ID работы: 10988073

Не смей умирать

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна 851 После недавней битвы Женской особи и Эрена, Энни всё-таки удалось сбежать на УПМ. Их полем боя оказался Стохес, город поблизости стены Шины. Город очень сильно постродал: была розрушина половина зданий и погибло много гражданских. Эрвин не смог поймать Женскую особь или узнать что-либо о ней кроме её личности. Заето его берут под трибунал. Все действия развед корпуса связи с этим приостановлены на неопределённое время. Поэтому, всех разведчиков собрали в Тросте. *Прошло три дня* 15 марта Армин и Микаса были у Эрена в комнате. Эрен в кровати, Микаса сидит рядом несводя глаз, а Армин разположился у окна. Микаса выглядит счастливой когда находится рядом с Эреном. Его зелёные глаза сводят её с ума. Нету ничего лучше, чем смотреть на его ангельское личико и чувствовать теплое дыхание. Эрен пытается встать. Он с трудом поднимается и упирается на локти. — Эрен, доктор запретил тебе вставать! — девушка сердится. — Микаса, хватит нянчиться со мной как с маленьким! — ему не нравилась через мерная забота со стороны Микасы. Эрен хочет сказать что ещё, но теряет равновесие и падает на кровать. Микаса ложит его голову на подушку. Но тот сердится и отварачиваеться с стенке. — Ты проспал двое суток и только недавно очнулся. Твой организм ещё слишком слаб! Ты ещё не восстановился после битвы с Энни. Тебе нужен отдых. — Ну вообще–то Микаса права, Эрен. — в розговор вмешался Армин который до этого только наблюдал за ними. — Сейчас твое тело тратит все силы на восстановление, а ты мешаешь этому процессу. Хочешь быстрее выздороветь, лежы и не вставай. В этот момент в дверь постучали. Не ожидая ответа дверь разпахнулась. Перед ними стояла симпатичная незнакомка. На её груди была эмблема развед корпуса. Точно! Она часто крутится рядом с Эрвином. Ребята видели её пару раз во время собраний. — Армин Арлерт, тебя ожидает камандор. За мной, живо! — девушка розвернулась и вышла из комнаты. — Да, сейчас. — Армин поспешил за ней. *** — Ну все пришли. — девушка указала головой в сторону двери. — Тебе сюда. Незнакомка покинула Армина перед неизвестностью. Чуть поразмыслив он открыл дверь. Взгляду открылась небольшая комната, в которой царил полумрак. Посредине комнаты большой круглый стол. На столе карта и одинокая свеча. Возле окна стоял высокий человек. Неизвестный повернулся. Это был Эрвин. Армин поспешил отдать честь. — Рядовой Армин Арлерт прибыл по вашему приказу! — выпалил Армин. — Армин, я позвал тебя чтобы обсудить план захвата титана Женской особи… *** Дверь резко открылась. На пороге стоял Леви. Капрал бегло осмотрел комнату, ищя глазами Эрена. Найдя цель, он направился к ближайшему свободному стулу. Сел, демонстративно закинул ногу на ногу и откинулся на спинку стула. Это было в привычной для него манере, к этому уже все привыкли. Он всегда вламывается без стука. И сегодня не исключение. — Уже очнулся, Эрен? — капрал с удивлением розсматривал подопечного. Эрен услышал приход Капрала но проигнорировал его, даже не повернувшись. — Эрен очнулся 4 часа назад. — ответила Микаса. — А он что язык проглотил? Сам сказать не может? — Просто, он обиделся, за то что я запретила ему вставать и Армин поддержал меня. — А что говорит врач? — Доктор запретил вставать. Сказал чтобы в ближайшие дня три даже не думал. Эрен пытался подняться, но я его уложила на место. — Слыш, Эрен, ты не выделывайся, сказали лежать, значит будешь лежать. В противном случае я буду лично тебя контролировать.  — хоть Леви и говорил спокойно, звучало довольно устрошающее. — К слову Эрвина отпустили. Он с Армином сейчас продумывает план захвата Женской особи, который вскоре будет реализован. Так что силы тебе ещё понадобятся. И Эрен, я предпочел бы общаться с твоим лицом, а не затылком. Капрал встал и направился к выходу. — До встречи — Леви покинул комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.