рядом с Флаттершай и думал над словами вампира. Но уже через пять минут заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.