ID работы: 10988128

Испытания для ошибки

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Lilian Nearlex соавтор
Размер:
19 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Агата

Настройки текста
-Мы с Малетом вышли на улицу. Перед особняком есть лабиринт из виноградной лазы, туда мы и направились. --Малет, а кто такой Элджен? Почему он в красном? -Он главный в этом кошмаре, любит покомандовать. У нас три "красных стража". Элджен и его шайка. Вечно ко всем пристают. --А ты общаешься с другими кошмарами? -Да. Например мы дружим с Агатой. С обезьянами особо не поговоришь, но мы их навещаем. Как и уток. С клоуном гремлином по имени Моран. И с Марком, конечно же. --Марком? -Это страж. Отличный парень! --Понятно... Познакомишь? -Конечно! Сейчас через портал как раз войдёт Агата. Пойдём встретим её. -Мы вышли из лабиринта и пошли к воротам. В дали уже светился красным светом портал. Вдруг из него вышла девочка моего возраста. У неё были чёрные волосы и такие же как у меня пустые чёрные глазницы. На Агате был надет чёрный сарафан с белой рубашкой. Но самое удивительное в девочке были её руки. Они были длинные и заканчивались пятью когтями. Они покрыты чем то чёрным. --Привет, Агата! Познакомься, это Хел! -я подумала, что Малет не умеет знакомить монстров. Он выдал всё Агате прямо в лоб. Однако девочка тут же принялась меня разглядывать с большим интересом. -Привет! -весело сказала она. --Привет! - Я была несказанно рада, что нашёлся монстр на которого мне не приходится смотреть снизу вверх. Агата видимо тоже. -Ты будешь моим другом? -спросила она. --Конечно!!!! -Девочки, пойдёмте в особняк, там вы продолжите свою увлекательную беседу! -прервал нас Малет. Мы все вместе разговаривая и смеясь пошли в особняк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.