ID работы: 10988128

Испытания для ошибки

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Lilian Nearlex соавтор
Размер:
19 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неудачная вечеринка

Настройки текста
Поскольку до вечеринки остаётся уйма времени, мы с Агатой решаем посплетничать и поругать Элджена. Ему это, конечно, не понравилось бы, но... его никто и не спрашивал! Из-за того что мы одного возраста, то и темы для обсуждения у нас одинаковые. --Агата, а когда кристал создал тебя? -Ооо, меня создал не кристал! Меня создал папочка! Ну, Малак. А почему сама не знаю. Пока что. Наверное ему было одиноко. Но папа то и дело посылает кого-нибудь из других кошмаров за мной присмотреть. --А почему Элджен на тебя охотился? -Элджен обо мне по началу ничего не знал. Но как то раз папочка сказал ему прийти во второй кошмар. Элджен пришёл, увидел меня и понеслась. Гонялся за мной по всей школе. Орал в спину: "Кто ты такая?! В чём твоя сила?! Иди сюда, дрянная девчонка!!!" И всё же я порядком повеселилась! Потому что я умею телепортироваться! В этом моя сила. --Ого! Покажи! -Сейчас. -Агата закрывает глаза и через секунду растворяется в облаке блестящего фиолетового дыма. И тут же появляется на другом конце комнаты. --Ого! -Хел, а нам разве не пора? -И точно! К нам врываются Малет и Марк. --Вы чего? Забыли?! -негодует Марк. -Да мы уже идём! -Мы спустились в главный зал. Кого здесь только нет! Клоуны гремлины, снующие везде на своих машинах, медсёстры на роликах, маленькие триггер мишки, манекены. На сцене горланят песни маскоты. Ну и стражи, разумеется. Агата отделяется от меня и бежит к столу. Вдруг, я замечаю три красных треуголки. Инстинктивно я поворачиваю в противоположную сторону, и, продираясь между монстрами, бегу в случайном направлении. Как оказалось, к сцене. Маскоты как раз спустились и идут к столу. В спешке я налетаю на кролика Лаки. --Смотри куда п... -Он в изумлении замирает, а я проношусь мимо него пробормотав: "извините". Я оглядываюсь. Наверное, Элджен и компания меня не заметили. Я расслабилась. Напрасно! В следующую секунду кто-то хватает меня за лодыжку, а в следующий миг мне по голове прилетает рукоятка топора. И всё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.