ID работы: 10988137

20 шагов к сердцу возлюбленного

Слэш
NC-17
Завершён
454
Размер:
104 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 199 Отзывы 103 В сборник Скачать

Шаг номер 13. Добрый доктор.

Настройки текста
— А говорил, что не станешь открывать, — радостно произнёс Казутора, осматривая друга с ног до головы. — Уж больно интересно как там магазин. Ты его не разрушил? — саркастично произнёс Чифую, впуская Казутору в квартиру. — Да ладно тебе, всё с твоим магазином в порядке, ты же доверяешь мне. Чифую на это только поморщился. — Кстати, как ты себя чувствуешь? Что болит? — решил устроить допрос Ханемия. — Со мной всё прекрасно, — соврал Чифую, облокотившись на стену, чтобы не упасть. — Что-то не верится. Температуру мерил? — Мерил. — Ну, и сколько? — Да там немного. — Чифую, сколько? — 37. — Врёшь. — Ладно, 37,5 — Снова врёшь. Казутора прошёл в его комнату и нашёл градусник, на котором чётко показывало 38,5. Чифую медленно, потому что ему было очень больно двигаться, пошёл за другом и встал в дверном проеме, состроив недовольное лицо. — Значит, 37, да? Мацуно лишь недовольно хмыкнул. Ханемия подошёл к брюнету и коснулся его щёк, которые были очень горячими. — Ложись, а я принесу жаропонижающие. Чифую что-то недовольно пробубнил себе под нос, но лег и накрылся с головой одеялом. — И не укрывайся, ты так только больше температуру нагоняешь. — И не укрывайся, ты так только больше температуру нагоняешь, — спародировал смешным голосом Казутору Чифую, но всё-таки раскрылся. — Не ёрничай, — улыбнулся Ханемия и вышел из комнаты. Вернулся он со множеством различных таблеток и разложил их красиво на тумбочке. — О Господи, откуда столько? — жалобно спросил Чифую. — Это всё надо, — сказал Казутора и открыл окно. Холодный воздух наполнил комнату и Мацуно опять укрылся своим одеялом. — Не укрывайся, говорю. Ещё и зимним одеялом, Чифую, ты вообще? Ханемия достал более тонкое, почти как простыню, одеяло и дал его брюнету. Тот, в свою очередь, резко выхватил вещь — Легче стало? — съязвил Мацуно. — Ты не обо мне думай, — спокойно ответил ему друг, — Пей таблетки давай. — Лучше бы я тебе не открывал. — Лучше бы ты нормально лечился. Давай пей, потом мерь температуру. Врача ты, я так понимаю, не вызывал. — Зачем он мне тут нужен? — Ну да, действительно. Завтра вызову тебе врача, пусть назначает тебе больничный, — Я завтра на работу собирался так то. — Ты думаешь, ты за один день вылечишься? — Я не думаю, я знаю. — Чифую, ещё одно слово и я тебе врежу и даже не посмотрю на твое положение. В магазине я буду работать сам, после работы буду приходить к тебе. Чифую всё это слушал одним ухом. Ему это напомнило детское время, когда мать также рассказывала ему, что делать, носила таблетки, измеряла температуру. Всё, как раньше, только теперь вместо матери этим занимается его друг, а он всё так же упрямится и не слушает. — Ты ел что-нибудь сегодня? — Конечно нет. — Тогда пойду что-нибудь приготовлю тебе. — А может лучше домой пойдешь? — Конечно пойду, когда буду уверен, что с тобой всё хорошо, что ты без меня тут не пропадёшь и будешь делать то, что я сказал. С этими словами Ханемия направился на кухню, чувствуя на себе сердитый взгляд Мацуно. На самом деле Чифую был рад, что Казутора пришёл. Хоть ему и не нравится, что кто-то за ним ухаживает и проявляет заботу, потому что этим обычно занимается он. Парень рад, что с ним сейчас находится именно Казутора. Измерив температуру, и поняв, что делать ему совершенно нечего, и ничего не хочется, Чифую развернулся на бок и сверлил взглядом стену, думая о чём-то своём. Под тонким одеялом находиться было очень некомфортно, поэтому он решил, что как только Ханемия, дай Бог, уйдет, то он сразу же укутается в своё любимое одеяло. А пока можно побыть так, может уснуть получится и тогда вообще больше не придётся делать то, что говорит Казутора, по крайней мере до следующего дня. Зайдя на кухню, Ханемия по памяти искал нужную посуду, которую видел в последний раз пребывания дома у Чифую. Ему не нужно было спрашивать где что лежит, можно ли это взять, куда что положить, ведь он уже всё знал. Квартира Мацуно была и второй квартирой Казуторы. Он жил у него некоторое время, а потом снял себе жильё на на накопленную сумму. Жить с Чифую было весело. Это 24/7 постоянные споры, песни, просмотр сериалов, готовка, уборка. И главное, это всё они делали вместе. Как жаль, что тогда Казутора ничего не чувствовал к другу, и только тогда, когда всего этого не стало, он понял, что не может жить без Чифую Мацуно. Достав необходимые ингредиенты, он решил, что лучшим вариантом будет приготовить суп. Блюдо лёгкое, как раз для болеющего организма будет полезным. Можно не класть много продуктов, а сосредоточиться только на чём-то белковом. Надо сказать, что Казутора умеет отлично готовить. Уж непонятно где он успел научиться, но это часто спасало и его и других. Хотя себе он не любит готовить и часто предпочитает просто выпить кофе и пойти на работу, а там уж как пойдёт. Это сейчас парень готов вложить всю душу даже в столь простое блюдо, ведь оно для особенного человека. Поставив нагреваться воду, он принялся резать картофель. Ему предстояло провести здесь достаточно много времени, но он его не жалел. Неважно во сколько придётся уйти домой, если это потребуется, он готов даже остаться здесь. Лишь бы Чифую ни в чём не нуждался. Хлопоча на кухне, Казутора периодически поглядывал на Мацуно, который всё еще неподвижно лежал лицом к стенке. "Такой милый, когда спит", — выражение как никогда подходило для Чифую. Закончив с готовкой, парень тихо вошёл в комнату к больному и бросил взгляд на упаковку лекарств, где отсутствовала одна таблетка. "Ну вот и умница", подумал Ханемия и удовлетворённо улыбнулся. Закрыв окно, он подошел к другу и поправил одеяло. Смотря на такого беззащитного Чифую, сердечко парня забилось чаще. Хотелось быть всегда рядом с ним, защищать, окружить заботой. Но он не мог этого. Пока что не мог. — Люблю тебя, — тихо произнес Казутора, перед тем как удалиться из комнаты. Через несколько минут входная дверь негромко захлопнулась, и раннее "спящий" Чифую с ужасом открыл глаза. Люблю тебя, — эхом пронеслось у него в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.