ID работы: 10988282

Реакции персонажей БСД на Т/и

Смешанная
PG-13
Заморожен
300
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 321 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 11(Заказ)

Настройки текста
Реакция но то, что Т/и изнасиловали /Тут будут не все персонажи, потому что у меня мало фантазии/ Предыстория: Сегодня ты пошла поздно вечером гулять со своей подругой. И/п тебя отговаривал,но потом вы сошлись, что к одиннадцатый ты придешь. С подругой ты загулялась и не успевала к одиннадцати. И чтобы не получить люлей ты решила сократить путь через дворы. И там была не очень хорошая компания. И они тебя....... После они тебя отпустили и ты пошла домой. Дазай Осаму Ты зашла домой. Время уже было за полночь. Как только Осаму услышал звук открывающейся двери, он сразу же пошел к тебе. Увидев тебя он застыл на месте. Твой внешний вид оставлял желать лучшего: Порванная одежда, разбитые колени и локти, растрепанная прическа и заплаканные глаза. Ты упала на колени и расплакалась. Дазай подлетел к тебе и обнимая, поглаживал по волосам. - Т/и, что случилось? - взволнованно спросил он все так же прижимая тебя к себе - М-меня..и-из-изнасиловали - продолжая плакать ответила ты. Осаму молчал. Через несколько минут ты уснула. Дазай отнес тебя на кровать и накрыл одеялом. А после этого он вышел на улицу. Не волнуйся, людей, что сделали это с тобой уже нет) Куникида Доппо Ты серьезно думаешь, что он отпустит тебя поздно вечером гулять? Вот и я думаю, что нет, но ты не сдавалась и продолжала упрашивать его. - Ну, Куникида-сан! Ну пожалуйста! - ты ни на шаг не отходила от него - Я сказал нет! А если тебя кто-нибудь изнасилует!? - кричал он - Да кому я нужна!? - ты сердилась ведь с подругой тебе очень хотелось погулять - Я сказал нет! - крикнул он закончив разговор - Ну и ладно - буркнула ты и ушла в свою комнату Ацуши Накаджима Тигр очень долго отговаривал тебя от этой прогулки, но ты настояла на своем. Но будто зная, что случится Ацуши решил на всякий случай проследить за тобой. И его "шестое" чувство не подвело. Когда к тебе начали приставать он вылез из укрытия в обличии тигра и распугал всех. После парень превратился в себя и начал успокаивать тебя. - Т/и, тише, все хорошо -он гладил тебя по голове - П-простите, мне надо было было слушать вас - плача сказала ты - Тише, ты не виновата - продолжил успокаивать тебя он Рампо Эдогава Он с помощью своей сверх-дедукции сразу же узнал, что с тобой приключится и не разрешил тебе идти. Но ты же у нас девочка с характером и решила вылезти через окно. Но по ЧИСТОЙ СЛУЧАЙНОСТИ в этот момент к тебе в комнату заходит детектив. - Т/и, что делаешь? - с лисьей улыбкой спросил Рампо смотря, как ты открываешь окно - А! Да так, проветрить решила - ты невинно улыбнулась - Хорошо - ответил он - пошли фильм смотреть - О, погнали - ты обрадовалась и пошла за ним Фукудзава Юкичи Угадайте что? Правильно, он тебя не отпустил. Но в итоге вы пошли на компромисс. - Тогда, как насчет прогуляться сейчас со мной - предложил он устало потирая переносицу - Ну хорошо - вздохнула ты понимая, что гулять с подругой тебя не отпустят Мори Огай Он тебя отпустил со спокойной душой, потому что у него есть личный ШпИоН: Элис. Она пошла тайно следить за тобой. Но после и сам решил пойти с ней. И все понимают, что с парнями, которые хотели домогаться до тебя было "Скальпель в печень, никто не вечен" Чуя Накахара Он очень сильно волновался и поэтому решил пойти встретить тебя. И когда он увидел, как ты выбежала из подворотни, напуганная и в нелучшем внешнем виде его сердце ушло в пятки. - Т/и, что случилось? - он поднял тебя на руки и понес домой - М-меня из-изнасиловали - тихо сказала ты продолжая плакать - Ясно, ну ничего все будет хорошо - он уложил тебя спать и пошел на улицу. Итог: твоих обидчиков убили очень красиво. Акутагава Рюноске - Я сказал НЕТ! Ты никуда не пойдешь! - он был не в лучшем настроении - Ну пожалуйста - ты решила надавить на жалость и сделала щенячьи глазки - Нет - рявкнул он, заставляя тебя отпрыгнуть тебя в сторону. После он вздохнул - давай завтра прогуляемся? - Хорошо - ты кивнула и ушла в свою комнату Федор Достоевский Ты зашла домой вся в слезах. Ты надеялась, что Федор не услышал открывающейся двери, но все оказалось иначе. - Т/и - его голос был холодным а на лице появилась усмешка - кто это сделал? - Я-я н-не знаю - по твоим щекам текли слезы - Иди спать, я скоро приду - сказал он выходя из дома Николай Гоголь Он тоже решил проследить за тобой. И благодаря ему тебя не изнасиловали. Ну и больше гулять ты поздно не ходила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.