ID работы: 10988128

Испытания для ошибки

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Lilian Nearlex соавтор
Размер:
19 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Я ничего не видела. Не видела, но слышала. Десятки, или даже сотни голосов! -Вот это да! -Ничего себе! -А вдруг? -Нет, не может быть! -Затем звук открываемых дверей и весёлый молодой голос: "Так, вы что здесь делаете? Она ещё и глаз не открыла, а вы налетели! Вон!" Топот множества ног. И НАКОНЕЦ всё стихло. Я всё же решилась и открыла глаза. Передо мной стояла молодая статуя (естественно мужского пола) и приветливо улыбалась мне. -Ну привет! -сказал он весело. -Меня зовут Малет, а тебя? -Меня? Я... я не знаю. - Мне было жутко неловко в тот момент. -Ох! Я и забыл что ты не знаешь! - Малет картинно поднял вверх руки. Мне он вообще понравился. -Хелависса!!! -Простите? -Хелависса, имя твоё! Но... Ты же не против, если мы будем называть тебя просто Хел? -Нет, конечно нет! -Прекрасно. -Я огляделась. Это был большой зал, потолок которого подпирали колонны. Ряд небольших балкончиков, которые прилагались ко второму этажу. В середине зала стоял постамент, на котором сидела я. -А что это за зал? -спросила я. -Это наш главный зал, здесь создаются новые стражи. Скажи, Хел, ты знаешь о 10 кошмарах? О Малаке, о Бирс? -Да. -Меня развеселило то, что Малет чуть не прыгал от радости. -Прекрасно! Мне не нужно тебе ничего объяснять! Тебе лишь нужно приобрести топор. Идём. -Мы вышли из главного зала и очутились в комнате, практически полностью набитой стражами. Все они выглядят одинаково. Золотая кожа, отсутствующие глаза, тёмно-синего цвета комзол и треуголка, золотые туфли. У стены, за прилавком стоял страж в ярко красном комзоле, и с такой же треуголкой!!! Увидев Малета, он помахал ему, и мы пошли к прилавку. -Малет! -Голос этого стража- полная противоположность голосу моего нового друга. В нём скользит недобрая таинственность. -Здравствуй, Элджен. -холодно сказал Малет. -Тебе новый топор? -Спросил Элджен. -Нет, у меня новичок. Да посмотри ты вниз! Элджен перегнулся через прилавок и, увидев меня, застыл. Мы таращились друг на друга около минуты, пока Малет не прервал нашу игру в гляделки. -Элджен, может ты всё-таки дашь нам топор? -Да, да... Конечно. -Он вручил мне топор. -Ну, вы это... Бывайте. -Я тогда не знала, что оружие мне вручил мой самый главный враг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.