ID работы: 10988137

20 шагов к сердцу возлюбленного

Слэш
NC-17
Завершён
454
Размер:
104 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 199 Отзывы 103 В сборник Скачать

Шаг номер 10. Максимальная открытость.

Настройки текста
— Что там с планом? Сердце Казуторы пропустило удар, а затем зачастило вдвое больше обычного. Этих слов парень явно не хотел слышать в ближайшее время. План он выполняет, но по отношению к другому человеку. Что сказать на этот счёт другу, Ханемия пока не придумал. Почему именно сейчас? — Эм, план? Да, всё хорошо. Всё получается, идёт именно так, как нужно. Не переживай. Совсем заврался, идиот. — Ты уже смог сблизиться с той девушкой? — Девушкой? А, ну да. Какое, к чёрту, да? Что я несу? — Почему ты так бурно отреагировал на слово "девушка"? В смысле "бурно"? — Не почему. Девушка, да-да, девушка. — Стоп, ты хочешь сказать, что я ошибся? Ты ошибся, веря каждому моему слову. — Ничего я не хочу сказать. — Это ведь не девушка, я прав? Он что, догадался? Понял? Сейчас? Но как? Слишком быстро. Что мне теперь сказать на это? Почему это произошло? Неужели единственным выходом будет всё рассказать? — Верно, никакой девушки нет и никогда не было. Не думал, что ты сможешь так быстро понять это, Чифую. Мне действительно жаль, что врал тебе. Надеюсь, ты сможешь жить с этим как и раньше. Обещаю, я не буду навязываться. Молчание вновь окутало пространство вокруг них. Ничего друг другу не говоря, парни продолжили свою дорогу. Нотки напряжения витали в воздухе. Единственным, кому было комфортно в этой ситуации, так это их теням, которые переплелись друг с другом из-за бокового света от фонарей. Пройдя уже приличное расстояние, Чифую, наконец, решил спросить: — Ну, так кто он? — Что? Так, стояночка. Почему он спрашивает "кто это"? Он действительно не понял или он специально? Издевается надо мной что ли? — Ну, раз это не девушка, то логично, что это парень, — утвердил брюнет, — А с парнями ты очень редко общаешься, а с незнакомыми, так вообще никогда. Скажи кто он, я ведь его 100% знаю. — Так, ты правда не понимаешь? — выдохнул Казутора. — А? То есть это было настолько очевидно, что я мог сам догадаться? — удивился Чифую, — Прости, совсем без вариантов. Ахринеть. Он не понял. Это...плохо? Блин, Чифую, почему ты такой не сообразительный? Не смог понять что это ты? А я уже начал распинаться, что не буду навязываться, Боже, как неловко. Но, теперь мы выяснили, что это должен быть парень. Так себе новость. И кого мне сейчас придумывать? Почему он уверен, что я не общаюсь с другими парнями? Вот не понял сейчас. То есть теперь мне нужно ещё назвать реального человека, и чтобы Чифую его знал. Восхитительно, блин. Когда этот спектакль уже закончится? Почему он просто не мог взять и забыть об этом дуацком плане а? Вот скажи, Чифую, какого хрена? — Эм, ну, да, ты прав. Мне нравится парень. Ты его знаешь, круто. Кринж. — Так и думал! — Улыбнулся Мацуно, — Так кто это? — Но, ты действительно хочешь знать? Я, может, не хочу говорить. Только пойми правильно, только пойми правильно, только пойми правильно. — Ну ты чего? Я помогу, ты же знаешь. Можешь довериться мне! Скажи, кто это! Да Господи! Ты мне не поможешь, вот уж точно не ты. — Это... Будущее. Не знаю, о чём я только думал, говоря кто это. Из всех разумных парней я выбрал именно этого. Почему? Я так и не смог понять. На языке крутилось только одно имя, вот и вырвалось в тот момент. Хотя, это же и очевидно, что на роль моего возлюбленного идет именно он. Раньше ведь, я был с ним долгое время. Мы были вместе. Если бы эта любовь на самом деле существовала, могла бы она пропасть спустя 12 лет? Так или иначе, сейчас объектом моего воздыхания является мой бывший друг и товарищ. Почему я вспомнил его именно тогда, ведь его образ давно пропал из моей памяти. Мне, вдруг, стало интересно