ID работы: 10988137

20 шагов к сердцу возлюбленного

Слэш
NC-17
Завершён
454
Размер:
104 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 199 Отзывы 103 В сборник Скачать

Шаг номер 3. Просто дайте немного вздемнуть.

Настройки текста
Звон будильника раздавался на всю квартиру неприятным гулом. Звук прекратился только через 20 секунд, когда Ханемия наконец нащупал свой телефон и смахнул кнопку "отключить". Пятичасовой сон дал о себе знать неприятным жжением в глазах и желанием сдохнуть, однако последнее Казутора мигом откинул, вспомнив вчерашний день. Подорвавшись с кровати, парень решил как можно раньше выйти из дома, и прийти на работу первым, чтобы узреть удивлённое лицо Чифую, когда тот увидит его в такую рань на рабочем месте. Дело в том, что Казу всегда приходит впритык к открытию, или даже позже. Мацуно давно смирился с привычкой парня, его даже это немного забавляло, когда друг виновато входил, взгляд опускал в пол и просил простить за опоздание. В такие моменты Казутору можно было спутать с одним из котов, обитавших в магазине.

***

— Доброе утро, малыши, голодные? Казутора знал, что первым делом, как приходит Чифую, он кормит всех своих подчинённых, и раз уж сегодня за главного был он, то решил отобрать эту прериготиву у друга. Закончив с кормёжкой и глянув на время, парень сел за кассу, предварительно взяв карандаш и зажав его между губой и носом. Он некоторое время провел в одиночестве, перед тем, как услышал звон колокольчика, уведомлявшем, что дверь кто-то открыл. На пороге стоял Чифую и удивленно всматривался в лицо Казуторы. — Ты сегодня рано как-то. Ты вообще спал? Голос Мацуно прозвучал уставшим и безразличным. Ханемия сразу выронил карандаш и сел ровно, положив руки на стол. — Да, мне пару банок энергетика хватило. Не чувствую усталости, — Широко улыбаясь проговорил Казу. — Так вот чем ты питаешься. Решил убить свой организм. Я тебя понял. Интересная картина: Счастливый и энергичный Казутора, который едва ли не сиял, и хмурый, ничего не желающий делать Чифую. Они будто поменялись ролями. Эм, что с ним сегодня не так? Почему он такой сердитый и неразговорчивый? Отчитал меня за энергетик, хотя я ему уже давно говорил, что частенько их покупаю. Что происходит? Где тот Чифую, которого я знаю? Неужели...неужели это из-за меня? Точно, он же был в сети, когда я ночью писал ему. Он не выспался по моей вине? Я дурак. — А, ты спал сегодня? — неуверенно спросил Казутора. Улыбки на его лице уже не было. — Совру, если скажу что да. Теперь Ханемия ощутил настоящий стыд перед другом. Он стремительно подошел к Чифую, потряс его за плечи и сказал: — Может пойдешь домой? Я и один справлюсь тут. Ты же не спал из-за меня, верно? — Нет, я читал всю ночь. И я не собираюсь уходить, что это еще за новость. Отцепившись от друга, Мацуно побрел в подсобку и надев форму, демонстративно вышел к Ханемии. Он всегда был таким упрямым или это я просто не замечал. Стоит на своем, хотя сам чуть ли с ног не валится. Милый. То есть...не милый. Вовсе не милый, он противный и гордый, это ему не идет. За что мне такое чудо досталось? Нет бы сказать: "спасибо тебе большое Казутора-чан, ты самый лучший человек, которого я знаю, обязательно тебя послушаюсь и вообще давай целоваться". Стоп.... нет нет нет о чем я думаю только, не будет такого, нет. Хотя можно хотя бы немного мне довериться. Все это время Казутора не отрываясь пялил на Мацуно, и тот это конечно же заметил, поэтому раздраженно шикнул в его сторону. — Что ты на меня так смотришь? Сказал же, я в порядке и никуда не пойду. Такое обращение заставило парня вздрогнуть и вернуться в чувства. Похлопав глазами и знатно офигев от этой ситуации Казутора ответил: — Да я вообще не об этом думал, вернее, ты себя совсем не жалеешь, я же предложил тебе взять выходной, почему ты противишься? — Отстань, Ханемия. Совсем его не понимаю. Бесится с утра, какая муха его укусила? Обидно как-то... Прошло значительное количество времени, прежде чем Казутора заметил засыпающего возле стеллажа друга. — Чифую, ты как? — Аккуратно спросил он. — Все нормально. — Спокойно ответил брюнет. — Точно домой не пойдешь? — Я же сказал уже, — Начал терять контроль Мацуно. — Но ты чуть не заснул. — Не твоя проблема. Ох, а чья же, еще если не моя? Какой он шумный. Что с этим упрямым парнем не так? Еще уснёт где-нибудь не дай Бог. Мелкий чёрный котёнок, который выбрался из вольера, грациозно потопал играться с каким-то барахлом в магазине. Пропажу заметили не сразу, только тогда, когда послышался какой-то грохот и тихое кошачье шипение. Беспризорник опрокинул бутылку с водой, и та растеклась по всему полу, предварительно намочив и напугав бедняжку. Чифую подбежал к котёнку и принялся сушить трясущееся тело, а Казутора зашел в подсобку за шваброй, чтобы вытереть это искусственное море. Закончив с делами и отнеся швабру на место, парня ждал сюрприз в виде Чифую и котёнка, мирно спящими за кассой. От такой картины Казутора покраснел и невольно улыбнулся. Мацуно выглядел очень милым, и они с тем проказником выглядели довольно похоже, словно кровные родственники. Эх ты...а я же говорил идти тебе домой. Ну и что же мне теперь с тобой делать? Ханемия подошёл к кассе и наклонившись к Чифую стал довольно его рассматривать. Рукой он провел по его черным волосам и удивился их мягкости. Вдоволь налюбовавшись, он решил закрыть на сегодня магазин и везти беднягу домой. Отнеся котёнка в его обитель, Казутора вернулся к другому котёнку и предельно осторожно подхватив его на руки, и стараясь не разбудить тащил его до машины. Будет не очень хорошо, если он проснется, поэтому мне стоит ехать максимально мягко. Хихи, а мне нравится эта жизнь, теперь он не агрится на меня. Ну, хотя это потому что он спит, но неважно. Наблюдая за Мацуно в зеркало заднего вида он умилялся его крохотности и тому, как голубоглазый мило выглядит, свернувшись комочком у него на сиденьях. Доехав до дома Чифую и нащупав у него в кармане ключи, Казутора резво пошёл по ступеням, крепко держа свою "невесту". Открыв квартиру он донес друга до кровати и укутав его одеялом не удержался и сделал фотографию на память. Улыбнувшись результату он взглянул на Мацуно и вздохнув направился к выходу. Доехав до дома Ханемия открыл галерею и нашел в ней последнее фото. Загадочно улыбнувшись он отправил её Чифую, подписав "с добрым утром". Добавив "не знал, что ты так крепко спишь", он выключил телефон. Еще один шаг был позади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.