ID работы: 10988137

20 шагов к сердцу возлюбленного

Слэш
NC-17
Завершён
454
Размер:
104 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 199 Отзывы 103 В сборник Скачать

Шаг номер 11. Одеяло.

Настройки текста
От лица Чифую: — Ты! — Здоров, Мацуно. Как поживаешь? — Ханма! Убирайся! Стойте-ка, я не могу его прогнать. Он же нравится Казуторе. Мне теперь придётся мириться с той мыслью, что я, возможно, буду частенько его видеть. Вот засада, свалились же на мою голову. — А ты по-прежнему являешься импульсивной личностью, да? — Шуджи надеялся вывести Чифую из себя. — Что? — вена на лбу брюнета начала пульсировать, — Нет. Извини. — Так и быть, прощаю, — приторно улыбнулся Ханма, — А что тут у тебя за свинарник? А я то думаю, чего тебя сюда так тянет, — хотелось сказать, но вышло: — Просто немного перестарались с ремонтом, пустяки. — Интересно. Интересуйся в другом месте. Нафиг было приходить, если только критикуешь? Прожигая ненавистным взглядом Ханму, Мацуно, чуть было не начал винить себя во всех вдруг появившихся проблемах, как вдруг услышал голос Казуторы. — Чифую, что там? Уловив несколько голосов, Ханемия напрягся, и быстрее решил вернуться к Чифую, чтобы если что, врезать нарушителям. Но выйдя в основное помещение его лицо приобрело оттенок удивления, который в ту же секунду сменилось на злость. — Ханма? Что ты тут делаешь? — Приветики, родной. Родной? Так его возлюбленный действительно он? Пиздец. Я потерял своего друга, по своей же вине. Нет, почему это именно Ханма? Кто угодно, но только не он. Казутора, что с тобой не так? — Что ты тут делаешь? — по слогам произнес Казутора, — Я спрашиваю. — Я соскучился, — сладко пропел Шуджи. Казутора изо всех сил держался, чтобы не избить парня до смерти. Его нервов бы точно не хватило на ещё одну выходку бога смерти. Не хотелось, чтобы по всем новостям говорили о "Загадочном убийстве в зоомагазине". Иметь плохую репутацию точно сейчас не хотелось. И мало ли, что будут о нём говорить, люди начнут обсуждать и Чифую тоже. Нельзя позволить этому случиться. Чифую находился в максимальном шоке. Ему было очень неловко. Казалось, будто он здесь третий лишний. — Слушайте, давайте я выйду, а вы там это, ну, чтобы не смущать вас, — двигаясь к выходу говорил Мацуно. — Чифую, стой! — пытался остановить его Казутора. — Потом позовёшь, как закончите. Быстро исчезнув за дверью, Чифую отошёл к боковой стене магазина. Облокотившись на неё, парень с облегчением выдохнул. Надо ж такому было случиться. Они, оказывается, уже вместе? Казутора не такой оболтус как я. Даже обидно немного. Главное, чтобы Ханма не утянул его за собой. За остальное я не переживаю. Но, даже если и Казутора снова ступит на плохую сторону, нельзя его бросать. Он уже и так слишком долго бродил в одиночестве. Странные чувства заполоняли сердце парня. Он был очень счастлив за друга, но одновременно хотелось на глазах Ханмы впиться в его "парня" и кричать "Это моё". С момента выхода Ханемии из тюрьмы, он всегда был вместе с Чифую. Их дуэт казался нерушимым. И вдруг появляется какой-то "старый знакомый", который метится в Казутору. Ну, безобразие какое-то. Ханма хочет забрать его друга. Он хочет оставить Чифую одного. Как в тот раз, связать и бросить на произвол судьбы. Теперь ему никто не сможет помочь. С заклеенным ртом, Мацуно не сможет кричать. Узел сзади невозможно развязать, как ни старайся. Невидимая верёвка перетянет всё тело и поползёт к горлу, обвязавшись вокруг несколько раз и вытянувшись - убьёт бедного парня.

