ID работы: 10988137

20 шагов к сердцу возлюбленного

Слэш
NC-17
Завершён
454
Размер:
104 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 199 Отзывы 103 В сборник Скачать

Самый лучший день.

Настройки текста
"...Так что вы, парни, приглашены на мою свадьбу", — взволнованным голосом закончил Такемичи. Чифую с Казуторой удивленно переглянулись. — Стой, ты сейчас не шутишь? — недоверчиво посмотрел на него Чифую. — Да какие могут быть шутки? — Нет, просто, — на секунду замолчал Мацуно, думая как сформулировать вопрос, — С чего это вы все решили жениться? — Не все до конца своих дней собираются быть девственниками, знаешь ли? — закатил глаза Ханагаки. — А ты у нас прям такой скорострел? Предложение то ты ей сделал еще в 14, а женишься только сейчас. — В 14? — переспросил Казутора. — А, не бери в голову. Просто этот умник забыл про подарок Хине на белый день, и вместо того, чтобы выполнять всё по строго выстроенному мной плану, достал кольцо и заорал на всю улицу, что сделает её своей женой, — возмущался Чифую, — Тебе есть что сказать? — Я же уже объяснил, — поник Такемичи, вспомнив что чувствовал в тот момент. — Так ну и когда свадьба-то будет, — быстро поменял эмоции Мацуно — В июне. — Через 3 месяца после свадьбы Па, значит. Горжусь тобой. — Ты сейчас реально или издеваешься? — А сам как думаешь? Только пожалуйста, не вляпайся во что-нибудь снова. — Чифую, ты меня недооцениваешь. — Скорее, наоборот. Ладно, время позднее, пора закрываться. Такемучи, до завтра, — Чифую взял друга под ручку и быстро поволок к выходу, — Все, иди. — Быстро же ты стрелки переводишь. — Пока, Такемучи! Закрыв дверь, Мацуно развернулся и посмотрел в глаза Казуторы. — Казутора, — обратился к нему брюнет, — Завтра вернётся тот Такемичи, которого мы знаем. — Да, я уже давно запомнил эту дату, — устало вздохнул Ханемия. — Почему ты поверил, когда я сказал, что он путешествует во времени? — Потому что я тебе всегда верю. Ты не способен обмануть кого-то. Ну и потому что от него это можно было ожидать. До сих пор помню, как этот неумёха влезал во все дыры. Нужно иметь какую-то супер силу, чтобы без страха идти практически на смерть. — Ну, тут ты прав, — проникшись воспоминаниями ответил Чифую, — Всё же, завтра действительно будет длинный день, так что пойдём-ка домой. — Согласен с тобой.

