ID работы: 10988059

Принц Тьмы

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданные проблемы

Настройки текста
Примечания:
Многие уже стали выходить из палаток. Из одной вышла палатки только Флаттершай. -Утро доброе!-Салютнул всем вампир.-остался только наш синевласый друг и можно сваливать отсюда. Я смог найти место где можно телепортироваться. -Надеюсь твой план сработает. -Не бойся Абигейл я его проработал до мелочей. Надеюсь ваша подруга ничего не приготовила. -А с ней всё будет в порядке?-Спросила Флаттершай. -Надеюсь что все будет хорошо. Изгонять демонов не моя работа, но если всё пройдёт по моему плану то всё наверное будет с ней всё хорошо. Кстати где Амдусциас. Времена у нас не резиновое. Хоть мы ещё «здесь» всё равно мне хочется поскорее свалить отсюда. А пока может в картишки?-Дэн достал из сумки колоду карт и магией появились руки и стал вытворять всякие трюки.-Рэрети. Выбери карту пожалуйста. -Ч-то?-у единарожки было удивлённое лицо.-Эээ…. Эту!-она показала на валета. -Так запомните эту карту и не подсказывайте. Вампир начал исполнять разные трюки: мешать, перекидывать и многое другое с картами. Через несколько минут он закончил -Тут есть ваша карта? -Да нет. Нету. Вампир магической рукой что-то достал за ухом Рэрети и это был белый голубь. -Нус малыш лети!-птица улетела оставив в руке единорога белое перо, он взмахнул пером и оно превратилось в валета.-А это ваша карта? -Да!-Рэрети похлопала как и остальная чеьвёрка. Фармион и ФурФур с Абадонной тоже захлопали. Вампир низко поклонился. -И нахрена вся это показуха?-донёсся голос сзади. Из по-датски вышел Амдусциас. -А что не так? И это вовсе не магия, а ловкость рук или просто не хочу потерять хватку. Поверь в политике нужно уметь жестикулировать или красиво говорить, но не суть. Как я сказал пора валить. А то если ещё тут задержимся хотяб на час я весь лес уничтожу до основания.-он достал из сумки сигарету.-ФурФур будь другом зажги. -Зачем? -Да ладно тебе! А если красивая дама попросит такого джентельмена прикурить откажишся? Хотя мы и так стали частью истории.-он убрал сигарету в сумки и как по щелчку пальцев лагерь с палатками и столом начал складываться и лететь в сумку.-Надеюсь все готовы, так как нас встреча с настоящими монстрами и прошлым.-Он встал и пошёл по дороге, остальные пошли за ним больтая о своём. «Час спустя» Дэниел подошёл к Амдусциасу и спросил. -Ну что подумал над моими словами? -Да….. и…. -Ты ей сказал? Поверь скажи и как скала с плачь, признайся так лучше для тебя и для неё.-он подошёл а Твайлайт с Пинки и начал с ними говорить о вампирах оставил Герцогом с размышлениями. Снова. «Минут десять спустя» Вся команда стояла возле какого-то круга, он был все цвета крови с какими-то странными символами. -Это то что нужно.Так просто встаньте в центр, дальше всё на мне. Все сделали что попросил Дэниел. Он начал говорить что-то на не понятном языке. Через секунду он превратился в тёмное создание. И теперь вся команда стояла напротив какого-то замка. -Мы на месте.-вампир стал Менделеев превращаться в себя прежнего.-Замок Кланов. -Что это за место?-Спросила Рарити.-Он не похож на те замки что мы видели. Он какой-то пугающий. -Раньше это было прекрасное место, но время беспощадно ко всем нам. Ладно чего стоим всё что нам надо у меня в кабинете этой развалюхи. Только осторожно тут могли остаться какие-то твари так что держитесь вместе. Вся команда шла за вампиром. Они проходили множество комнат. По всюду висели картины разных пони. Через минут 6 они подошли к… -Стол собраний. Место где проходили переговоры.9 стульев. 9 князей.-Вампир смотрел на них с грустью. -Вы же говорили что был только один Князь разве нет?-спросила Твайлайт. -Да, но «князь» это скорее как переписка что вампир является очень могучим. Я был Князем Гангрел. -Вы?!? Мне казалось что вы Вентуру по вашей монера. -Дэниел Князь Вентру! Смех и только-Фармион после этих слов засмеялся. -Жаль что тут дамы и я не могу размазать твоё лицо по этому столу Фармион. Ты же знаешь что злить меня это предписать себе приговор.-глаза вампира пожелтели.-вспомни Ла Мэра. После этих слов Фармион просто офигел. -Ты же обещал не вспоминать! -Разве? Мне казалось что врать это у всех нас в крови. Неожиданно послышались женские крики. -Где Флаттершай!? -Отстала.За мной! Я и Амдусциас с идём туда. Остальные стойте здесь.-Дэн сказал это командным голосом. Двое демонов побежали на крики. «Только не он. Только не она.»-мысли Амдусциаса поглажены только ей. Через минуту они застали такую картину: Некто в капюшоне пил из ген Пегасом. Ей в тело был воткнут кинжал, а сама Флаттершай лежала с открытыми глазами и плакала. Дэн достал сечь и приставил его к глотке вампира. -Поздно. Она умерла.-он говорил с наслаждением. После этих слов он напал на Дэна затесалась драка. Дэн уворачивался от ударов противника и пытался его пронзить, но и он был не промах он использовал когти как оружие. Через мгновение Дэн отрезал ему два передних копыта и враг пал, но ещё дышал. -Скажи кто ты и я дорую тебе быструю смерть. -Я это капля в море Мистер Лавкрафт. Вы все сгорите в Аду!-пророкотал он. -Ирония в том.-глаза его покраснели.-Я уже там.-он впился в шею своего врага пока тот не превратился в пыль. Через мгновение. -Бери её и в мой кабинет. Быстро. Амдусциасу не надо было повторять дважды. Он бежал, со своей пегаской. Через секунду они были у стола. -Что случилось? -Флаттершай!? -Нет времени! В мой кабинет! Фармион нужна твоя помощь! Дэн открыл дверь в свой кабинет. Он был очень утанчён. Камин, небольшая библиотека, кровать, алхимический стол. -Ложи её на кровать. Надеюсь этот ублюдок не заразил её. -Я могу помочь.-Сказала Пинки. -Нужны бинты и пузырёк зелья. Такого тёмно красного цвета. Пинки подбежала к столу и взяла что попросил Дэн. -С ней всё будет?… -Не сейчас! Фармион пытался излечить рынды Флаттершай, но укус не спадал, а кровь лилась. Дэн смог забинтовать рагу. Посе пегаска упала в обморок. -Как она.-спросил аликорн. Вампир мола смотрел то на него, то на Флаттершай, то на остальных.-ГОВОРИ! -Она обратилась.-сказал вампир а потом.-Ей надо отдохнуть. Амдусциас присмотри за ней, я осмотрю замок, а остальные прошу посидеть у стола переговоров. Он говорил спокойно. Но у всех было много вопросов. Почему Дэн в крови, что это был за вампир, и что же будет с Флаттершай, но послушались его и сидели за столом и ждали что скажет Дэн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.