ID работы: 10988059

Принц Тьмы

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Небольшая вечеринка.

Настройки текста
Примечания:
Дэниел сидел на крыше одной из башен. Он осмотрел все посещения замка, но не нашёл признаков жизни. После случившегося вампир обзавёлся новой одеждой и привёл себя в порядок. Костюм он взял у одного из бедняг что оказался в этом замке, свои долинные волосы он связал в хвост, а теперь он просто сидел на одной из башен и думал над изменением плана. «Может самому её найти? Это логично, но Флаттершай…. Я даже не знаю кем она обратится: Вентру? Камарилья? Гангрел? Ей повезло что совет как и многие кормят червей, а не то….. даже думать противно.» Дэн достал свой дневник и стал что-то записывать, как вдруг он услышал знакомый голос. -Ты в порядке? -Абадонна? Даже спрашивать не буду как меня нашла. -Они все уснули, а ФурФуром Яи Фармионом, ужасно сидеть. -Я тебя понимаю….-Повисло неловкое молчание. -Тут красиво. -Согласен. Люблю иногда тут сидеть. Подальше от всей этой суеты. -Как всё изменилось. Раньше всё казалось проще. -Мир изменился, а мы нет…. К сожалению. -Как ты говорил? Выбор есть всегда?-она пыталась изображать манеру речи Дэна. -Я не так говорю!-Вампир возмутился.-у меня что такой акцент? -Ну куда лучше чем пошлые шутки ФурФура.-после этих слов они оба засмеялись. -Ты же знаешь что у нас ничего не выйдет. -А я помню как ты за мной по пятам ходил. -А в один момент решил и признался… стыдно, я вёл себя как дитя. -Любовь странная штука. -А как всё было напомни? -Я надел свой лучший костюм, цветы, корзину фруктов. Поступям к тебе и чуть арию не спел как тебя люблю…-вампир слегах помрачнел-а потом сказала что ты по кобылкам. -Вспомнила. После я тебя пять дней не видела. Где ты был. -После я пошёл в бар. И надрался как свинья, потом по бабам. -Да ты сам странный. -Пошли. Надо осмотреть Флаттершай, может уже очнулась. Две демона направились в зал. Там была своя атмосфера: ФурФур и Фармион нашли кости каких-то бедняг стали отыгрывать с помощью них некую сценку. Кажется они пытались пародировать Флаттершай и Амдусциаса и из отношения. -….О я люблю тебя Дусы!-пропел Фармион женским голосом, платье для скелета не ясно где он достал. -О как я тебя люблю-поцелуй. Хотя это походила на так как два скелета били друг-друга об голову и занавес. -Браво. Вам обоим повезла что «Дусы» вас не видел, да и мне повезло что я не видел начало этого «спектакля» смех да и только. Где одежду и актёров взяли? -Из тут достаточно, а одежда секрет. -Повзрослейте наконец.-Дэн подошёл к спящей Твайлайт. Она использовала одну из книг как подушку, а ещё куча лежала рядом. -«Вампиры. Зло или Добро?», «Демоны. Так страшны как кажутся.», «Принц Тьмы. Кто он есть и как связан с Ахриманом»-читал он про себя.-Да литература не лучшего качества, и почему я не сжёг её как был момент. -И зачем ты это читал?-спросила Абигейл.-Это же хрень редкостная, а половина вообще враньё. -Интересно как видят нас смертные. Вот про вампиров почти точно, только чеснок и святая вола с крестом на нас не действует, а солнце и подавно, вот огонь это проблема, осиновый кол в сердце тоже не игрушка как и серебро, а в остальном и правда хрень полнейшая.-Вампир сел на ближайший стул и достал из сумки бутыль. -Что за намёки? Решил споить нас? -А потом обокрасть!-ехидно ответил вампир.-Да ладно вам давайте по чуть-чуть прошлое вспомним, тем более я её настаивал давно. Чуть-чуть. Капельку. Демоны и Абигейл переглянулись. -Только чуть-чуть-сказала Абигейл. -Вот это по нашему. Если дамы просунутся придётся угостить. И не бойтесь. В моём кабинете такого навалом.-Дэн открыл бутыль и начал разливать алкоголь по стаканам и демоны начали пить и вспоминать прошлое. *Тем временем в кабинете* Флаттершай проснулась с сильной болью в шее. Она увидела Амдусциаса который сел на стул и заснул уже давно. Она встала и на тумбочке увидела небольшую бутыль и записку. «В этой бутылке твоя еда. Вопросы потом извини всё произошло слишком быстро наслаждайся. Дэниел Лавкрафт P.S не спрашивая где я это достал. Это очень долгая и не приятная история.» Флаттершай открыла бутыль и чуть-чуть отпила. Вкус был бесподобный его нельзя было никак описать. После она сделала ещё глоток и почувствовала себя лучше. Хотя бы шея перестала болеть. «Не знаю что Дэниел мне налил, но стало лучше» Она села на кровать и посмотрела на Амдусциаса она чувствовала какую-то близость с демоном, но не знала какую. Она подошла к нему и поцеловала в губы не зная зачем, будто кто-то или что-то её околдовал. После поцелуя демон проснулся и удивился поведением пегаски. -Флаттершай?Что ты делаешь? -Я не знаю, но я.-он схватила демона в объятия и прошептала ему в ухо.-Я хочу тебя Амдусциас. Демону это повторять было не надо. Он поцеловал Флаттрешай, но сейчас поцелуй был более пошлым. Через секунду они оба оказались на кровати. -Мне кажется Дэниел будет не сильно рад чем мы тут занимались.-промолвила Флаттершай. -Мне кажется он хотел чтобы мы тут вместе оказались. Они оба хотели продолжить акт как вдруг в комнату вошёл Дэниел. Он был весь красный и воняло от него алкоголем. -Вижу *ик* моя терпиявия помогла тебя.-он запинался и путал слова. -Что ты блядь тут делаешь!? -Да так.-он подошёл к столу и взял несколько бутылок.-У нас там *ик* небольшаявая веревинка. Хотите идите. Мы там все уже внулину. Абадонна пьяная. Вам надо видеть.-он подошёл и начал тихо говорить.-А ФурФур и Рэрети ушли куда-то. Но толко тсс. Ну как хотите повеселиться?-он подал обоим бутыль -Хрен с тобой давай.-он взял бутыль и отпил.-Что там мать твою?! -Флотский ром! Флаттершай ты с нами мадам? -Хорошо.-она выхватила бутыль у демона и слегах отпила. -Вот это по нашему. Они трое направились в зал. Фармион что пел. -Господа и дамы! У нас новые собутыльники! -Наконец! Энуриом и Дэн начали петь какой-то стих связанный с алкоголем и морем явно сочинена только что. Мы пьём опять и снова тут, но что за дебелизм Бери стакан, бери стакан и снова в путь иди. Напейся с нами снова ты и это будет кайф. Ведь жизнь одна, и ведь одна и это ты пойми. Бери стакан, бери стакан и снова к нам иди. Напейся с нами снова ты и насладись ты эти до конца. Пьянка продолжалась до самого рассвета. Но кажется вампир претворялся что пьян. Когда все уснули он надел свой балахон, взял меч и сумку и отправился куда-то. Оставил только записку. «Простите что оставляю вас, но змей сой как я и сказал. Прошу не злитесь на меня, но я должен САМ с ним покончить. Не волнуйтесь с Эппл Джек будет хорошо верну в целости и сохранности, наверное сам целым не вернусь. Искренне ваш Яков Винсент Дэниел Лафкрафт»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.