ID работы: 10988128

Испытания для ошибки

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Lilian Nearlex соавтор
Размер:
19 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Теперь я одна... Совсем одна.

Настройки текста
Примечания:
Интересно, сколько мы сидим сидим в четвёртом кошмаре? Я сейчас от скуки сдохну. Опять мне хочется приключений на свою задницу. Неожиданно я улавливаю чьи то мысли: "О Малак! ГАДОСТЬ! Как она вообще смогла сюда залезть?! Фу!" -О нет... -Что случилось? -интересуется Агата. -Лаааки! -Из меня вырывается стон. Если бы монстры умели бледнеть, то на Агату было бы сейчас страшно взглянуть. -Н-нам нужно добраться до портала. Где он сейчас? -Я снова использую телепатию. Он направляется прямо к нам! -Мы ничего не успеем сделать! Я лихорадочно соображаю, в моей голове тупо стучит: "Убраться отсюда, убраться отсюда!" И вдруг все звуки вокруг заглушает очень громкий треск! Глаза застилает фиолетовый дым. Мы оказываемся около портала. -Агата, как ты это сделала?! -Я? Хочу спросить у тебя тоже самое! -Всмысле? -Мы в недоумении смотрим друг на друга. -Ладно, не суть. Давай попробуем вернуться в мёртвый упадок. -разрывает тишину Агата. -Ну дааа, меня там примут с распростёртыми руками! -возмущаюсь я. -Нууу, нам же нужны союзники! -Ладно, но если Элджен меня сцапает... -Я трясу золотым кулаком перед носом подруги. Мы, пригнувшись, входим в бальный зал Бирс. Она не замечая нас разговаривает с очередным смертным. Мы заходим в третий портал. Хм, в лабиринте вроде всё спокойно. Ни одной статуи нам не встретилось. Может сегодня вечеринка? Но почему Маскоты не на ней? Странно. И двери в особняк плотно закрыты. Мы с трудом распахиваем их. -ВОТ ТЫ ГДЕ! -На меня выскакивают наверное все стражи которые есть во вселенной Малака! Агата оказалась оттеснёна толпой. Двое стража поворачиваются к ней. Вот блин! Это же Аластор и его друг. Я слышу как первый рычит. -Если хочешь чтобы у твоей подруги рёбра остались целыми, то сейчас же отправляйся в школу! Автор Агата с двумя стражами выходит из третьего портала, и заходит в элементарное зло. Девочка думает, что как только эти двое уйдут она выйдет, но вдруг вместо иконки портала появляется замок. Её здесь заперли! Хел Так. Я осталась одна, это просто замечательно! Я вдыхаю поглубже. -Что вы от меня хотите? -Вперёд выходит очень красивый страж, с длинными волосами. Его глаза горят маниакальным блеском. -Элджен пообещал неплохое вознаграждение за твою поимку. -произнёс наблюдатель мелодичным голосом. -Оооо, ну что же, спешу вас разочаровать! Ни один из вас меня не поймает!!! -с этими словами я сломя голову бегу прямо в центр толпы стражей держа в руке топор. Неожиданно моя скорость увеличивается на столько что начинает кружится голова. Моё оружие падает на пол, но я успеваю его подхватить. Топор задевает мою левую руку. Чёрт! Как же больно! Чуть пониже локтя рукав уже насквозь прописался чёрной жидкостью. Да, в стражах течёт не кровь а ртуть. Я на той же дикой скорости под крики и восклицания поражённых стражей несусь на второй этаж и запираюсь в своей комнате. Надеюсь это их остановит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.