где он, и жив ли вообще. Я даже об этом не подумал, ведь как я могу действовать плану, если этот человек мёртв? Однако, по счастливой случайности мне повезло. Ведь вопрос о его существовании отпал сам, когда я услышал странный звук в подворотне, пока после этого очень стыдного разговора шёл домой. Прошлое. — Это Шуджи Ханма. Можешь смеяться. — Что? Конечно же, смеяться Чифую вовсе не собирался. На его лицо появилось недопонимание, и вообще, Казутора что, до сих пор имеет связь с тем типом? Быть не может. — Ханма? — переспросил брюнет — Да. — холодно и быстро ответил Ханемия. — Он в Токио? После смерти Кисаки, Ханма считался без вести пропавшим. Я даже не думал, что он может быть жив. — Ну, теперь ты всё знаешь. Не выдав ни одной эмоции, Казутора пошёл вперёд. Он сам до конца не понял ещё, что сказал, но смотреть прямо сейчас на Чифую было больно. — Если возникнут какие-то трудности, ты скажи! — крикнул ему в след Мацуно. — Ага, — коротко ответил Казу и поспешил пропасть с этого лица Земли. "Значит, Ханма", — пронеслось в голове брюнета, прежде чем он повернул в сторону дома. По правде говоря, Ханму Чифую ненавидел почти также, как и Кисаки. Он понимал, что Шуджи был всего лишь оружием, и ему приходилось плясать под дудку Тетты, но не мог просто принять его. Они оба кинули их с Такемичи в битве на Рождество. Ханма был сильнее и смог связать Чифую. Было непонятно для чего они вообще присоединились, если и так не собирались помогать. Только ли для веселья? Так или иначе это послужило тем, что Майки выпнул этих двоих из Свастонов. Это было огромным плюсом. Чифую тогда несколько дней ходил счастливым и злорадствовал. Но они уже умудрились вступить в другую банду и натворить дел. Для Ханмы и Кисаки это была последняя битва. Шуджи больше не появлялся, а все планы гения разрушились вместе с ним. Стоило бы радоваться, да только было грустно. И сейчас, Казутора заявил, что любит Ханму, и что он живой, в этом городе. Было интересно: как он выглядит сейчас, о чём думает, каковы его намерения, куда пропал, поймала ли его полиция, и почему об этом знает только Тора. Заснуть сегодня для Чифую будет довольно трудно, ведь столько информации требуется обдумать. Но, конечно же, Чифую никогда не откажет своему другу, хоть его выбор был немного своеобразным. Если Казутора будет с ним счастлив, то так тому и быть. Сердцу не прикажешь. Дом Казуторы находится в самом тёмном районе Токио. Фонарей здесь нет, стоит полная тишина, свет в домах почти не включается, словно все люди вымерли. Ханемии было тут вполне комфортно. Он может постоять за себя. Это ещё, внезапно высунувшийся маньяк будет получать, ибо не на того напал. Убийства здесь тоже часто случались. Однако, несмотря на всю опасность, Казутора продолжал приходить домой под ночь, будто самый смелый. Если так подумать, его мало чем можно напугать. В любой опасной ситуации он остаётся хладнокровным и действует быстро, так что переживать о его месте жительства вовсе не стоило. Идя по знакомому пути и заворачивая в опасный переулок, (потому что по-другому пройти к дому было нельзя) Казутора внезапно остановился, потому что почувствовал чьё-то присутствие. Сзади послышался глухой стук и скрип, и через секунду Ханемия почувствовал запах дешевых сигарет. О никакой панике не было речи, парня больше всего интересовал вопрос: "Почему этот маньячешка решил покурить, а не скорее наброситься". Поняв, что за его спиной очень близко стоит человек, Казутора медленно повернул голову и взглянул через правое плечо. Не веря своим глазам, он развернулся полностью и с ужасом смотрел на гостя. В пяти метрах от него стоял очень высокий мужчина, и в правой руке держал сигарету. Казутора сразу понял кто это, ведь в глаза бросилась татуировка с надписью "наказание".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.