ID работы: 10988073

Не смей умирать

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Леви и Ханджи находились в петидесяти метрах от Эрена. Когда они подошли вокруг него уже был собран весь отряд. Титан не подавал никаких признаков жизни: не двигался и необращал внимание на собравшихся вокруг людей. Похоже что Эрен потерял контроль над телом титана. Огромное тело лежало на земле всем своим видом показывая, что нуждается в помощи. — Эрен! — Ей, Эрен! - Леви помахал рукой перёд глазами титана. Ноль реакции. — Ты ещё долго будешь меня игнорировать? — Простите, Капрал, мы уже перепробовали всё что можно. — Боюсь предположить, но похоже, он серьезно ранен. — Армин, я думаю, что все и без тебя про это догадались. У него вся шея израненная, одно сплошное кровавое месиво, - огрызнулся Жан. Шея титана и вправду была сильно изуродована. Энни явно постаралась нанести как можно больше увечий от своих зубов и когтей. Повсюду виднелись отпечатки зубов и продолговатые следы когтей, в некоторых местах были даже вырваны куски плоти. Каждый титан имеет лишь одно слабое место — шею. И судя по количеству ранений, старательно нанесённых Энни, Эрен сейчас был не в лучшем состоянии. Из титана выходило огромное количество горячего пара, который не давал подступиться, обжигая кожу. Поэтому Капралу пришлось изрядно потрудиться, чтобы окуратно извлечь Эрена из титана. "Главное сейчас все сделать окуратно, не поранить Эрена, чтобы пацан не истек кровью” — мысли Леви. — Леви, можешь, пожалуйста, немного поторопиться!? — Ханджи возмущённо, торопит. — Может он там умирает, а ты тут возишься!! Если ты не можешь, так и скажи, я сделаю все сама и без твоей помощи!! — Вы все женщины такие не терпеливые? Присмотрись и увидешь, что через пар ничего не видно!! — очень не довольно, почти свирепо. — Не мешай, если не хочешь чтобы я случайно отрезал парню голову; сиди тихо и помалкивай!! — Ой, какие мы злые, – сердитый взгляд Леви. — Всё, всё я молчу!! Тем временем Капрал, осторожно, один за одним перерезал мышцы и ткани вокруг шеи. Медленно и постепенно, точными движениями клинков, Леви удается отделить Эрена от тела титана. "Голова... Плечи... Руки... Не обращай внимания, не обращай внимания, забудь про боль, забудь, забудь, забудь!!! — внутренний крик души. Не отвлекайся от поставленной задачи. Боль пройдет, боль пройдет. Чёрт!! До чего же пар горячий! Проходит насквозь через одежду и обжигает тело, наверное, останутся ожоги. Металлические бляшки на ремне розкалились и прожгли рубашку. Чёрт. Это железо прозжет меня насквозь!! И ещё кленки такие горячие!!!“ "Левая сторона шеи в ужасном состоянии. Надеюсь, что Эрен жив. Живи парень, живи. Если ты умрёшь, я этого не перенесу. Ты даже себе не представляешь, сколько безсонных ночей я просидел над твоей койкой в лазарете, ожидая твоего пробуждения. Даже не догадываешься, сколько раз за ночь я звал врачей, когда твое дыхание становилось перерывчастым или замедлялось сердцебиение. Ты же для меня как сын, я за тебя больше волнуюсь чем за себя и кого либо. Я не переживу если с тобой что-то случится...” Как только Леви удалось извлечь Эрена из титана, первым делом он приложил ухо к груди парня. Грудная клетка еле заметно поднималась и пульсировала. "Дышит! Сердце беться! Слава богу, живой! Ну и напугал же ты меня, парень. Правда немного раненный, но ничего Ханджи тебя подлатает. Главное, что живой.” Капрал на руках выносит его из горячего облака пара.Похоже, Эрен без сознания. На левом боку рваная кровоточащая рана. Кровь титана смешалась с его собственной разом стекая на землю. Леви окуратно уложил Эрена на заранее растеленный плащ. Тут же появились Ханджи с полной сумкой бинтов, повязок и прочих медицинскнских штучек. — Зашить это я конечно не всилах, но перевязать и оставить кровотечение вполне возможно. В таких полевых условиях я могу оказать только первую медицинскую помощь, нужно доставить его в Трост, как можно скорее. Как только Микаса увидела раненого Эрена, тут же кинулась к нему, но Леви никого близко и не подпускал. Он переводил обеспокоенный взгляд с Эрена на Ханджи, следя за каждым её движением. Пока Леви и Ханджи были были заняты остальной отряд тихо сидел в сторонке. Они могли только смотреть издалека, поскольку Капрал строго запретил всем приближаться. Жан и Конни занялись лошадями, а Армину пришлось успокаивать заплаканую Микасу. Нет, Микаса, конечно, отличный солдат, тут даже придраться не за что, но когда дело доходит до Эрена она будто с цепи срывается. Иногда доходит до срыва всей операции, потому что Эрен попадает в передрягу, а Микаса как всегда, его спасает. Так что сегодняшнее происшествие не для кого не в новинку. Ещё в кадетском корпусе к нему намертво приклеилось прозвище Господин-суецидник. Это даже стало основой для многих анекдотов. Всем было понятно, что Эрен сам на нож не кидается, просто любит лезть на розжен, последствия мало его безпокоели. А Леви как ещё переживал, зная что после очередной вылазки за стену будет сидеть у его койки в лазарете. Иногда даже тайно пытался отстранить парня от операций, но все без толку. Видно судьба у него такая. А то что предрешено судьбою, не дозволено менять никому... . . . После перевязки Леви бережно отнес Эрена в тень ближайшего дерева. Хоть погода и стояла солнечная, но с севера дул холодный ветер пробирающий до костей. Весна только начала входить в свои права, солнце только начало выглядывать из-за тяжёлых туч. Его лучи еле-еле касались земли не успевая её нагреть. Первая зелёная травка с трудом пробивалась сквозь мерзлую землю. Конечно, хотелось поскорее выдвинулся в путь, но предстояло найти и собрать по округе испуганных лошадей. А также тревовалось время, чтобы лошади отдохнули перед предстоящей дорогой. Половина солдат ушла с Ханджи прочесивать лес. Оставшиеся в это время занимались каждый своим делом: никаких указаний не было. Кто готовил конскую упряжь, а кто безуспешно пытался розжечь костёр ( в такую-то погоду розжигать костёр одно мучение, порывестый ветер не давал ни шанса). Но большинство сидело под холмом с подветренной стороны, пытаясь укрыться от пронзительного ветра, как можно плотнее укутавшись в плащи. Один только Леви несмотря на сильный ветер ходил без плаща — им Капрал укрыл раненного Эрена. Похоже ни холод ни ветер были ему не почём. Но его мысли сейчас были заняты другим. Его совсем не безпокоила прохладная погода, ни то что творилось вокруг, мыслями он был вдали от сюда. О чем розмышлял Капрал в это время — никому не известно... . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.