ID работы: 10988128

Испытания для ошибки

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Lilian Nearlex соавтор
Размер:
19 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну привет!

Настройки текста
Примечания:
-Открой! Быстро! Или мы пустим в ход оружие! -Такие угрозы я выслушиваю уже порядка пяти минут. Удивительно что моя дверь ещё не превратилась в золотые осколки и щепки красного дерева. Страшный треск объявил что топоры в деле. Может всё-таки вылезти в окно? Правда как я буду висеть на больной руке... Но попытаться необходимо! Предварительно захватив топор (надо же, я и не думала что он такой тяжёлый) я вылезаю в сад. Я живу на втором этаже, и поэтому приземление было не очень удачным. Как только я отошла на полтора метра от особняка, дверь слетела с петель (было понятно по звуку), и раздался крик злобы. Я прибавляю скорости и уже через две минуты выскакиваю из портала. Думаю, будет разумно пойти к медсёстрам, уж кто кто, а они сумеют подлатать мою руку. Я, оставляя за собой чёрный след, пересекаю зал и отправляюсь в "Мучительную терапию". Почти сразу ко мне подъезжает высокая фигура на роликах. -О! Ты из третьего кошмара ведь так? -раздаётся из под пакета с крестом весёлый голос. -Что у тебя? -Я молча показываю руку. Даже говорить сил нет. Мы проходим в одну из палат. Медсестра садится за стол, берёт перо и хочет у меня что-то спросить. Ния Я сажусь и хочу спросить о как так получилось, но девочка падает на койку и засыпает. Это так мило выглядит! Если кто-то из вас решил, что я не удивилась при виде пациента, то вы сильно ошибаетесь. Маленькая золотая стражница. А вдруг она и есть... Хотя нет. Это просто невозможно!!! Я подхожу к девочке и укрываю её пледом из шкафа. -Ния! -слышу я голос из коридора. -Уже еду! -Я тихонько прикрываю дверь и еду по голосу. Молоденькая медсестра (кристалл создал её позавчера) сидит и записывает что то. -Некий Элджен из третьего кошмара спрашивает, не видела ли ты маленькую золотую стражницу. -Элджен? Это не самая приятная личность. Что ему понадобилось от этой девочки? Не думаю что стоит о ней рассказывать. -Маленькая золотая стражница? С фантазией он явно не в ладах. Хах! Передай ему, что я и не слышала о такой. -с этими словами я уезжаю. Элджен "Извиняюсь, но наш персонал и не слышал о такой особе." Доносится из трубки мелодичный женский голос. Бог бы их забрал! Куда подевалась эта мелкая тварь?! Мне кажется, надо лично зайти в больницу и проверить. Главное чтобы Лаки не сделал это раньше меня! Ния Девочка продолжает спать. Я беру бинт и направляюсь к ней. Ооооо, где ж она так руку покалечила? Я осторожно беру её за холодное предплечье и обматываю его. Как только я закончила, раздался звук портала. Я уже догадываюсь кто это. Хел Сквозь приятную дрёму Я чувствую что меня кто-то толкает. -Проснись! Проснись, это срочно! -Я подскакиваю на жёсткой лежанке. -Элджен идёт?! -Чисто рефлекторно выкрикиваю я. -Именно. -О Малак, неееет. -Быстро, в шкаф! -я толком не успеваю ничего не успеваю понять, а меня уже закрывают в тёмном, и на удивление просторном шкафу. Меня окружают разные баночки, коробочки и пакетики с медикаментами. Дверь кабинета открывается, и до боли знакомый, и также ненавистный голос Элджена. -Ния, дорогая! Сколько лет, сколько зим! Я тут поболтать пришёл. -Сквозь маленькую шёлку между дверцами шкафа Я вижу как Элджен прижал медсестру к стене, держа ладони сбоку от пакета. -Убери руки, говнюк! -Ния даёт Элджену нехилую пощёчину. Элджен пошатнулся, споткнулся и упал. При этом шкаф в котором я пряталась дрогнул так, что всё что меня окружало падает, а я невольно вскрикиваю. Всё вокруг замерло. Блин, блин, блин! Я слышу как Элджен поднимается на ноги. Открывает шкаф. И мы уставились друг другу в бездонные дыры глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.