ID работы: 10988246

Короли шоу-бизнеса

Гет
R
Заморожен
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Порывшись в интернете в поисках объявлений о нужных вакансиях, Сейя переписал себе несколько номеров и затем начал обзванивать потенциальных будущих работодателей — как никак жить то на что-то надо было, платить за квартиру — тоже.       Удача улыбнулась ему сразу же — все три собеседника пригласили его в отдел кадров. Таким образом, Сейя претендовал на должность курьера, на должность секретаря в офисе и спортивного комментатора. «Последняя работа вот вообще не пыльная. Да и зарплата будет побольше, чем на тех двух должностях. Было бы неплохо устроиться туда.»       К счастью, в этот раз фортуна была на стороне Сейи и успешно пройдя собеседование, он подписал трудовой договор, получив должность спортивного комментатора, который должен был комментировать бои на ринге. — Самое главное, — напутствовал Сейю его новый работодатель, — это то, что ваша речь должна быть громкой, чёткой, уверенной. Ну и терминологию нужно хорошо бы знать. Остальное неважно. В конце концов, вы же не судьёй идёте работать и не тренером, для этого спортивное образование и навыки как бы не особо нужны. График работы у вас будет скользящий, поэтому прошу вас, мистер Коу, всегда быть на связи. До встречи.       Сейя немного волновался. Всё-таки новая и незнакомая для него должность. И так начались его новые трудовые будни, которые он умудрялся совмещать с музыкой, играя по вечерам на гитаре и иногда записывая новые песни.       Сейя с детства отличался завидным упорством, поэтому он знал, что если чего-то очень сильно захотеть, то это обязательно сбудется.       Кроме того, что он мечтал покорить шоу-бизнес, Сейя также лелеял надежду на то, что когда-нибудь встретит свою любимую музу, которую полюбит всём сердцем и которая будет вдохновлять его на многие поступки. Но пока в его окружении, к сожалению, не было подходящей барышни.

***

      После новости о том, что продюсер Мамору Джиба набирают в группу «Five elements» новых участников, действующий состав группы дружно принял решение судиться с этим скупердяем.       Инициатором подобного выступил Алмаз, а все остальные единогласно поддержали его.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.