ID работы: 10988137

20 шагов к сердцу возлюбленного

Слэш
NC-17
Завершён
454
Размер:
104 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 199 Отзывы 103 В сборник Скачать

Шаг номер 14. На разных орбитах.

Настройки текста
Всё это время Чифую не спал. Он слышал каждое слово. Каждое, мать его, слово. В этот момент он пожалел, что не глухой, ведь есть некоторые вещи, которые лучше не слышать никогда. "Люблю тебя", — эхом раздавалось в голове Мацуно. В глазах всё плыло, дыхание участилось, слёзы сами выступили и скатились по горячим, из-за температуры, щекам. "Он не должен любить меня. Нельзя. Почему он это сказал? Это шутка? это определённо какая-то шутка. Не смешная, причём, шутка. Поиздеваться решил наверняка и всё. Казутора, сволочь, зачем так говорить? Он понял, что я не спал? Надеюсь, что он не понял, что я не спал. Этого не может быть, это просто недоразумение. Так быть не должно. Зачем он это сделал? Зачем меня любить? Я не заслуживаю этого. Я не хочу чтобы меня кто-то любил. Я не умею любить. Я... только всё испорчу. Всхлипы разносились по всему дому. Чифую было слишком тяжело верить в это. Истерика плохо сказалась на его состоянии. Температура явно стала ещё больше. Кое-как Чифую смог заснуть, и то с невысохшими от слёз глазами. Ему было больно это признавать. Очень больно.

***

Когда Казутора вышел из дома Чифую, на улице уже стемнело. Звёзд было много и они окутывали всё небо. Казутора знал, что Чифую в тот момент не спал. Ну не смог бы этот непослушный "ребёнок" уснуть под тончайшим одеялом с открытым окном. Ханемия сам не знает зачем сказал эти слова. Сердце просило расставить все точки над "и". Он сам не понимает, к чему это всё может привести, и кто они будут друг другу завтра. Вполне вероятно, что Чифую не захочет его видеть точно несколько дней. Но нужно будет проверить. "Интересно, о чём сейчас он думает?", — задал у себя в голове вопрос Казутора, перед тем как остановиться в переходе и закурить. Парень всегда носил с собой одну пачку для особого случая. Это было вместо успокоительного, да и просто расслабиться и привести свои мысли в порядок. Такие ситуации заставали его периодически, например сейчас. Неприятно осознавать, что в основном курению способствует Чифую. Если брюнет узнает об этом, он явно будет ненавидеть себя ещё больше. "Заставил друга курить", — позор., — Мацуно будет рассуждать именно так. Курение — вредная привычка, а от вредных привычек следует избавляться. Тогда, придется избавиться и от Чифую?

***

Контакт "Лучший босс" переименован в "вечная проблема". Кому: Вечная проблема. Что сказал врач? Время отправки — 9:30 Казутора долго думал отправлять сообщение или нет. Есть ли малый шанс того что брюнет ответит ему. Или может было лучше позвонить? Прийти? Нет. Лучше пока что написать просто сообщение. Не ответит так не ответит. Не будет же вечно он избегать его? Как поправится, то придет на работу тогда и всё решится. Всё-таки реакция на признание от друга может быть непредсказуемой. А вдруг повезёт и он примет эти чувства? Или же в крайнем случае придется сделать вид что ничего никогда не было. Так или иначе в отсутствии босса в магазине все должно процветать, так что Казуторе придется мириться с тем что ему нравится, а что не нравится и работать. Всё ради Чифую.

***

Мацуно проснулся из-за того, что ему стало больно глотать. Вообще он часто просыпался этой ночью, потому что что-то явно шло не так и его тело окутывала какая-то тяжесть. Время — 12:46. Прошло всего пару часов с момента его предыдущего пробуждения. Именно тогда к нему и наведался доктор, которого, как и обещал, вызвал Ханемия. Спать во время болезни, конечно, хорошо, но нужно придумать, как жить дальше. Найдя свой телефон, Чифую увидел сообщение от Казуторы. Парень покрылся холодным потом. До этого момента из его памяти полностью отшибло эту ситуацию, и вот сейчас в голове проскакивали некоторые воспоминания, вот только... Чифую не понимал, на самом деле это было, или ему это приснилось или вообще глюкнуло из-за высокой температуры. Мозг полностью отказывался думать. Если этого никогда не было, то не было смысла сейчас убегать от Казуторы и ранить его. А если всё-таки вчера Ханемия на самом деле признался в чувствах, то о нормальной жизни они могли забыть. Чифую никогда не простит себя за то, что причинит боль лучшему другу, ведь у них сейчас были просто замечательные отношения, и Казутора заслуживает целый мир. Чифую так хотел, чтобы Ханемия узнал что такое любовь, и если всё именно так, как он думает, то он не сможет подарить ему этого чувства. Всё было очень сложно. Друзья не должны влюбляться. Мацуно не может любить и быть любимым. Сколько не думай, а отвечать надо. Всё-таки, любит-не любит, Казутора, но переживает. И если они друзья, но ничего страшного нет. Друзья могут интересоваться самочувствием друзей. Друзья могут переживать за друзей. Друзья могут поддерживать друзей. Мы друзья. Кому: Тигр🐯 Как минимум до следующего четверга я на больничном. Время отправки — 13:00.

***

— Спасибо за покупку, приходите ещё, — в очередной раз энергично попрощавшись с покупателем, Казутора устало выдохнул. "Столько времени уже прошло, а он не отвечает. Наверное, всё пошло так, как я думал и он не хочет общаться со мной" Каждые 20 минут Ханемия проверял телефон на наличие СМС от Чифую, но каждый раз — ничего. Надежда постепенно гасла и парень уже смирился с этой ситуацией. "Всё-таки есть вещи, о которых лучше стоит молчать", подумал Казутора, перед тем, как проверить телефон на наличие сообщения. Однако, решив, что и в этот момент там ничего не будет, решил не заставлять себя надеяться на лучшее. Он убрал свой телефон в карман и решил сегодня больше его не доставать. Время на часах — 13:05.

***

Телевизор. Как давно Мацуно его не смотрел. Пробежавшись по всем каналам, он понял, почему он его не включает. Миллион рекламы, каждая из которых длится по 5 минут; скучные передачи, где актёрам лишь бы похайпиться; картавый телеведущий. "Как его вообще допустили?" Из всех программ, которые сейчас шли, самым лучшим вариантом был какой-то детективный фильм. Проверив телефон на наличие сообщений от Казуторы, Чифую, увидев, что там ничего нет, отложил гаджет и начал смотреть кино. За 2 часа не было никакого уведомления об СМС-ках и Чифую начал беспокоиться. Каждый 5 минут он включал телефон и ожидал увидеть хотя бы сейчас что-то. Но каждый раз — ничего. Он успел посмотреть уже какой-то другой фильм, но сообщений за это время тоже не пришло. Чифую отошёл на кухню за водой, чтобы выпить несчастные таблетки, иначе если Казутора узнает, что он их не принимает, голову свернёт. Конечно, если ответит. Вернувшись в свою комнату, и убедившись в отсутствии сообщений, Мацуно снова нырнул под одеяло. Вдруг в его руке завибрировал мобильник и издал характерный для СМС звук. Однако, это был не Казутора. От кого: Неизвестный номер. Добрейшего вечера, Чифую. Не против как-нибудь встретиться? Есть то, о чём я бы хотел с тобой поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.