***

— Эм, ты же в курсе что мы опаздываем? — стоя уже непонятно который час в пробке, Казутора в очередной раз посмотрел на часы. — Уж точно последними не придём, — подавляя агрессию и желание накричать на всех вокруг, тихо ответил Мацуно. Мысли Чифую: "Сегодня тот самый день. 12 лет назад Такемичи переместился в будущее. Для него прошла всего секунда, а мы ждали всё это время. Тот самый Такемичи вернётся сегодня." Парни ступили на порог почти в последнюю минуту перед началом банкета. Они не были на самом торжестве, потому что Па решил, что в ЗАГС пойдут только родственники. Уж больно наш молодой жених стеснителен. Даже при родителях не смог нормально поцеловать свою невесту. Но сейчас все самые близкие люди буду рядом, поздравлять молодожёнов. Может быть, спустя пару бокальчиков, Па-чин сможет подарить жене долгожданный и нормальный свадебный поцелуй. Кстати говоря о жене, она сегодня сияет ярче всех. Это полностью её день. Свадьба... Как же долго она этого ждала. Она встретила своего мужа ещё в далеком детстве, и вот, спустя такое большое количество времени, когда-то всего лишь друзья готовы закрепить свою любовь браком. Она сегодня, словно, королева. Её чёрные длинные волосы были заколоты в красивую свадебную причёску, украшенную белыми заколочками в форме цветов. Её длинное пышное платье было в пол, и первое время ей было сложно ходить, не наступая на него. Фата, после первого поцелуя была откинута назад и открывала её счастливое лицо. На шее красовалось драгоценное колье. В руках был красивый букет её любимых цветов. Даже жалко его будет кидать потом. Глаза её блестят от слёз. Но это слёзы счастья. Улыбка её, уже который час не слазит с лица. Она очень красиво улыбается. Страшно было весь вчерашний вечер и сегодняшнее утро. Всё-таки, это очень волнительно, когда у тебя вот-вот появится кольцо на безымянном пальчике и остальная жизнь будет рука об руку со своим молодым человеком. Но, при виде Хаяшиды весь страх тут же пропал. Хотя, скорее всего, он перешёл к, и без того, взволнованному жениху. Па-чин был сам не свой. Молчалив, часто краснел и запинался при разговоре. Вот что с мужчинами делает свадьба. Но, главное, чтобы ОНА была счастлива. Поэтому он сделает всё, чтобы ей было сегодня комфортно. — Признаю, ты был прав, мы не последние, — махая всем, сказал шёпотом Казутора. — Я надеялся хотя бы сегодня он придет вовремя. — Ты слишком много на него ставишь. Ему можно сегодня опоздать. Они подошли к столику, за которым сидели уже все их знакомые. — Всем привет, кого не видели. (Чифую) —Пацаны! Извиняйте сидеть будете раздельно. (Нахоя) — О, как жаль! (Казутора) — Невеста выглядит потрясающе. (Соя) — Да и Па тоже. (Мицуя) — Разве? По-моему как всегда. (Нахоя) — Завались! Это важный день для него. Конечно он выглядит шикарно. (Пэян) — Ты орешь громче всех. (Мицуя) — Заткнись. (Пэян) — Даже не представляю что будет у него на свадьбе. Наверное даже жене скажет заткнуться. (Нахоя) — У него на свадьбе? Жене? Не смеши. (Доракен) — Ну да, не подумал, Пэян и жена это несовместимые вещи. (Нахоя) — Да? А мне кажется у него есть уже кто-то на примете. (Юзуха) — Не смеши. Она его на дух не переносит. (Мицуя) — Погодка сегодня хорошая! — наконец, подал голос Харуки, — Солнечно. Это что, прогноз погоды? (Казутора) — Завались. (Пэян) — Всем привет. (Такемичи) — Опаздываешь, Такемичи. (Доракен) — Садись уже. (Чифую) Споры, во главе которых до сих пор был Пэян, всё ещё продолжались, несмотря на появление последнего гостя. Ханагаки не сразу понял что вообще сегодня за такой важный день и что за шум раздавался на весь коридор, по которому он шёл минутой раннее. — я вернулся... (Такемичи) — Посмотри какое выбыдло. Да, Такемучи? (Чифую) — Чифую... ребята. Все живы. — Получается, ты вернулся... — Наото! Парень особенно был рад видеть именно Наото. Он нежно обнял его и казалось, даже, заревел. — Всё получилось! Миссия выполнена. В это время Чифую медленно наклонился к Хинате и шёпотом сказал: — А твой брат отнимает у тебя парня. — Я думаю, они по-дружески, — улыбнулась Хина, но потом со страхом посмотрела в их сторону. Отцепившись от Тачибаны, Ханагаки сел рядом с Хиной и поймал недовольный взгляд Чифую. — А меня так не обнимаешь! — в открытую заявил Мацуно. — А, ну хочешь и тебя обниму? — Раньше надо было. — Ну, давай тогда в следующий раз? — Нет, следующего раза мне не надо. — Ты какой-то нервный, Чифую, что-то случилось? — А ну тихо там! — неожиданно в их разговор ворвался герой торжества, — Я тут главная звезда! — Дурень, на свадьбе не ты главный, а невеста. (Доракен) Похоже, теперь возник новый спор, который продлится, скорее всего, до тех пор пока сама невеста не вмешается. Подождав минуту, Чифую, убедившись, что на них больше никто не сорвётся, потому что все заняты, тихо продолжил: — Может и случилось. — Так расскажи мне, — заглядывая прямо в душу, просил Ханагаки. — Ой, да не до этого сейчас. — отмахнулся Мацуно, — Ты только вернулся, постарайся насладиться сегодняшним днём, Па ведь угощает. А я напьюсь и забуду. Всё хорошо, партнёр. Обо мне не беспокойся, — залпом выпил какого-то вина, — А, и да, постарайся не влезать в неприятности. У тебя же через 3 месяца свадьба. Такой ответ взбудоражил Такемичи, но подумав, что сейчас действительно не самое лучшее время для выяснения чего-то, расслабился. — Да, и ты... В общем, будешь свидетелем на моей свадьбе? — Непременно буду, — улыбнулся Чифую. И после этих слов парень совсем не помнил того, что происходило дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.