***

Тем временем в магазине: — Вот и на какой чёрт ты сюда припёрся? — подходя ближе, спросил Казутора. — Веселиться, — честно ответил Ханма. — Повеселился? Проваливай. — Ну уж нет, тигрёночек, я просто так не уйду, ты же знаешь. Стиснув зубы от злости, Казутора притянул парня за футболку и очень четко проговорил: — Какого хуя ты сейчас творишь? — Казутора, ты забываешься. Всё также улыбаясь, но теперь имея некую темноту в глазах и превосходство над парнем, Ханма вырывается из уже ослабленной хватки и достав сигарету из пачки, закуривает прямо в магазине. — У нас тут не курят, — проинформировал Ханемия, — Если тебе необходимо, то выйди на улицу. — Чивооо? — протянут Шуджи, но вспомнив, что сейчас он находится в магазине с животными, тут же затушил сигарету. — Кстати, Чифую выглядел каким-то расстроенным, — решил перевести тему Ханма, — Что ты натворил? — С чего ты это взял? — Ну, как с чего? Хоть твой друг очень умело может скрывать свои эмоции, всё-таки можно определить его состояние по..... Оба парня переводят взгляд на шумно открывшуюся дверь. — Эм, простите меня, надеюсь я не испортил ничего такого, просто там очень холодно. Извините, — неловко пробормотал озябнувший Чифую, — Нет, я могу взять куртку и выйти ещё на несколько минут, если вам нужно. — Не стоит, я уже ухожу, — посмотрев на старающегося скрыть все эмоции Казутору сказал Шуджи. Пройдя несколько метров и остановившись возле двери, парень будто что-то вспомнил. — Эй, Чиф, — обратился к брюнету Ханма, — Как там поживает Такемичи? — А? Н..нормально, — растеряно ответил Мацуно, — А что? — Да так, просто интересно. Передавай ему привет, — загадочно посмотрел на парня Шуджи, — Ещё увидимся. Почему он спрашивал про Такемучи? За столько лет ничего не поменялось, всё такой же азарт в глазах. Бесит. Раздражает его лицо, его голос, поведение. Глядя на него у меня всплывают не очень хорошие воспоминания. Принять его? Ха, если бы я только мог. — Тебе холодно? — подойдя ближе спросил Казутора. Дёрнувшись от внезапного ощущения чужого дыхания, Чифую повернулся к собеседнику. — Да нет уже. Всё нормально, спасибо. — Там в подсобке лежит одеяло, которое я недавно приносил, возьми его. — Одеяло? — У Хонги (имя кота) были трудные времена, я не мог его бросить одного. — Я даже спрашивать не буду. — И не нужно, просто возьми, — тепло улыбнулся Казутора заглядывая в голубые глаза напротив. Поймав на себе долгий взгляд, Чифую дернулся с места и направился в ту самую подсобку, где где-то лежит одеяло. Даже зайдя в тёплый магазин, Мацуно всё еще чувствовал холод. Будто его частичка поселилась в теле парня и не давала теплу распространятся по организму. Какой-то он странный стал. И Ханма быстро ушёл. Подозрительно всё это. С одной стороны, я счастлив, что эта многоэтажка свалила из моего магазина, но с другой стороны, что этот мудила наговорил Казуторе? Найдя и накинув на себя мягкое одеяло, Чифую подошёл к Ханемии и чтобы привлечь его внимание, ткнул его в бок. — Прости что помешал, — тихо, но разборчиво проговорил Мацуно. — Что? — Ну, вы с Ханмой наверняка хотели побыть наедине, а тут я. — Не бери в голову. Это хорошо что ты пришел. Ты заставил меня ощутить свободу которую он забрал. — У вас что-то не ладится? — Ага, минутное увлечение. Понимаешь? — парень грустно посмотрел на собеседника, — Один из нас безответно влюблён в другого человека, поэтому наша "любовь" не имеет счастливого финала. — Мне жаль, — Чифую явно расстроился, слыша это от друга. Больше всего он хотел, чтобы Ханемия узнал, что значит быть счастливым. Он надеялся, что хотя бы в любви парню повезёт, но, видимо, они оба обделены этим светлым чувством. — Мне тоже, — пытался сделать вид, что ему жаль, Казутора. Они обязательно будут счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.