ID работы: 10988073

Не смей умирать

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*Прошла неделя* *За эту неделю Микаса как только можно заботилась об Эрене. И иногда их навещал Леви. К концу недели Эрен уже твердо стоял на ногах, так что дата исполнения плана уже была назначена.* * * * — Эрен, - обращая внимание, - как ты себя чувствуешь? - спросила Ханджи. — Как никогда лучше. - ответит Эрен. — Ты же понимаешь, что от тебя зависит успех этой операции? - Ханджи сверила парня взглядом. — Да, конечно. - его уже достали подобные вопросы, но все же он понимал, что им просто нужно быть увереными. Он держал за уздечку свою лошадь и розсматривал её длинную косматую гриву. — Ну все пошли к лифтам, - Ханджи похлопала его по спине, —Нам пора уже выдвигаться. Разведчики с помощью лифтов поднялись на стену. Поскольку ворота запечатаны по-другому никак нельзя было. По плану Отряд розведки должен был отойти от стены Розы. Это нужно было чтобы выманить Женскую особь. Они отошли от стены, значит не смогут быстро взобраться на стену. Тем временем розведчики уже прибыли на место назначения. Это была маленькая розрушиная деревня неподалеку от стены Марии. Рядом был лес где они могли устроить засаду. Но, главное преимущество этого места в его площади - здесь было достаточно места для титана. — Мы на месте! – роздался звонкий голос Хаджи. — Леви и Эрен за мной. Они отошли в сторону чтобы обговорить детали плана. Остальные солдаты отправились на опушку леса. Но, не прошло и минуты как появилась Энни. Она подобралась на УПМ через лес, убивая всех на своем пути. Вылетая из леса она мгновенно превращается в титана. За одно мгновенье в воздухе появились кости которые обростали мышцами и кожей. — Все быстро из леса! — Эрен, давай! - закричал Леви. — Понял! Солдаты которые окружали Эрена розлетелись, чтобы дать ему место. Эрен укусил свою руку сильнее чем обычно, кровь брызнула во все стороны. За долю секунды на опушке леса возник огромный титан 15 метровый титан. Энни не стала ждать и сразу бросилась на Эрена, питаясь повалить его на землю. Парень пытался сопротивляться, но без успешно гигантесса укрепила свои руки броней и повалила его на землю. Эрен схватил обе её руки не давая коснуться себя, тем временем как Энни питалась впиться зубами в заднюю часть шеи. Хоть она и не могла достать Эрена, но оставила на шее и плечах множество глубоких ран с отпечатками зубов. Эрену пришлось постараться чтобы встать, лёжа на земле от него было мало толку. Идти в рукопашную против Энни тоже не лучшая идея, но выхода не было. Её боевая стойка внушала страх, особенно когда знаешь на что способна эта „милая” на первый взгляд девушка. Первый удар Энни всегда наносит правой, зная это Эрену удалось увернутся уклонившись в лево. Но это была ловушка. Энни специально так сделала, чтобы сейчас схватить Эрена за плечи и впиться зубами в уезвимую часть шеи. Эрен „обнял” её ногами и обездвижил. Энни стала сопротивляться его мертвой хватке. Оглянувшись она заметила летящего к ним на УПМ Леви, что придало ей сил и приложив силу она сумела вырваться. Капрал уже хотел было погнаться за ней, но его окрикнула Ханджи. — Зачем ты мне мешаешь?! — Это наш шанс опровдать старания Эрвина. — Леви, с Эреном что-то не так. Он не двигается и до сих пор не выбрался из тела титана. И на нас он тоже не реагирует. Возможно сейчас будет лучше позаботиться об этом, а не гнаться за Энни. — Ладно. Пошли достанем его по-быстрому, а после я лично накажу его за то что помешал мне убить Энни Леонхарт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.