ID работы: 10988128

Испытания для ошибки

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Lilian Nearlex соавтор
Размер:
19 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Человек

Настройки текста
Открываю глаза. Я нахожусь в комнате какого-то стража. Однако здесь все выглядит гораздо богаче. Намного больше золота, украшений и всего такого. Я встаю с кровати и подхожу к двери. Дёргаю за ручку. Ну конечно же, закрыто. Смотрю в окно. Высоковато, прыгать не хочется. Вдруг открывается дверь, и входит Элджен. -О! Ты уже проснулась, отлично! -Чего тебе от меня надо? -Я стараюсь чтобы мой голос звучал ровно и спокойно, но в нём явно улавливается предательская нотка страха. -Не бойся, маленькая. -Я его сейчас прикончу! -Мы просто проведём небольшое исследование. -Я мысленно ухмыляюсь. С Агатой в большой школе он не был так спокоен. Играет с жертвой перед тем как её сцапать. Да, дело дрянь. Элджен медленно подходит ко мне. -Ну же, иди сюда! -Он обращается со мной как с собачкой! Ну уж нет! -Пошёл вон! -Я выныриваю из под его руки и что есть силы несусь к противоположной стене. Хорошо что комната довольно таки большая. Я выхватываю топор и направляю его на Элджена. -Ещё шаг и будет плохо! -Мы всё равно не умираем. К тому же ты намного слабее меня. -С боку в комнату входят Аластор и ещё какой-то страж. Теперь все трое надвигаются на меня. Однако я уже слышу вой сигнализации. Это значит что в здание зашёл человек. -Вы меня не достанете! -с вызовом говорю я. -АХАХАХА, позволь, дорогая! И что же нас остановит? -И тут стражи замерли. Они тоже услышали сирену. Элджен выругался, и все трое выбежали из комнаты. И не закрыли дверь. Я хочу выйти, но тут ко мне телепортируется человек. Не замечая меня, он бежит вперёд и... натыкается грудной клеткой на мой топор. Я так и не убрала его. На лице молодого мужчины застыл ужас. В последние секунды его жизни я слышу изумлённый вскрик Бирс. А затем человек безвольно повисает. В комнату вбегают все стражи принимавшие участие в погоне. В том числе Малет и Марк. Ура! Я вытаскиваю топор, и мужчина падает на пол. Ничего не говоря, Малет берёт меня за руку и выводит из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.