ID работы: 10988128

Испытания для ошибки

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Lilian Nearlex соавтор
Размер:
19 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё хорошо… (нет)

Настройки текста
Примечания:
Я не бросаю попытки вырваться. У меня даже получилось попинать Элджена, пока тот ушёл в свои мысли. Ну почему у стражей такая дурацкая способность?! Нет бы дать нам охранять часть кольца уток! Сейчас бы как дала станом по Элджену, и дело с концом! Я конечно же не подумала что в таком случае он бы меня оглушал без остановки. Я болтаю ногами в воздухе, дышать уже практически нечем, Эллжен схватил меня за шкирку и медленно но верно душит. Страж просто стоит и смотрит в пустоту, или на то что ничьему взгляду не видно. Я в ступоре. Такое ощущение что на Элджена уставился человек. А может и вправду? Я телепатически пытаюсь отыскать хоть одну живую душу рядом. И… Вот оно! Много много быстро носящихся мыслей, метрах в ста! Может закричать? Хотя, Элджен явно эти мысли не улавливает, значит нельзя дать ему понять что кто-то рядом. Надо что-то придумать… – ПУСТИ, ПРИДУРОК! – Опа, проснулся. Растерянным взглядом Элджен обводит стены канализации и, наконец, останавливается на мне. Я смотрю на него с такой злобой, что появляется ощущение будто я прожигаю его насквозь. – Хватит. – Элджен сказал это настолько холодным и твёрдым тоном, что мне стало не по себе. Я издала тихое «А», затем Элджен просто кинул меня на землю. Чёрт! Было больно! – Хватит! Малявка, ты одна сплошная проблема! – То же самое могу сказать о тебе… Чего отпустил? Сил уже нет драться? – я притворилась, будто всё нормально, и встала в что – то подобное боевой стойке. – А у меня ещё есть! – Малявка, можешь так не орать?! – голос Стражника стал похож на рычание зверя. Я умолкла и посмотрела в ту сторону, где я услышала чьи – то мысли. Теперь они были ближе… – Здесь есть кто – то ещё… – И… Что предлагаешь делать? – Бежать отсюда… Утки разберутся, а нам лишние хлопоты не нужны. – Элджен схватил меня за руку и стал тащить в сторону. – Ну же, идём! – Ты думаешь, что я так просто пойду с тобой? Фигушки! Я собрала все силы, дёрнула руку и побежала в сторону человека. Пусть хотя бы он заметит меня и что – то сделает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.