ID работы: 10988059

Принц Тьмы

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дэниел Лавкрафт

Настройки текста
Примечания:
-Ну вот мы сново и встретились. -Что… что это было?…-спррсила Пики, но вампир успел её прервать. -Сейчас нет времени на разговоры, надо ещё вашу подругу спасать, но сейчас я попрошу вас подождать у вашего места телепортации. -А зачем?-спросила Твайлайт -Увидите. И кстати Дуси меч будь добр. Я ведь хорошо тебя знаю.-Амдусциас отдал меч Дэну и вся команда направилась к выходу. -Дуси. Ну теперь у тебя есть новая кличка.-У Фармиона и Фур-Фура сияли глаза ведь теперь есть новое слово чтобы бесить герцога Инферно. -Засунь это слова себе в жопу Фармион!-он начал смотреть на Флаттершай. Выйдя из храма всё стало выглядеть мрачно. Теперь песок был чёрный, а деревья горелые, птицы перестали петь, а небо стало более тёмным. -Всё стало как-то грустно-проговорила Флаттершай. -Кажется всё это место жило благодаря тому что Дэниел был заточён-коротка сказала Пинки.-но зачем он попросил нас подождать его? -Мне лично похрен главное чтобы поторопился. Все уже стояли той поляны и стали ждать вампира. Но тут… -Смотрите!-Рэрети показала на храм. Храм начал разрушаться и из него вышло тёмное создание: глаза и рот светились белым. Оно разрушило храм до основания и поплыло к всем. Неожиданно оно начало уменьшаться и перед всеми предстал Дэн. Только теперь он был одет в балахон с капюшоном тёмно-коричневого цвета, мечем и сумкой. -Обязательно надо было выёживаться? -Ну прости Абигейл. Я с первого дня своего заточения хотел уничтожить его. -вампир набрал в лёгкие побольше воздуха и вздохнул-Аххххх… как хорошо снова быть свободным. -Эмм простите мистер Лавкрафт-тихо сказала Флаттершай-но что насчёт Эппл Джек? -Флаттершай какой «мистер Ловкрафт»? Зови меня Даниэль или Дэн. Я конечно стар, но не настолько-на его лице появилась мягкая улыбка- но на счёт вашей подруги… когда змей вселился в неё? -Час назад-сказала Пинки. -Значит часов восемь у нас в кармане. Найти. Она сама нас найдёт, но вот победить….-он начал ходить кругами.-Лепесток Розы у вас?…. Хотя уже наверное нет. Я чувствую что вы его потратили на Абигейл. Ладно есть одним артефакт, но это потом лучше свалим от сюда. Это место меня бесит. -Я вот что-то не вижу своего знака! Я же его здесь вырезал!-Фармион как и многие демоны были в недоумении. -В этом и проблема…. Ваша магия, как и моя тут почти бессильна. Так что придётся пешком. Давайте пошли!-Вампир будто знал куда идти и повёл команду к выходу. -Ты же только что уничтожил храм! Ты что-то не договариваешь. -Абигейл. Храм через пару часов восстановится. Это всё равно что палкой по вёдру колотить. Весело, но бессмысленно. Но если честно я хочу чтобы его там не было-единорог грустно улыбнулся и продолжил путь. Дорога по которой все шли выглядела очень дико и пугающе. Сам вампир каждый раз останавливался и смотрел на компас, потом снова продолжал путь. -Что ты всегда останавливается?-Амдусциас кажется начал беситься. Дэниел подошёл к демону и показал во компас. Он не показывал на север. -Это компас ведёт туда куда я хочу. -Он сломан. -Не веришь? Тогда сам проверь.-вампир дал герцогу компас и стал смотреть на его реакцию. Компас сразу провернулся и показал на Флаттершай, но через секунду демон захотел увидеть выход и компас показал туда где стоял раньше. Вампир посмотрел в начале на него, затем на Флаттершай. Он взял компас ничего не сказав и пощёлкала дальше. Понял ли он чего хочет Амдусциас? Через несколько часов вампир остановился и скажи сказал. -Так…. Ну идти точно ещё часов семь точно так что привал! -А как же Эппл Джек!?-Лицо Пинки и её подруг были в недоумении-Ты же сказал что…. -Соль в том что время здесь и время в Эквестрии идёт по разному. Пока мы тут там всё идёт медленно. Так что когда мы попадём туда, то там прошло максимум минут так десять. Дэниел начал вытаскивать из сумки разные вещи:палатки, котёл, складной стол, кучу разные продуктов, инструменты для готовки и флягу из которой он отпил прилично. -Так…… Амдусциас будь добр займись палатками, а на мне готовка. Вампир начал резать овощи, котёл он поставил магией на место и зажёг огонь под ним. Он что-то напевал про себя пока готовил. -Овощи готовы, теперь остальное.-он положил овощи в котёл и начал помешивать его магией Через час Дэн закончил готовку и стал разливать суп в тарелки. -Нус готово. Bon appetit!-вампир передал всем тарелки с супом, а сам начал настаивать чай. -Вкусно!-хором сказала пятёрка. -А что в этом супе?-поинтересовалась Твайлайт. -Так…. Морковь, картошка, лук, соль, перец, немного яблочного вина… для вкуса и курица или конина-на лице появилась кривая улыбка. После этих слов почти все отказались от супа. -Ну знаете….. надеюсь ромашковый чай вы пьёте, для нервов подходит. Дэн налил чай в пять чашек и подал их дамам. -Вкусно.-тихо сказала Флаттершай после этих слов она зевнула, а потом и остальные заснули. -Что это за дела ублюдок!?-Абигейл приставила нож к горлу единорога, она как и многие были удивлены действием Дэна. -Мой совет Абигейл. Если не хочешь стать инвалидом убери нож.-он заговорил уже в её голове-«Иначе я сделаю всё чтобы ты не вернулась с Рубежа и поверь твой папочка тебе не поможет»-голос был грубым, жестоким и будто это говорила сама смерть. На секунду глаза вампира покраснели, но в тот же миг это испарилось и он улыбнулся аж до ушей. -Мне надо было чтобы они нас не слышали, а ещё…. Пусть поспят, я подлил в зелье чай для сна бес сновидений.-он сел и достал свою флягу и немного отпил.- если бы я хотел вам или им навредить, то я бы сделал это ещё у когда уничтожал храм. -Он не врёт с ними всё хорошо-сказал Фармион. -И для чего всё это-поинтересовался Фур-Фур -Мне нужно знать что произошло. Расскажите мне эту историю, с момента когда ты освободился Амдусциас будь добр. Герцог вздохнул и начал долгий рассказ, вампир слушал и ничего не говорил, когда Амдусциас закончил рассказ и Дэн некоторое время молчал потом начал говорить. -Значит Геката…… так даже лучше, а вот со змеёй и их подругой…. У меня есть план, сразу говорю это очень рискованно, но это единственный способ победить. Не есть одно но…. -Что тебе надо?-Абигейл спросила с раздражением. -Змей мой.-это единственное что он сказал. Почти все были в шоке. -Если бы мне сказали найти безумца я бы назвал тебя психом года.-процедил Фармион. -Ничего не могу поделать, у меня есть с ним свои счёты.-вампир посмотрел на часы.-вам бы поспать завтра трудный день.-Дэниел встал и направился в лес-И последние, они вам верят…. Не испортите им мнение о вас всех, тем более о тебе Амдусциас-он посмотрел на жёлтую пегаску, затем на синевласого аликорна и с этими словами исчез в чаще оставив всех демонов с размышлениями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.